Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):
...........То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую.

Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили.
Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать.

Ну, Бети, ты чегото совсем подняла уровень магазинов здесь до небывалых высот :c_laugh
Никак чтобы быть продавцом, колледж надо закончить :c_laugh
Тут без языка идут кофе наливать и в розничную торговлю, а язык подучит хоть где продавцом устроится.

Да, на форуме есть подтверждения

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4
Она "дорогой сувенир" ? Она просто сувенир для старого мужчины, кстати совсем не дорогой.

Она все понимает, но ничего исправить не может.
Точно у бывшей жены какойто общий бизнес с ним остался.
Очень часто к ним заглядывает, поздравляет и приходит на праздники.
И он встречается со своими двумя сыновьями КАЖДЫЙ день. А если ему 65, то сыновьято уже взрослые, чего бы казалось встречаться и общаться каждый божий день :dum

Дасс Надежда влипла с этим пренапом.. Ей надо выучится хотя бы за счет него, а то останется как Брукман на бобах
https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4

Что ты выучиться это ноу ноу, возраст за сорок это уже все Хана по форумским понятиям :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
.........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать.

Сомневаюсь что такой прирост с форума может быть. Я смотрела два дня назад когда подписывалась- я была 1513. Вчера уже было на 44 больше, за сегодня еще больше прирост. Это из " рекомендуемых" люди идут

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 20:13 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):
...........То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую.

Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили.
Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать.

Ну, Бети, ты чегото совсем подняла уровень магазинов здесь до небывалых высот :c_laugh
Никак чтобы быть продавцом, колледж надо закончить :c_laugh
Тут без языка идут кофе наливать и в розничную торговлю, а язык подучит хоть где продавцом устроится.

Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 20:24 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Война писал(а):

НУ конечно не имеет. Но она правильно рассуждает. Зачем сейчас вкладывать деньги в недвижимость, где так себе дома стоят 1-2 миллиона. Если что- банк же заберет. Платежи по ним не маленькие, где жить есть.

а какое ей дело до его денег. по пренапу все эти деньги его. дурочка, пожила бы в хорошем доме.

Видно ее и этот устраивает. Она сувенир но явно не дорогой.

да ладно бетя, у тебя и этого нет

:lol: откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое, тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе!
Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе!
Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране.

дайте ссылку пожалуйста на видео, а то я уже столько наслышалась, что так интересно это увидеть

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое, тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду? :c_laugh

Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда :c_laugh Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:09 
Fantastica писал(а):

Мне кажется у нее выхода не было, побоялась , что такого не найдет,
а преподнесла зрителям якобы она не знала и не знает

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Fantastica писал(а):

дайте ссылку пожалуйста на видео, а то я уже столько наслышалась, что так интересно это увидеть

Идите на ютюб, набираете Nadya usa. Последнее видео.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:16 
Война писал(а):
Betty123 писал(а):
lol: откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду? :c_laugh

Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда :c_laugh Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров.

Да нафик комуто составлять.
Кто часто пишет их уже знают как облупленных :f_eyebrows
Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное.
Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая :c_laugh
Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:20 
Betty123 писал(а):
Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно.

Можно подумать ты устраивалась недавно? Откуда дровишки :f_eyebrows
Тут на побережье студентки приезжают и многие без языка, ничего устраиваются. Делать и продавать хатдоги , мороженое продавать, кофе наливать как я уже сказала, и т.п., особых знаний не требуется :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве.

Но ляпов много: про то, что муж будет платить алименты число лет, равное половине лет, прожитых вместе. Если такое и есть, то только в каких-то отдельных штатах.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:27 
Война писал(а):
Betty123 писал(а):

Даже у меня моих фоток нет. :c_laugh Форумчанкам не на форуме сидеть надо а в IRS. Хоть себе на трусы заработают а не у мужей клянчить будут.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 21:29 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Можно подумать ты устраивалась недавно? Откуда дровишки :f_eyebrows
Тут на побережье студентки приезжают и многие без языка, ничего устраиваются. Делать и продавать хатдоги , мороженое продавать, кофе наливать как я уже сказала, и т.п., особых знаний не требуется :f_eyebrows

Это у вас на побережье, а у нас без языковые сэндвичи делают.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно