|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 14:30 |
|
|
Rachel писал(а): Иэрни писал(а): Agnusya писал(а): Девочки, кто покупал недвижимость в России, посоветуйте, плиз, где брали? И как? Сами? через агенство? Через родственников? Рассматриваю вариант покупки в Краснодарском крае, Ростовской области или под Питером. 1-2 комнатная квартира. Спасибо. Мы купили домик в прошлом году в деревеньке на берегу Волги в Нижегородской области. Газ, водопровод, канализация, 25 соток земли, яблоневый сад. В деревне есть 2 магазина, до райцентра 20 км, ходит автобус 3 раза в день. Выбор был из-за неспокойной обстановки в мире и нарастающих природных катаклизмах. Будет все хорошо - будем использовать как дачу и мы, и дети. А не дай Бог случится что плохое, будет тихий и сытый островок для всей семьи... Дочь покупала на мое имя по генеральной доверенности. а какие там цены? Я взяла за 800 тыс рублей, но мне подружка помогла найти, у ее родителей там дом был. Цены от 700 тыс без газа до 7 млн, но там целый дворец. В среднем хорошие дома 1,5 - 2,5 млн.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 14:35 |
|
|
Кисмет писал(а): В Майкопе сильнейшая мусульманская община, не известно, что им стрельнет в голову завтра. Там не только черкесы, полный город муслимов- даги, карачаевцы, осетины.... Кавказ имеет и свои минусы и вы знаете - какие. Я только уехала в США - на следующий день теракт у дома культуры. Комендантский час и т д Это все надо учитывать. Я тоже об этом думала, когда решила брать в российской глубинке без национальных включений в малолюдном месте, где модно прекрасно жить натуральным хозяйством с садом-огородом, грибами и рыбалкой А море, конечно, хорошо... но ведь под воду может уйти домик мечты 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 19:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Кисмет писал(а): В Майкопе сильнейшая мусульманская община, не известно, что им стрельнет в голову завтра. Там не только черкесы, полный город муслимов- даги, карачаевцы, осетины.... Кавказ имеет и свои минусы и вы знаете - какие. Я только уехала в США - на следующий день теракт у дома культуры. Комендантский час и т д Это все надо учитывать. Я тоже об этом думала, когда решила брать в российской глубинке без национальных включений в малолюдном месте, где модно прекрасно жить натуральным хозяйством с садом-огородом, грибами и рыбалкой А море, конечно, хорошо... но ведь под воду может уйти домик мечты  А я посмотрела домики- ни земли ничего - домик смотрит в окна соседей, вверху, т.е. переться до воды хз сколько, назад сроду не поднимешься, нет дорог(самим строить с соседями, если они захотят), без отделки - 100 тыс.долл. Сочи .Е-мое. Я в у ужасе! За это такие деньги!!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 21:11 |
|
|
И еще- на всем Кавказе- воздух, природа, сыры, чебуреки хинкали- атмосфэра... все , что с таким восторгом перечисляют любители Майкопа, как специфику именно этого города. Но глупо добровольно себя к черкесам запирать, (где они правят балом- врачи, юристы- за баранОв дипломы получили ) , когда Краснодарский край рядом.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 июл 2016, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 21:42 |
|
 |
Admin |
|
|
В Сочи цены убиться веником, причем море там никакое после наших Карибов и Багамов За такие деньги лучше кондо на Карибах купить и в США всего 2-4 часа лету. А если Пуэрто Рико так ваще территория США. Недавно знакомые туда жить уехали , говорят как в раю живут. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 22:03 |
|
|
Автор, рекомендую еще такой вариант рассмотреть, если интересно первичное жилье. Цены хорошие, будем соседями  вернее,мамы будут http://urbangroup.ru
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, все кто вскакивает мнение, спасибо. Я все читаю, просто выходные сейчас и на форум только с телефона (спасибо админам, что вроде бы поправилимою проблему захода с телефона).
Сейчас столько жилья некачественного.... Родственники есть поехать смотреть, но я бы не хотела никого вовлекать в это.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 17 июл 2016, 22:41 |
|
|
Автор, Читайте форум - не сидится http://nesiditsa.ru/city Ищите по алфавиту город, который вас интересует. Там сначала описание города в картинках, а внизу- форум
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 18 июл 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор, Читайте форум - не сидится http://nesiditsa.ru/city Ищите по алфавиту город, который вас интересует. Там сначала описание города в картинках, а внизу- форум не верю я этим оценьщикам...
Последний раз редактировалось Линда1 19 июл 2016, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 18 июл 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Шедевр!:-)))
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 18 июл 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Anastasia K писал(а): Автор, рекомендую еще такой вариант рассмотреть, если интересно первичное жилье. Цены хорошие, будем соседями  вернее,мамы будут http://nesiditsa.ru/city Ищите по алфавиту город, который вас интересует. Там сначала описание города в картинках, а внизу- форум  спасибо большое
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 31 авг 2016, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Советы нотариуса 1 ч · В эфире программы «Доброе утро» на Первом канале рассказали об особенностях получения выписки о праве собственности на недвижимое имущество. В июле Росреестр прекратил выдачу бумажных свидетельств, теперь право собственности подтверждается выпиской из Единого государственного реестра недвижимости, которую можно получить у нотариуса. Начальник юридического отдела Федеральной нотариальной палаты Александр Сагин пояснил, что в такой выписке детально представлены все изменения о передаче прав на дату запроса: кто и когда купил квартиру, кому ее продал, кто ей сейчас владеет. Документ предоставляется как в бумажном, так и в электронном виде. https://www.facebook.com/notariat.ru/?pnref=story
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 31 авг 2016, 03:48 |
|
|
admin писал(а): В Сочи цены убиться веником, причем море там никакое после наших Карибов и Багамов За такие деньги лучше кондо на Карибах купить и в США всего 2-4 часа лету. А если Пуэрто Рико так ваще территория США. Недавно знакомые туда жить уехали , говорят как в раю живут.  Ну это как кому - и на Карибах, Багамах и Гавайских островах я, как человек, безумно любящий плавать , не могла реализовать это желание из-за длинных волн, сильных течений и страхом перед акулами. Плавала там везде в бассейнах. Мечтаю иногда о втором домике на Черном море, в идеале - в Сочи - там везде вокруг и очень красиво тоже, природа изумительная. А в Сочи ещё и рядом прекрасное место для горных лыж - тоже люблю очень. Летом -плаваешь в море, зимой - лыжи, для меня -это и есть рай ))) Каждому своё 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 31 авг 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Rachel писал(а): Иэрни писал(а): Agnusya писал(а): Девочки, кто покупал недвижимость в России, посоветуйте, плиз, где брали? И как? Сами? через агенство? Через родственников? Рассматриваю вариант покупки в Краснодарском крае, Ростовской области или под Питером. 1-2 комнатная квартира. Спасибо. Мы купили домик в прошлом году в деревеньке на берегу Волги в Нижегородской области. Газ, водопровод, канализация, 25 соток земли, яблоневый сад. В деревне есть 2 магазина, до райцентра 20 км, ходит автобус 3 раза в день. Выбор был из-за неспокойной обстановки в мире и нарастающих природных катаклизмах. Будет все хорошо - будем использовать как дачу и мы, и дети. А не дай Бог случится что плохое, будет тихий и сытый островок для всей семьи... Дочь покупала на мое имя по генеральной доверенности. а какие там цены? Я взяла за 800 тыс рублей, но мне подружка помогла найти, у ее родителей там дом был. Цены от 700 тыс без газа до 7 млн, но там целый дворец. В среднем хорошие дома 1,5 - 2,5 млн. Очень недорого вам домик обошёлся. Мы смотрим сейчас построить дом на участке со всеми коммуникациями в коттеджном посёлке, рядом лыжная трасса, озеро, конноспортивная база, летом рыбалка и пляж на озере. Так вот, построить каркасный дом в зависимости от размера, с чистовой отделкой от 2 000 000 и выше- это только дом( участок в собственности и коммуникации оплачены и подведены к границе участка). 2 часа до Москвы, рядом также электричка. В Калужской области. Участок уже 4 года, как бы товарищество подталкивает к строительству. Дороговато, на мой взгляд. Ваш вариант значительно дешевле. Такой бы найти я тоже не против. А сколько ехать до Москвы?
|
|
 |
|
 |
|