Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 09:57 |
|
|
Вот ещё,тут более натурально Ей там одни реднеки и АА пишут какая она хат и секси...миллионеров пока не наблюдаеццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что у неё с рукой? какие то шишки.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): mamamia писал(а): Девы,как вам? На ФБ ищет мулльонера)))) Не копируйте,уберу потом Которая? Блондинка или брюнетка? Я бы выбрала блондинку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:03 |
|
|
Bastet писал(а): Что у неё с рукой? какие то шишки..  Судя по её постам она живёт в ла фитнесе и на пляже Может штангу таскает и вены вздулись? Главное то что самомнение выше крыше,миллионера ей подавай 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:04 |
|
|
Миллионера поймать не проблема. Проблема что бы он ликвидным был
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Что у неё с рукой? какие то шишки..  Она делает снимки при очень плохом свете, но обрабатывает лицо perfect 365, y нее от плохого света при фотосъемке получаются огромные жилы на шее и руках, их эта программа не убирает..,она еще добавила контраста на фото, чтобы ее маечка была поярче, но это усилило плохие места на руках, их нет в реале, но плохой свет и неудачный Фотошоп сделали свое дело...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:08 |
|
|
Война писал(а): Миллионера поймать не проблема. Проблема что бы он ликвидным был Энто как? Шоб без денюх не был.... Ей там такие "миллионеры" на фб пишут,в кровать приглашают...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:14 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): Миллионера поймать не проблема. Проблема что бы он ликвидным был 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:14 |
|
 |
Admin |
|
|
pokazhite tetok! ne uspela uvidet6 
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Миллионера поймать не проблема. Проблема что бы он ликвидным был Энто как? Шоб без денюх не был.... Ей там такие "миллионеры" на фб пишут,в кровать приглашают... Ноу. Чты бы не жадный, не дряхляй, сексуальный, с нормальной потенцией и не извращениц какой нибудь. А то есть меня подруга, замужем за богатеньким. Только он " жарит" ее только в пятую точку. Правда он не жадный у нее и веселый. А еще желательно что бы не было драмы типа больных на голову эксов, степок и всяких ин-лоу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С миллионером всё мягко говоpя туманно...вот к хеллоуину она однозначно готова. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:24 |
|
|
А я ржу не могу девы. Дайте вам пожалуюсь. Мне год тетка выносила мозг. Не знаю сколько километром я ей написала и сколько фоток наделала. Но терпела, так как у них два шоу рум- в Москве и Нижнем. Сказала что бы партнер сам ей ответил, так как я могу не сдержаться.  Заказала три штучки, которые мы не продаем в розницу по оптовой цене
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:42 |
|
|
Bastet писал(а): С миллионером всё мягко говоpя туманно...вот к хеллоуину она однозначно готова.   Войнуш,ну ты убила фразой " он не жадный,жарит её в пятую точку"....как это понимать? У меня уже живот болит смеятся от вас с бастет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:43 |
|
|
Война писал(а): А я ржу не могу девы. Дайте вам пожалуюсь. Мне год тетка выносила мозг. Не знаю сколько километром я ей написала и сколько фоток наделала. Но терпела, так как у них два шоу рум- в Москве и Нижнем. Сказала что бы партнер сам ей ответил, так как я могу не сдержаться.  Заказала три штучки, которые мы не продаем в розницу по оптовой цене КстатЕ как твой бизнес? Ты же тоже наверно мульонерша.... жениха не надо,ну или тайного любовника альфонса? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): С миллионером всё мягко говоpя туманно...вот к хеллоуину она однозначно готова.   Войнуш,ну ты убила фразой " он не жадный,жарит её в пятую точку"....как это понимать? У меня уже живот болит смеятся от вас с бастет Так и понимай  Если так не понятно будет, могу так намекнуть 
|
|
 |
|
 |
|