Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Ахахаха симпатичная, но с внуками не получится)))))))))))

А если муж еще детей захочет? Вы с ним обговаривали этот момент?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:15 
Shvetka писал(а):
luckynata писал(а):
А что тут есть? Судя по ее топику. Что не так?

Интересно, информации про возраст/социальное положение - ноль. Можно и по аватаре. Моей, например. :b_wink
Я, готовясь к эмиграции в 42, тоже открывала подобный топик.

Ок, я объясню ход своей логики.
1. К формулировкам на людях "разобраться в себе" больше склонна молодость, чем зрелость (либо уже после начинается) На это же указывает и словосочетание "знакомые девушки". Не тетки, не девочки, не подруги, не девоньки-девчонки. а девушки.
2. Фраза типа "может, здесь сложится лучше", говорит о том, что очевидно-окончательно еще и там не сложилось, раз в обозначении собственного настоящего социального статуса присутствует несовершенное будущее время. И это так же косвенно указывает на возраст.
3. Одно то, что дама собирается эмигрировать и довольно далеко уже продвинулась в этом вопросе, говорит о том, что она "энергична", как я выразилась. Ну вообще-то да, мешковатый домосед - увалень ни о каком переезде не думает, не то чтобы делать что-то по этому поводу.
4. Самые сильные сомнения, обозначенные автором, касаются финансовой стороны и проф сферы, не семьи. Из чего я сделала вывод, что детей скорее всего нет. Кроме того, ни слова про сложности общения/языка- говорит так же о наличии самоуверенности , так же косвенный признак возраста.
Может и ошибаюсь, но пока ответы автора ни с одним из моих выводов-надумок в разрез не идут.[/quote]
Все логично! Мне понравилось! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:19 
Jaxi писал(а):
Бетти, да столько треша как во Флориде я нигде не видела. :n_no У нас в городке было много ученых,отUK огромное отделение было. Я никогда там в пижамах народ в Волмаре не видела. Социальная жизнь била ключом. :s_thumbup У меня ТОЛ"Ко лучшие воспоминания. :p_heartbeat07 Если бы не климат, уже бы назад припылила. Я погодо-зависимая.

Меня эти пижамные так глаза намозолили. Что одевая шелковые короткие брючки с орнаментом мне кажется я сама уже в пижаме хожу. :c_laugh дожили!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:22 
Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):
JuliaVa писал(а):

Мне 27

Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну :b_wink)
Только мне внуки нужны.

Julia, Вы с ума сошли,на детях она крест поставила, по американским меркам Вы очень молодая женщина, наверняка красивая, если приспичило в Америку быстро получать второе высшее и искать нормального мужчину без детей.
Мужчине оставьте детных за 30-ть. Что значит "мужчина огласил, что переучиваться он не пойдет и 45-это максимум", если бы любил поехал бы на край света и работы бы новую нашел хоть шахтером. Нашел рэднек молоденькую красавицу с ВО.
Даже не вздумайте!!!

А Надюхе значит можно в 40 за 65 летнего с пренапом а Юльке нельзя, да? :c_laugh пусть тоже едет. Иначе другая найдется еще моложе.
Кентукавец детную иностранку не потянет.

Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:22 
душечка
душечка

Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):
JuliaVa писал(а):

Мне 27

Только мне внуки нужны.

Julia, Вы с ума сошли,на детях она крест поставила, по американским меркам Вы очень молодая женщина, наверняка красивая, если приспичило в Америку быстро получать второе высшее и искать нормального мужчину без детей.
Мужчине оставьте детных за 30-ть. Что значит "мужчина огласил, что переучиваться он не пойдет и 45-это максимум", если бы любил поехал бы на край света и работы бы новую нашел хоть шахтером. Нашел рэднек молоденькую красавицу с ВО.
Даже не вздумайте!!!

Дело в том, что в результате мониторинга женихов, с которыми я сталкивалась на международных сайтах, я пришла к печальному выводу: нормальных мужчин там очень мало. Были и с деньгами и без детей, но порой такая беда с головой. У этого весомый плюс - адекватный (хотя сказать можно точнее только после длительного совместного проживания). Поэтому мне он и приглянулся

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia, более-менее адекватный, говорите.
1. Почему такой нормальный и адекватный мужчина разведен
2. Почему этот нормальный и адекватный мужчина не ищет американку в своем селе, а ищет образованную красивую девушку на 10 лет моложе(ну явно ему не пару и адекватный это осознает сам, правда, если он адекватный) не пойми, откуда.

Вы увязнете в этом болоте, как пить дать. ваш мужчина-человек явно без амбиций, когда Вы приедете и выскажете свои планы (например, пойти учиться) он вам скажет, что денег нет и почему бы вам не пойти в те же продажи, например, на кассу в Волмарт. А что: Вы уже в Америке, ему вокруг все завидуют, он имеет хороший секс с красивой женщиной, дополнительный доход, а большего ему и не надо.
А Вам?

Я бы смотрела на ситуацию с позиции того, насколько хорошо вам удастся освоиться в новой стране, чтобы жить полноценной жизнью и нормальный и адекватный любящий мужчина это поймет и Вам в этом поможет.
ищите дальше, ищите в крупном городе.

На ютубе есть девушка видеоблоггер, которая тоже получила гуманитарное образование в РФ, потом поняла, что с ним никуда, получила второе высшее программистом, кажется, и ее взяли на facebook, она рассказывала, как на собеседование ходила, вот тут про то, как она устраивалась в гугл.
https://www.youtube.com/watch?v=JB8HOhZEAns

Последний раз редактировалось Matryoshka 08 авг 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какую цель вы перед собой ставите, собираясь переезжать?
Замужем вы уже были, то есть не боитесь прослыть старой девой. Детей не планируете, то есть брак вам особо не нужен.
Материальный и социальный статус ваш понизится, по крайней мере на несколько лет.
Зачем вы ищете иностранных женихов?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак из какого города жених-то? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:32 
JuliaVa писал(а):
Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):
JuliaVa писал(а):

Мне 27

Только мне внуки нужны.

