Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Надо же какие совпадения! :bigeyes
А я помню даже тему открывала про то, что тоже вижу цифры.
И меня там просто зачморили и сказали, что у меня с головой не все в порядке ( ну как-то так)
А вот оказывается, когда другие видят цифры- это все нормально! Никому не написали, что с головой у вас проблемы:)) Вот уж поистине бабский форум :c_laugh

mila_aa писал(а):
У меня постоянно совпадения в цифрах, ночью или днем смотрю на эл.часы показывают 1:11 или 5:55 или 3:33, меня сначала это пугало, потом я говорю мужу посмотри, я не обманываю, он уже стал бояться этого, говорит не буду, лол. И это не только на часах. Если я поверну голову, когда еду какое-нибудь объявление или реклама - обязательно цифры 3 подряд одинаковые, иногда на чеке или какой-нибудь бумаге я вижу опять 3 одинаковые цифры - это меня тоже пугает от неизвестности.. :dum

Avocado писал(а):

У меня 11:11, 2:22, 3:33, причем постоянно.

SunnyAK писал(а):
Я постоянно на часах ловлю 7:11.

Inconspicuous писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я постоянно на часах ловлю 7:11.

А я 22:22

Ami писал(а):
а данное что т значит????? я постоянно 11:11 am вижу -))) Скорее всего потому, что время к обеду идет и невольно хочется на часы взлянуть

Я вижу 11:11 уже лет 5 как минимум, хоть утром, хоть вечером :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было)

Лежу на массаже, массажист - моя подруга, она работала в клубе, куда я ходила заниматься. Втирает она в меня масло и говорит: - ты замуж выходишь?
Я отвечаю : - нет, конечно, ты чего, Надь, я даже не встречаюсь ни с кем, ты ж знаешь.
она: - Не знаю, не знаю, вижу тебя в белом платье, выйдешь очень скоро.

Вечером того же дня возвращаюсь домой от знакомой, пешком вдоль набережной , докапывается до меня пьяный мужик. Не помню, что именно он хотел, но я принципиально не общаюсь с пьяными, не переношу их, поэтому на все его вопросы я промолчала , при этом дружелюбно улыбаясь и жестами показывая, что мне дальше нужно идти, мол, отстань по-доброму. И тут он выпаливает: - ду ю спик инглишь? Американка чтоле?
Я ушла.

Через неделю зовет меня другая подруга ( с первой подругой они не знакомы) пересечься в центре города. Вручает мне конверт с фотографией и говорит: - вот, это твой будущий муж! И не спорь! Одна небольшая проблема, он - американец.
я глаза вытаращила и говорю: какой еще американец? я английского даже не знаю!!!

КОроче, убедила меня взять фотку и "присмотреться")))

В общем, с момента пророчества на массаже до момента личной встречи с "женихом" прошло 5 недель) Замужем 9 лет)))))))))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно а где она это фото накопала и почему именно тебе

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Странно а где она это фото накопала и почему именно тебе

там была спланированная акция с ее стороны , а-ля сваха через знакомых. Типа у вас жених, у нас невеста. Обтяпали все предварительно и поставили в известность.
Совпадение было в том, откуда моя массажистка себе это все напридумывала ни с того ни с сего, у меня лично предпосылок к замужеству было ноль и годков было уже почти 30 - женихаться со мной уже никто не хотел )))))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
lilika писал(а):
У меня было)

Лежу на массаже, массажист - моя подруга, она работала в клубе, куда я ходила заниматься. Втирает она в меня масло и говорит: - ты замуж выходишь?
Я отвечаю : - нет, конечно, ты чего, Надь, я даже не встречаюсь ни с кем, ты ж знаешь.
она: - Не знаю, не знаю, вижу тебя в белом платье, выйдешь очень скоро.

Вечером того же дня возвращаюсь домой от знакомой, пешком вдоль набережной , докапывается до меня пьяный мужик. Не помню, что именно он хотел, но я принципиально не общаюсь с пьяными, не переношу их, поэтому на все его вопросы я промолчала , при этом дружелюбно улыбаясь и жестами показывая, что мне дальше нужно идти, мол, отстань по-доброму. И тут он выпаливает: - ду ю спик инглишь? Американка чтоле?
Я ушла.

Через неделю зовет меня другая подруга ( с первой подругой они не знакомы) пересечься в центре города. Вручает мне конверт с фотографией и говорит: - вот, это твой будущий муж! И не спорь! Одна небольшая проблема, он - американец.
я глаза вытаращила и говорю: какой еще американец? я английского даже не знаю!!!

КОроче, убедила меня взять фотку и "присмотреться")))

В общем, с момента пророчества на массаже до момента личной встречи с "женихом" прошло 5 недель) Замужем 9 лет)))))))))
погоди погодите так замужем за тем, кто был в конверте на фото? :c_laugh

Ну да, фотка была реальная. Я там Маш ответила подробнее. с фото как раз никаких совпадений и мистики не было.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще про встречи)

был у меня бойфренд сто лет назад и вот как то рассказал он мне душещипательную историю, как его одна девушка преследовала и домогалась, еле от нее отвязался, до разборок в милиции доходило.
И вот поехали мы в Москву однажды и не знаем в какую сторону нужное здание искать, улица была что-то типа тверской или что там от центра в сторону сокола идет, не помню уже. Многолюдно, в общем. И тут я говорю: а давай спросим у кого нибудь и недолго думая несусь к первой попавшейся девушке со своим вопросом, мы с ней общаемся на тему направления , я оборачиваюсь, а бойфренда - НЕТ. Исчез, испарился. Стою, думаю, что это было и что делать, это до сотовых было еще, смс не скинешь.

и тут смотрю, в стороне что то шевелится . Ба, а это бойфренд, два метра роста и сто кило вжал каким то образом за фонарный столб. ПОлностью не выходит, аккуратно выглядывает. ПОдхожу, спрашиваю: ты чего??

Оказалось, что я подошла аккурат к той самой его сталкерше, которая на тот момент уже года три как переехала в Москву и с тех пор он о ней не слышал. Испугался :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
lilika писал(а):
Ну да, фотка была реальная. Я там Маш ответила подробнее. с фото как раз никаких совпадений и мистики не было.
тогда желаю Вам счастья! :s_thumbup

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
у меня был конфликт по работе в России и на меня накатала жалобу одна дама из другой организации. Мне там влепили выговор, лишили премии и прочие проблемы доставила. "с горя" поехала я в санаторий. как то на грязи пришла. сижу, чувствую, что уже моя очередь, а там еще прежний посетитель. слышу там уже задыхается и ореть на весь этаж, а сестричка пошла за порцией эзокерита что ли. ну в общем там такая туша подняться сама не может. орет мне коридор. помогите мол и все и тут. у той видимо клаустрофобия была, орет откройте дверь и непременно со мной говорите. Пришлось открыть и говорить с ней. оказалось что это была моя жалобщица... :c_laugh

:lol: :lol: Это пять!

У меня в санатории однажды была история. У меня очень редкая фамилия и вот однажды в мин водах заселяюсь я в один день с их каким-то местным чиновником или еще кем-то, не знаю, шишка какая то. А фамилия у него такая же как и моя))) Такого сервиса у меня в жизни не было)))))))))))))))

В том же санатории в другой год мне в мед карту поставили не 23 года, а 33 по ошибке. Это было тоже своеобразное приключение, т.к. выглядела я "на 10 лет моложе" :lol: :lol: :lol: и ко мне было просто кучу вопросов о том, что я делаю, что ем и как я так чудесно сохранилась :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Мне когда лет 18-19 было, я решила поехать навестить бабушку из Москвы в южный город. Стояла в очереди за билетами на ж.д. вокзале а за мной мол. чел. Поболтали, познакомится со мной хотел, телефон просил. Телефон не дала, ростом маленький - не в моём вкусе.
Года через два, я кординально поменяла цвет волос, поехала навестить бабушку в этот южный город, гуляли с подружкой в парке. Ко мне подходит этот же самый мол.чел. (у меня память на лица очень хорошая) и опять хочет со мной познакомится..... Забавная ситуация))))

У меня была похожая история. Постоянно, раз 10 точно один и тот же мол человек, подходил знакомиться. Почему-то всегда со спины, не узнавал и все по-новой знакомиться хотел. И почему то всегда в метро, на работу наверное ехали в одно и тоже время. Он мне не нравился, всегда начинал с одних и тех же слов " привет, давай знакомиться, мы с тобой коллеги, я так думаю". :c_laugh когда в последний раз я просто громко рассмеялась до того как он открыл рот и повторила то, что он собрался сказать в который раз - он сел в другой вагон и я его больше никогда не видела. Думаю не много потеряла, наверное к каждой высокой блондинке так подкатывал.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно