|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:05 |
|
|
Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Мой друг американец живёт уже 30 лет в Питере, болеет за команду США всегда. Что нормально, и у него и у нас многих россиян есть прошлое хорошее, мы его не стесняемся и не отрицаем, не отрицаем часть себя И хорош здесь уже указывать на форуме, где большинство россиян, за кого нам болеть. Это смешно и нелепо. А попросту говоря откровенно - глупо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Вы путаете эту ситуацию с Белоруссией. Светлая, здесь понятие "болеем за наших" многих раздражает, предлагаю поболеть за наших в Политическом разделе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Болею за всех. Просто из-за этой политики Игры становятся не тем,чем должны быть. А уж смех и грех,когда народ заявляет болею только за американцев..."Американки", млин.  Ваши дети -да, будут уже, а вы, хоть расшибитесь -нет.  Да и нормальные американцы всегда уважают людей, кто любит свою Родину, а не поносит ее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Болею за всех. Просто из-за этой политики Игры становятся не тем,чем должны быть. А уж смех и грех,когда народ заявляет болею только за американцев..."Американки", млин.  Ваши дети -да, будут уже, а вы, хоть расшибитесь -нет.  Да и нормальные американцы всегда уважают людей, кто любит свою Родину, а не поносит ее.  Так розовая уже отписалась, что болеет за тех, кто сильнее. Кто сильнее, тот и наш... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может мне кажется, некогда проверять, но российская команда лучше, чем в Лондоне выступает.  Надеюсь на третье место в общем зачете. Американцы, конечно, слов нет-здорово подготовились. Просто дождь из медалей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Болею за всех. Просто из-за этой политики Игры становятся не тем,чем должны быть. А уж смех и грех,когда народ заявляет болею только за американцев..."Американки", млин.  Ваши дети -да, будут уже, а вы, хоть расшибитесь -нет.  Да и нормальные американцы всегда уважают людей, кто любит свою Родину, а не поносит ее.  у меня немка приятельница живёт здесь давно, гражданка США, - болеет за Германию. Тоже все в порядке у человека с родиной, с прошлым и психикой. Нормальная и адекватная женщина 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Вы путаете эту ситуацию с Белоруссией. Светлая, здесь понятие "болеем за наших" многих раздражает, предлагаю поболеть за наших в Политическом разделе. Пусть они туда и идут , в свой политический раздел )
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она-то слабая. Её и запинают по её логике. К то она в США? Козявка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Болею за всех. Просто из-за этой политики Игры становятся не тем,чем должны быть. А уж смех и грех,когда народ заявляет болею только за американцев..."Американки", млин.  Ваши дети -да, будут уже, а вы, хоть расшибитесь -нет.  Да и нормальные американцы всегда уважают людей, кто любит свою Родину, а не поносит ее.  Так розовая уже отписалась, что болеет за тех, кто сильнее. Кто сильнее, тот и наш...  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Jaxi писал(а): Может мне кажется, некогда проверять, но российская команда лучше, чем в Лондоне выступает.  Надеюсь на третье место в общем зачете. Американцы, конечно, слов нет-здорово подготовились. Просто дождь из медалей.  Так они привезли более 500 атлетов. У России 200 с чем-то. А мне все равно, какое место. Главное, я снова увидела дух наших спортсменов, молодцы! И наши очень доброжелательны и с уважением относятся к соперникам. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера опять американская гимнастка недовольна была судейством, подала аппеляцию.  Я ее видела, выступила хорошо, но не видела победительницу. Ну что они такие жалобщики.  Серебрянная же мeдаль тоже очень здорово! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Вы путаете эту ситуацию с Белоруссией. Светлая, здесь понятие "болеем за наших" многих раздражает, предлагаю поболеть за наших в Политическом разделе. Пусть они туда и идут , в свой политический раздел ) Ну тогда стоим до последнего. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Может мне кажется, некогда проверять, но российская команда лучше, чем в Лондоне выступает.  Надеюсь на третье место в общем зачете. Американцы, конечно, слов нет-здорово подготовились. Просто дождь из медалей.  Так они привезли более 500 атлетов. У России 200 с чем-то. А мне все равно, какое место. Главное, я снова увидела дух наших спортсменов, молодцы! И наши очень доброжелательны и с уважением относятся к соперникам.  Я,честно говоря, после всех этих завихренiй, думала Российскую команду ждет полный крах. Ан нет, очень даже здорово выступают. Мо-лод-цы!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:19 |
|
|
Одна из самых знаменитых фотографий Олимпиады в Рио.
В этом соревновании саблистки России взяли золото
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу. Вы путаете эту ситуацию с Белоруссией. Светлая, здесь понятие "болеем за наших" многих раздражает, предлагаю поболеть за наших в Политическом разделе. Значит в Расею американцы толпами уезжают на ПМЖ и принимают гражданство? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|