Даже не вздумайте!!!

Дело в том, что в результате мониторинга женихов, с которыми я сталкивалась на международных сайтах, я пришла к печальному выводу: нормальных мужчин там очень мало. Были и с деньгами и без детей, но порой такая беда с головой. У этого весомый плюс - адекватный (хотя сказать можно точнее только после длительного совместного проживания). Поэтому мне он и приглянулся

Слушай сюда! Ты в Америке не жила, менталитета не знаешь, вообще ничего не знаешь
Даже если тебе кажется что мужик адекватный на самом деле окажется что просто хорошо подобраны медикаменты. Тут половина народа с детства из дома без таблеток не выходят, все ваву в голове лечат. Ты о своем мужике ничего не знаешь, кроме того что он посчитал нужным тебе сказать. Даже я живя здесь много лет, не всегда секу. Считаю что надо быть более осторожной и пытливой по отношению к мужчине. Тут у половины психиатрический диагноз : лаер дизодер! :c_laugh это же страна мошенников, после воскресной службы, выйдя из церкви, сразу на бабки натянут с улыбкой.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Автор, на форуме полно дев, которые живут в мухосрансках, зато по два раза в год на какикулы в Мексику, Карибы ездят. Я живу в красивом месте, но после оплаты жилья на поездки не особо что остаётся. Главное, как вам жених

в мухосрански можно ехать при условии, если ты уже наработалась и хочешь занять себя чем-то кардинально другим, и главное - муж обеспеченный и желающий выезжать из мухосранска периодически. У автора совершенно не тот случай.
Мне кажется, ехать только в том случае, если с милым рай и в шалаше, плюс планируешь карьеру с нуля и заработать как следует, работать не для того, чтобы дома не сидеть, а именно, чтобы зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Считаю что надо быть более осторожной и пытливой по отношению к мужчине. Тут у половины психиатрический диагноз : лаер дизодер! :c_laugh это же страна мошенников, после воскресной службы, выйдя из церкви, сразу на бабки натянут с улыбкой.

А как?
Если есть диагноз, он вряд ли ей скажет, байполары на таблетках очень адекватно себя ведут.

Это лотерея. Се ля ви.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:37 
Matryoshka писал(а):
Julia, более-менее адекватный, говорите.
1. Почему такой нормальный и адекватный мужчина разведен
2. Почему этот нормальный и адекватный мужчина не ищет американку в своем селе, а ищет образованную красивую девушку на 10 лет моложе(ну явно ему не пару и адекватный это осознает сам, правда, если он адекватный) не пойми, откуда.

Вы увязнете в этом болоте, как пить дать. ваш мужчина-человек явно без амбиций, когда Вы приедете и выскажете свои планы (например, пойти учиться) он вам скажет, что денег нет и почему бы вам не пойти в те же продажи, например, на кассу в Волмарт. А что: Вы уже в Америке, ему вокруг все завидуют, он имеет хороший секс с красивой женщиной, дополнительный доход, а большего ему и не надо.
А Вам?

Я бы смотрела на ситуацию с позиции того, насколько хорошо вам удастся освоится в новой стране, чтобы жить полноценной жизнью и нормальный и адекватный любящий мужчина это поймет и Вам в этом поможет.
ищите дальше, ищите в крупном городе.

А Мури в другой теме утверждает что секс не важен, многие годами без секса живут. :c_laugh вычеркивай секс к чертовой матери! Оставь толко доход!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:37 
Если город маленький, то работу вы не просто найдете, не знаю уровень языка , он нужен для учебы. Приезжайте осмотритесь и на месте только можно будет понять нужно л вам это. Не жгите мосты .. если есть недвижимость не продавайте. Всегда можно вернуться. Держите деньгу в загашнике для этого. Сложно что то советовать, так как и жениха не знаем и вообще как у вас сложится трудно сказать. Удачи.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
JuliaVa писал(а):
Matryoshka писал(а):
Даже не вздумайте!!!

Слушай сюда! Ты в Америке не жила, менталитета не знаешь, вообще ничего не знаешь
Даже если тебе кажется что мужик адекватный на самом деле окажется что просто хорошо подобраны медикаменты. Тут половина народа с детства из дома без таблеток не выходят, все ваву в голове лечат. Ты о своем мужике ничего не знаешь, кроме того что он посчитал нужным тебе сказать. Даже я живя здесь много лет, не всегда секу. Считаю что надо быть более осторожной и пытливой по отношению к мужчине. Тут у половины психиатрический диагноз : лаер дизодер! :c_laugh это же страна мошенников, после воскресной службы, выйдя из церкви, сразу на бабки натянут с улыбкой.

:hurts Проверяется это так: выезжаете с мужчиной куда нибудь, хоть на Сейшелы, хоть в поход в Карелию и "теряете" его багаж. Легче всего это заметить в совместных путешествиях. У меня был такой случай, мужчина взял с собой кучу таблеток и в кармашке сумки были рецепты к ним, которые у него попросили на контроле. Это было НЕЧТО... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле??

У Вас есть возможность приехать и попробовать создать семью с человеком, который Вам нравится. Учёба, работа, это всё зависит от Ваших стремлений. Вам ничто не мешает использовать этот шанс, если хочется уехать и жить в Америке. Если не получится и совсем всё плохо - вернуться домой.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно