|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 19:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Kailey писал(а): ...........То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую. Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили. Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать. Ну, Бети, ты чегото совсем подняла уровень магазинов здесь до небывалых высот Никак чтобы быть продавцом, колледж надо закончить Тут без языка идут кофе наливать и в розничную торговлю, а язык подучит хоть где продавцом устроится. Да, на форуме есть подтверждения
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4 Она "дорогой сувенир" ? Она просто сувенир для старого мужчины, кстати совсем не дорогой. Она все понимает, но ничего исправить не может. Точно у бывшей жены какойто общий бизнес с ним остался. Очень часто к ним заглядывает, поздравляет и приходит на праздники. И он встречается со своими двумя сыновьями КАЖДЫЙ день. А если ему 65, то сыновьято уже взрослые, чего бы казалось встречаться и общаться каждый божий день Дасс Надежда влипла с этим пренапом.. Ей надо выучится хотя бы за счет него, а то останется как Брукман на бобах https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4 Что ты выучиться это ноу ноу, возраст за сорок это уже все Хана по форумским понятиям 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 19:29 |
|
|
Kailey писал(а): .........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать.
Сомневаюсь что такой прирост с форума может быть. Я смотрела два дня назад когда подписывалась- я была 1513. Вчера уже было на 44 больше, за сегодня еще больше прирост. Это из " рекомендуемых" люди идут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 20:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Kailey писал(а): ...........То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую. Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили. Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать. Ну, Бети, ты чегото совсем подняла уровень магазинов здесь до небывалых высот Никак чтобы быть продавцом, колледж надо закончить Тут без языка идут кофе наливать и в розничную торговлю, а язык подучит хоть где продавцом устроится. Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 20:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а):
НУ конечно не имеет. Но она правильно рассуждает. Зачем сейчас вкладывать деньги в недвижимость, где так себе дома стоят 1-2 миллиона. Если что- банк же заберет. Платежи по ним не маленькие, где жить есть.
а какое ей дело до его денег. по пренапу все эти деньги его. дурочка, пожила бы в хорошем доме. Видно ее и этот устраивает. Она сувенир но явно не дорогой. да ладно бетя, у тебя и этого нет  откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое, тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 20:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. дайте ссылку пожалуйста на видео, а то я уже столько наслышалась, что так интересно это увидеть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:07 |
|
|
Betty123 писал(а):  откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое, тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду?  Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда  Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Мне кажется у нее выхода не было, побоялась , что такого не найдет, а преподнесла зрителям якобы она не знала и не знает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. дайте ссылку пожалуйста на видео, а то я уже столько наслышалась, что так интересно это увидеть Идите на ютюб, набираете Nadya usa. Последнее видео.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:16 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): lol: откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду?  Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда  Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров. Да нафик комуто составлять. Кто часто пишет их уже знают как облупленных Если человек пишет в одной теме одно, то в другой теме у нее прямопротивоположное. Это же Бетя-флюгер , она сама признается -сегодня она одна -завтра другая Я с ней вообще редко вступаю в дискуссию, зачем? если она сама не знает какое у нее мнение 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно. Можно подумать ты устраивалась недавно? Откуда дровишки Тут на побережье студентки приезжают и многие без языка, ничего устраиваются. Делать и продавать хатдоги , мороженое продавать, кофе наливать как я уже сказала, и т.п., особых знаний не требуется 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще напишу по поводу Надиного контракта. Основная ее цель была обезопасить свою добрачную собственность. Ведь она же не лузерша как остальные невесты, у которых ничего нет. У нее квартира в Одессе! Ну не врубается человек, что добрачная собственность не делится, тем более в др. Стране. Не делится, но нервы муж помотать может. Знаю девушку, у которой именно так и произошло с квартирой в Москве. Но ляпов много: про то, что муж будет платить алименты число лет, равное половине лет, прожитых вместе. Если такое и есть, то только в каких-то отдельных штатах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:27 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а):  откуда ты что знаешь, что было а что нет, что есть и что будет. Ты что со мной живешь? Ночами спишь? Ты меня в глаза не видела. Я напизжу не дорого возьму. У меня сегодня одно завтра другое, тоже мне знаток чужих жизней. Когда я про себя что вещала в заправду?  Хахаха. Ну ты и наивная. Тут на каждого уже составлено досье, с занесением в личное дело. Кто, где, с кем, сколько и когда  Даже если твоих фоток нигде нет, форумчанки их уже видели и оценили. Тут на глаз сканируют доходы и расходы и определяют количество жилых метров. Даже у меня моих фоток нет.  Форумчанкам не на форуме сидеть надо а в IRS. Хоть себе на трусы заработают а не у мужей клянчить будут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 06 авг 2016, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ничего подобного уже давно без языка не берут ни на какое кофе ни на продавца. Но ее знаний хватит. Другое дело она слишком громкая и грубовата. Да ей и не надо работать. Дома классно. Можно подумать ты устраивалась недавно? Откуда дровишки Тут на побережье студентки приезжают и многие без языка, ничего устраиваются. Делать и продавать хатдоги , мороженое продавать, кофе наливать как я уже сказала, и т.п., особых знаний не требуется  Это у вас на побережье, а у нас без языковые сэндвичи делают.
|
|
 |
|
 |
|