Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): бесит, что совершеннолетних теток все еще именуют тинейжерами :) https://simple.m.wikipedia.org/wiki/Teenager я какгбе в курсе про teen, но все равно смешно. У нас на Родине обычно имеют в виду детей 13-16 лет, как мне кажется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 13:52 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Альтея писал(а): бесит, что совершеннолетних теток все еще именуют тинейжерами :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Подростковый_возраст
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Сказали комментаторы, что эта шагающая, заканчивает карьеру модели. Не поняла, чего на натусе напали. Изястар вообще неровно дышит к натесе. Заметила. Натасе, ты там дорогу не перешла кому-то?  это денизко теперь на всех кидается, кто про Россию хоть раз что-то хорошее написал  Прекратите разносить сплетни. Вы лжёте. Идите искать потерянное 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вас куда послать?  иди уже, озабоченная. одну тему загадила . отдохни ....................... про Рио Рядом с велотрассой Олимпийских игр в Рио произошел взрыв Власти сообщили о контролируемом взрыве рядом с велотрассой Игр в Рио Очевидцы рассказали Reuters, что слышали взрыв рядом с местом проведения велогонки Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Власти заявляют о контролируемом взрыве подозрительной сумки http://www.rbc.ru/society/06/08/2016/57 ... ?from=main
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:28 |
|
|
βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh . сравнили нетребко и моделька 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушки , хватит ругаться . Тема про Олимпиаду . Никто не спорит , Жизель красива и хороший человек и сделала многое . Но подиум , дефиле для моделей все же на первом месте . Написано правильно . Стадион Мароккана как подиум для последнего дефиле . Фотосессии и другие проекты это другое все же . Я вообще Бразилию люблю .  Сериалы - моя любовь . )))) Актеры там все как один , таланты и красавцы . Перечислять замучаешься . Я почему-то думала , что кто-то из актерской братии выступит . Потому что сериалы там популярны как и футбол . ))) По мне так , артист , представляющий свою страну , достоин выступить . Пусть все выступают . Церемония - это зрелище .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Жизель красива и хороший человек и сделала многое .  И делает. Красивый символ прекрасной страны.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh . ну что вы так напрягаетесь? не имею ничего против ходячих трусиков ))) просто пост был о том, что она вышагивала (с), а не о том, что принимала участие в культурной программе. мне тоже показалось, что немного не в тему она там. но это моё имхо. вроде как дозволяется писать, нет?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh . сравнили нетребко и моделька  Ну там же не только моделька была. Сравнивают обычное умные люди , то что можно сравнить. Как например как спели, станцевали, пробежали или прыгнули. А тут сравнивать модель и пение как то странно и глупо. Нетребко явно бы так не прошлась , а Жизель бы не спела. Вроде взрослые женщины , а расклад как у шестилеток. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:43 |
|
|
урааааа. первое золото россиян в дзюдо 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вроде взрослые женщины , а расклад как у шестилеток.  Вполне вписывается в пункты 1 и 2 по классификации Kailey на стр.9 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:45 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh . ну что вы так напрягаетесь? не имею ничего против ходячих трусиков ))) просто пост был о том, что она вышагивала (с), а не о том, что принимала участие в культурной программе. мне тоже показалось, что немного не в тему она там. но это моё имхо. вроде как дозволяется писать, нет? Если они ей гордятся , это их прво..она не только модель и трусики ходячии. Это вышагивания стоят очень дорого.. так что не нам судить что там должно было быть и к месту ли.. Их страна и их Олимпиада что хотят , то и делают.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну простите  я же не знала, что она чем-то знаменита, кроме красивых трусиков теперь вот осознала. она - гордость и национальное достояние Бразилии. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 14:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет?  Там много певцов их было и танцоров местных они так же не имеют никакого отношения к спорту. Как и балет в Сочи который выступал при открытии., или певица Нетребка в Сочи какое она имела отношение к спорту ? Глупостью занимаетесь c_laugh . ну что вы так напрягаетесь? не имею ничего против ходячих трусиков ))) просто пост был о том, что она вышагивала (с), а не о том, что принимала участие в культурной программе. мне тоже показалось, что немного не в тему она там. но это моё имхо. вроде как дозволяется писать, нет? и не говори, не за спортсменов глотку рвут, а за ходячие трусы
|
|
 |
|
 |
|