|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:02 |
|
|
Мамы,у кого сыновья,(есть тут такие вообще??) Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился в 1-й раз на женщине с 1-м или 2-мя детьми маленькими и забыл бы о себе? Стал бы вот таким хорошим отцом этим детям, ну прям, отличным. Пошел бы на 2-3 работы работать, Нуу..., будущее же детям его жены надо же делать? Свои дети? Ааааа... Ну да. Завели бы и своих. Только вот разница есть: То, чтобы своему досталось бы, теперь надо делить на 3-их детей, т к двое, скажем, не родные. Какой-то дурацкий дурдом! Нафик такое "счастье" кому???? Понятно, женщине- разведенке. Ей -то так легче жить будет с ее детьми. А мужчине?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:02 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а):  В котоpый pаз поpажаюсь Гутлиному садизму и самодуpству. Едакая бояpыня Моpозова, дай волю и неугодных бы плетьми стегала.Хоpошо, бог бодливой корове pог не даёт и сколько не яpится Гудля, и статей плавно подводящих к ей удобным выводам  не выискивает, по её не будет.  Я этого не писала! Уберите моё имя от этого бреда сивой кобылы  А кто писал? Я удивилась еще  Боярыня Морозова жаждущая смерти всем детным разведёнкам  Согласно по статье дикого животного мира, Кедр должен быть сначала убить 2-х дочек теперешней эксы, потом жениться на ней. Тогда бы у Гудли не было бы сейчас на горизонте степок и все у нее сложилось в Кадром прекрасно и было бы все ей и ей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Еще раз. Вот есть 100% мужчина. Зачем ему жениться на женщине с детьми? У половины форума слово "любовь" вообще забыто  Ради любви мужчина готов на любые подвиги  Звучит красиво. Поэтично. Но не реально. Сейчас мужчины все больше предпочитают расчет и свои личные выгоды ... беззаветной любви. А вообще, стоит определять возраст мужчин и женщин при подобном обсуждении , иначе возникает недопонимание. Неженатому молодому мужчине ни к чему жениться на женщине с детьми, а надо брать ровню и заводить СВОИХ детей.. Надо? Это ты с автором статьи так решила ? А мужчины так не думают. Я знаю несколько молодых, кто женился на женщине с двумя детьми, ей например 30, а ему 26 А тут , в Америке, даже я поражаюсь:), они не смотрят сколько детей. Две пары с работы мужа, у нее было двое , когда поженились, родили третьего. Другая пара, у нее двое детей, у него детей нет. У него свой дом, и она к нему переехала вместе с детьми. Им по 40лет, оба стройные, на каяках ходят, на великах. А еще про одну мне сказали, я видела ее фото -симпатичная, хотела бы конечно в живую посмотреть))) Так вот можешь представить у нее 9 детей, и три мужа , от каждого по трое детей, т.е. второй женился , когда у нее было ШЕСТЬ  . Тогда кстати ей было всего 30 с небольшим. На свадьбе так и стоят все шестеро детей -мал мала меньше 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:04 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Самое большое зло-ето девки-нимфетки, вот что!  Отыменна.  Как легко было догадаться. Уже 3 года и все про одно и тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:05 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): У меня складывается впечатление, что Гудля люто ненавидит всех замужних женщин. Так и есть. Тех, кто прекрасно живет со своими детьми и муж воспитывает ее детей. Но, больше всего ненавидит степок Кедра и эксу, его семью, которые никак ей не дают прорваться сквозь куриную сетку, как бы вот оно, близко, дают пощупать, видеть, дотронуться, но влезть туда никак не получается.  Да кто тут победитель-то получился? Я, по-любому. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): :dum А вот пpо педофилов мы сёдня то и не упомянули, не освятили их подлую сущность.  А давайте: как сказываются мужчины педофилы на психике разведённых женщин  И почему педофилы любят степок, смотрят на них влюбленными глазами, покупают им дома и бмвджипы, отдают наследство.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамы,у кого сыновья,(есть тут такие вообще??) Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился в 1-й раз на женщине с 1-м или 2-мя детьми маленькими и забыл бы о себе? Слушай, у тебя чай сын не "разведенку с ребенком" (как ты говоришь) , привел? Ой, не вмешивайся, ради бога. Как жизнь наказывает тех матерей, кто против... Вмешались, потом локти кусали, им сыновья таких невесток поприводили, что не дай бог. И часто у сына , который мать послушал, потом идет все наперекосяк, потому что значит, когда мужчина решает жениться на женщине с ребенком он любит ее той настоящей любовью, которая может случается один раз в жизни. Мы говорим именно про молодых парней.
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:09 |
|
|
Разведенки с детьми берут сексом мужика и доступностью. Вовсе не любовью какой-то там. СЕКС без преград, без запретов. Все, как мужик хочет. (пока молодой, ему же в охотку). Причем, они не "работают" с опытными мужчинами. Знают, что опытный, красивый и хороший в сексе пиннет ее.
Они берут хороших мальчиков(молодых мужчин), неопытных, и сексом обрабатывают. Бац. Женили. Семья. Что остается? Взвалить себе толпу народа на шею и тащить.
Наглые до предела разведенки!
Чего вы вообще говорите?
Последний раз редактировалось Goodly1 20 авг 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): У меня складывается впечатление, что Гудля люто ненавидит всех замужних женщин. Так и есть. Тех, кто прекрасно живет со своими детьми и муж воспитывает ее детей. Но, больше всего ненавидит степок Кедра и эксу, его семью, которые никак ей не дают прорваться сквозь куриную сетку, как бы вот оно, близко, дают пощупать, видеть, дотронуться, но влезть туда никак не получается.  Да кто тут победитель-то получился? Я, по-любому.  Победитель в чем?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, если говорить серьезно, то статья ПРАВА! Просто не всем хочется признаваться. Слабые.
И да. Я убеждена, что коли случился развод, для психики ребенка лучше, если мать не ведет в дом нового мужика и дочь-сын не слышат скрипов кроватей и сладострастные вопли любви с чужим дяденькой.
Уж надо как-то дотерпеть, тети, до совершеннолетия детей, раз так детей любите прям. Гудля, тебя как ни почитаешь, всегда есть твое мнение, и неправильные.  Ты как-то всё утрируешь. Ситуации бывают разные. Вот тебе жизненный пример. У моей коллеги было 2 мальчика, муж ее оказался гулящий, развелись, и он со второй сделал ещё 4-х. Всячески увиливал от уплаты алиментов, дошло до того, что специально фиктивно развёлся со второй женой, чтобы платить меньше сыновьям от первой жены. Вот такое ничтожество. Коллега поехала на отдых в Севастополь, и случился курортный роман, лётчик, красавец, без детей. Он когда приехал, у нас у всех челюсти отвалились. Бельмондо. Вот так влюбился, что уехал из Крыма в наш провинциальный город. Он вышел на пенсию очень рано, сорока точно не было, переехал к ней, и воспитывал этих мальчиков как своих родных. Устроился на приличную работу, купили шикарную квартиру, дачу, пацанов с собой везде брал, сам он рыбак и охотник. Каждое лето в Крым вместе. Они его боготворят, а папашу родного и видеть не хотят. Чужой дяденька, как ты говоришь, стал прекрасным отцом. Своих совместных они не завели, у нее было несколько неудачных попыток. А не найди она этого мужа, кто знает, может, попали бы пацаны в плохую компанию, как часто бывает. И вообще, умная женщина с детьми ищет не только мужа, а и отца детям прежде всего. И у многих получается. А просто для секса зачем замуж выходить? Сладкие вопли и скрип кровати можно устроить в другом месте. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамы,у кого сыновья,(есть тут такие вообще??) Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился в 1-й раз на женщине с 1-м или 2-мя детьми маленькими и забыл бы о себе? Стал бы вот таким хорошим отцом этим детям, ну прям, отличным. Пошел бы на 2-3 работы работать, Нуу..., будущее же детям его жены надо же делать? Свои дети? Ааааа... Ну да. Завели бы и своих. Только вот разница есть: То, чтобы своему досталось бы, теперь надо делить на 3-их детей, т к двое, скажем, не родные. Какой-то дурацкий дурдом! Нафик такое "счастье" кому???? Понятно, женщине- разведенке. Ей -то так легче жить будет с ее детьми. А мужчине? У тебя патологическое беспокойство что кому то чего то недодают.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:12 |
|
|
Bielita писал(а): Победитель в чем? Ты знаешь, во всем. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Наглые до предела разведенки!
какая самокритика! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 13:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Разведенки с детьми берут сексом мужика и доступностью. Вовсе не любовью какой-то там. СЕКС без преград, без запретов. Все, как мужик хочет. (пока молодой, ему же в охотку). Причем, они не "работают" с опытными мужчинами. Знают, что опытный, красивый и хороший в сексе пиннет ее. Они берут хороших мальчиков(молодых мужчин), неопытных, и сексом обрабатывают. Бац. Женили. Семья. Что остается? Взвалить себе толпу народа на шею и тащить. Наглые до предела разведенки! Чего вы вообще говорите? Глупенькая ты, Гудли, сорри:), если бы только секс, он бы девушку без детей нашел. Тем более молодой и красивый А тем более сейчас , нравы изменились, девушки уже согласны не только "после свадьбы" 
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Мамы,у кого сыновья,(есть тут такие вообще??) Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился в 1-й раз на женщине с 1-м или 2-мя детьми маленькими и забыл бы о себе? Слушай, у тебя чай сын не "разведенку с ребенком" (как ты говоришь) , привел? Ой, не вмешивайся, ради бога. Как жизнь наказывает тех матерей, кто против... Вмешались, потом локти кусали, им сыновья таких невесток поприводили, что не дай бог. И часто у сына , который мать послушал, потом идет все наперекосяк, потому что значит, когда мужчина решает жениться на женщине с ребенком он любит ее той настоящей любовью, которая может случается один раз в жизни. Мы говорим именно про молодых парней. Вот уж точно. У меня двоюродный брат встречался с разведенной девушкой с ребенком. Его мать что только не делала, чтобы отвадить его от нее, даже к гадалкам ходила, все отвороты какие-то делала. Отворотила. Теперь ему 42 года, не женат, детей нет, пьет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|