Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие!
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:41 
hiclass писал(а):
Carmen22 писал(а):
Книжка напиши админу на лиловом плиз. Обассрали всех кого можно. зачем приходить сюда к мышиному стаду, а книжка ? Это не хамство ? Лицемерие просто выше крыши. :rog

Ну напишите им. У вас же там 2 разных ника уже создано! Сами и напишите.
Зачем меня втягивать?!

У меня там нет ников. И меня там нет. Зачем врать то или сочинять ? И писать я в том гадюшнике лицемерок не буду.

Последний раз редактировалось Carmen22 18 июл 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Комменты про фотографии форумчанки, как бы она не одевалась - это верх хамства!
Пройдите через хоть десятую долю того что она проходит каждый день! А потом на х говорите что у неё что то не так на фото! Ужас!

Остальное я не видела!
Так же как все читаю оба форума когда есть время между проблемами! Я не знала что это sin.
Но я подумаю

:l_bhuhhh Лена, не надо врать и передёргивать , у меня было два окна открыто , я специально посмотрела как она выразилась и написала екзектли то , что она сказала - я её вообще не знаю и платок её первый раз видела. Валерия её платок похвалила- :k_crying а Смита тут же пожаловалась , :none ну а я ПОРАЗИЛАСЬ , что ладно бы человека гнобили, банили , или еще что .... , oj , да пофик , зря вообще отвечаю, тем более там всё убрали
:c_laugh а вообще я вовремя зашла там почитать , уже закрыли рыгачку

Последний раз редактировалось Вася con Diaz 18 июл 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
.... У меня раньше на стр. одно-два сообщения показывало, все в игноре, :c_laugh заколебало крутить- а сейчас все читаешь на странице

та же история

А чего вы читаете?Я проскролила, читать вообще нЕчего ,какие-то обрывки фраз и мeждометья, усе. . :e_sorry Тоже хорошо, :m_yes неинтересно, и время на форум не уходит. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:45 
Вася con Diaz писал(а):
hiclass писал(а):
Комменты про фотографии форумчанки, как бы она не одевалась - это верх хамства!
Пройдите через хоть десятую долю того что она проходит каждый день! А потом на х говорите что у неё что то не так на фото! Ужас!

Остальное я не видела!
Так же как все читаю оба форума когда есть время между проблемами! Я не знала что это sin.
Но я подумаю

:l_bhuhhh Лена, не надо врать и передёргивать , у меня было два окна открыто , я специально посмотрела как она выразилась и написала екзектли то , что она сказала - я её вообще не знаю и платок её первый раз видела. Валерия её платок похвалила- :k_crying а Смита тут же пожаловалась , :none ну а я ПОРАЗИЛАСЬ , что ладно бы человека гнобили, банили , или еще что .... , oj , да пофик , зря вообще отвечаю, тем более там всё убрали

Да, трут. и сносят целые темы.. Обоссрут там. а потом бац и чистенькие. А Бук не видит. и не жалуется там. Приходит еще сюда сочинять и врать ...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Carmen22 писал(а):
Книжка напиши админу на лиловом плиз. Обассрали всех кого можно. зачем приходить сюда к мышиному стаду, а книжка ? Это не хамство ? Лицемерие просто выше крыши. :rog

Зачем меня втягивать?!

У меня там нет ников. И меня там нет. Зачем врать то или сочинять ? И писать я в том гадюшнике лицемерок не буду.

:c_laugh :lol: Ух, как сурьезно! :a_plain Как клятва пионэра, прямо!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
βся такаЯ писал(а):
hiclass писал(а):
Но я подумаю

да-да, подумайте. когда пишут на одном форуме, не обсирают участников другого

а то ведёте себя как капризное дитя

Я кого то обсирали? Приведите мою цЫтату ?
Если вы меня с кем то устаёте то мой ник так Бук , книга.

ваши слова о стаде мышей видели все и обсудили здесь и посмеялись. если это не вы писали, то значит опять ваша администрация правит ))) а уж сейчас-то какие с меня цитаты, ваше начальство заперло форум )))

вы лучше отдыхайте и выздоравливайте, чем по форумам ругачки затевать. зачем вам это сейчас?

искренне желаю здоровья вам.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:48 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):
Carmen22 писал(а):

Зачем меня втягивать?!

:c_laugh :lol: Ух, как сурьезно! :a_plain Как клятва пионэра, прямо!

Вы наверно клятв то в глаза не видели.. если приняли за клятву.. И Джакси подпевала стразу нарисовалась как народ с лилового подтянулся... сразу бац и тут.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же хорошо было без х-классов то... Пришла , четыре поста= четыре хриплых облая. Черт...
Юююляяяяя, Адмииииин, к тебе гонец из страны Мигунов с нотой протеста. Нота расстроенная, из песни выкинутая... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:53 
βся такаЯ писал(а):
ваши слова о стаде мышей видели все и обсудили здесь и посмеялись. если это не вы писали, то значит опять ваша администрация правит ))) а уж сейчас-то какие с меня цитаты, ваше начальство заперло форум )))

Да все видили про мышей. Только она сюда прибежала . всех ЛЮблю не могу. когда они первый раз закрылись. И сразу туда прибежала как они открылись и жах.. там написала про стадо мышей на розовом. :c_laugh И вашим и нашим. но про хамство крикнем почему бы нет..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
.... У меня раньше на стр. одно-два сообщения показывало, все в игноре, :c_laugh заколебало крутить- а сейчас все читаешь на странице

та же история

А чего вы читаете?Я проскролила, читать вообще нЕчего ,какие-то обрывки фраз и мeждометья, усе. . :e_sorry Тоже хорошо, :m_yes неинтересно, и время на форум не уходит. :s_thumbup

НУ вот прекрасная тема- я сейчас в Россиии и , раньше бы там у меня полстраницы замазано было, знай листай ,
про ремонт , про аренду, :m_yes много хороших тем ... никак до своего огорода не доберусь, прогуляла предыдущую тему, :c_laugh только белку оклакхомину успела откоментить... я обычно в психическую не захожу ( :e_sorry ну так сложилось), но тут меня чё-то возмутило....

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я туда прихожу когда мне нужен совет.
Вообще то этот форум открыла первым, но поняла что ... Не хочу.

И мне просто нужно мнение психолога или людей знакомых с психологией.

Я всех тем не читаю, у меня нет ни сил ни времени.

Я как чукча , читаю толко себя :) и свои темы .

Я пока ухожу . У меня нет времени на низкие разборки!

Мышата - это было шутливое обращение в первую очередь в форумчанки на том форуме! Это шутка "от Гудли" , уже просто слово в обиходе "наших@.

Слово Быдло- я н когда не употребляла! Я таких низких гадостных слов не употребляю в своей речи! Ищите проблемы в себе!

Стадо- да ! Ненавижу стадное чувство! Каждый должен делать выводы из интубации сам для себя ! Но вы сами решайте что вам нужно.

Я тут и там и пока меня не забанили или там или здесь ,извольте понимать что интернет - это свобода и я не обязана вам отсчитываться ясно и где я пишу !

Многих люблю!
Но уже не всех , как было прежде:( жаль. Очень жаль.
И вам то го же что вы желаете мне! Ровно того же и еще с горкой!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:01 
ну вот нагадила... враками. теперь можно и удалиться. :rog

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну чё вы. вам же объяснили, что стадо мышей - это почти комплимент, его родила сама гудля. если у кого нет цитатника гудли - тот сам виноват

велели всем идти делать выводы из интубации :dum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
никак до своего огорода не доберусь, прогуляла предыдущую тему, :c_laugh только белку оклакхомину успела откоментить...

вась, мне тоже в чужих огородах все вкуснее... :p_heartbeat07 свое как-то и есть жалко.
пусть дальше себе растет. :o_smokin

Последний раз редактировалось suslik 18 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без болтушки форум выглядит неживым с ответами 150 часов назад.
Зачем матрехи болтушку снесли? :bigeyes

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно