|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 03 июл 2016, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Братский костер как бы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 00:17 |
|
|
Если врачи определят что мозг умер(есть специальный алгоритм оценки), они сами отключат от ИВЛ, ничьё разрешение в этом случае не нужно. Если там дела действительно плохие то вряд ли очень долго ждать придётся, возраст к сожалению уменьше шансы.... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 04:01 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): mrv71 писал(а): А мы даже не знаем, является ли она гражданкой России, может, она от гражданства давно отказалась... А здесь да, с бомжами похоронят спокойно потому что без предоплаты агенство ритуальных услуг (funeral home) просто откажется принимать тело и что-то с ним делать. Там те ещё жуки, им только бабло подавай, а все остальное их не волнует. Поэтому тело будет в городском морге вместе с бомжами и проч, пока не найдется кто-то, кто заплатит за похороны, или в братскую могилу. Она гражданка Беларуси. Из Беларуского гражданства можно выйти только написав прошение на имя президента и заплатив пошлину. И то не факт, что выпустят Она уезжала 30 лет назад, тогда еще СССР был, и всех уехавших лишали гражданства.Нет, не лишали, а после распада СССР если республика не давала гражданства, Россия в течение нескольких лет давала российское тем, кто хотел.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
То есть, если не отключают, мозг жив, кремируют и дальше Пепел я заберу, то есть надо искать место на кладбище, короче, Получается максимум тысяча за кремацию. Надо в моей церкви спрашивать У американцев, где хоронить, что под хоронить просто так нельзя, Земля же вы купленная . Ну неужели подруг там рядом нет, чтобы пепел Забрать, она же должна указать контактное лицо, мне надо узнать кто это... Хотя, как она могла указать, если в коме, во дела!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
В моей жизни никогда не бывает просто, если болезнь, то иатордженик, Если кто то умирает, то ребусы надо решать. Ох(
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 09:26 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а): Фигня. Для доктора это не документ.
Медицинские тату для доктора документ. Такие тату как правило делают люди с кардиостимулятором. Видела тату у людей диабетчиков и аллериков. Эта статья попалась мне на фейсбуке полгода назад, тоже заставила задуматься. https://www.miloserdie.ru/article/poche ... animatsii/ Не очень поняла про людей с кардиостимулятором, прибор делает своё дело в независимости от того, что на хозяине вытатуированно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 10:06 |
|
|
ALIEN писал(а): То есть, если не отключают, мозг жив, кремируют и дальше Пепел я заберу, то есть надо искать место на кладбище, короче, Получается максимум тысяча за кремацию. Надо в моей церкви спрашивать У американцев, где хоронить, что под хоронить просто так нельзя, Земля же вы купленная . Ну неужели подруг там рядом нет, чтобы пепел Забрать, она же должна указать контактное лицо, мне надо узнать кто это... Хотя, как она могла указать, если в коме, во дела! На работе надо поспрашивать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 10:17 |
|
|
Karishka писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а): Фигня. Для доктора это не документ.
Медицинские тату для доктора документ. Такие тату как правило делают люди с кардиостимулятором. Видела тату у людей диабетчиков и аллериков. Эта статья попалась мне на фейсбуке полгода назад, тоже заставила задуматься. https://www.miloserdie.ru/article/poche ... animatsii/ Не очень поняла про людей с кардиостимулятором, прибор делает своё дело в независимости от того, что на хозяине вытатуированно. может батарейка села:))
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 10:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Сколько стоит кремация?кстати, я могу попросить подружку подхоронить прах к ее дочке  А она вас не пошлет за такую просьбу?
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 10:45 |
|
|
ALIEN писал(а): То есть, если не отключают, мозг жив, кремируют и дальше Пепел я заберу, то есть надо искать место на кладбище, короче, Получается максимум тысяча за кремацию. Надо в моей церкви спрашивать У американцев, где хоронить, что под хоронить просто так нельзя, Земля же вы купленная . Ну неужели подруг там рядом нет, чтобы пепел Забрать, она же должна указать контактное лицо, мне надо узнать кто это... Хотя, как она могла указать, если в коме, во дела! Ну, кто-то же сообщил вашему другу, что его мать в госпитале, вот это и может быть контактное лицо на эмерженси случай. Как ни крути, но думаю, что вам надо начинать свой поиск ответов с госпиталя.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 11:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Она гражданка Беларуси. Из Беларуского гражданства можно выйти только написав прошение на имя президента и заплатив пошлину. И то не факт, что выпустят
Она уезжала 30 лет назад, тогда еще СССР был, и всех уехавших лишали гражданства.Нет, не лишали, а после распада СССР если республика не давала гражданства, Россия в течение нескольких лет давала российское тем, кто хотел. С какого перепугу ей могло понадобиться российское, если она из Белоруссии и жила в то время в Америке? Насчет жен точно не знаю, но беженцев лишали 100%.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 12:00 |
|
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Она уезжала 30 лет назад, тогда еще СССР был, и всех уехавших лишали гражданства. Нет, не лишали, а после распада СССР если республика не давала гражданства, Россия в течение нескольких лет давала российское тем, кто хотел. С какого перепугу ей могло понадобиться российское, если она из Белоруссии и жила в то время в Америке? Насчет жен точно не знаю, но беженцев лишали 100%. Верно, беженцы выезжали без пасспортов, но не все были беженцами и не все женами. А Россия после развала зазывала бывших советскиx в российское гражданство в течение нескoльких лет и выдавала российские паспорта.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 12:29 |
|
|
Alexandrite писал(а): Karishka писал(а): Война писал(а): Медицинские тату для доктора документ. Такие тату как правило делают люди с кардиостимулятором. Видела тату у людей диабетчиков и аллериков.
Эта статья попалась мне на фейсбуке полгода назад, тоже заставила задуматься. https://www.miloserdie.ru/article/poche ... animatsii/ Не очень поняла про людей с кардиостимулятором, прибор делает своё дело в независимости от того, что на хозяине вытатуированно. может батарейка села:)) Как-то не смешно вообще-то. К тому же у кардиостимулятора не может вот так просто взять и закончиться батарейка.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 13:52 |
|
|
Karishka писал(а): Alexandrite писал(а): может батарейка села:))
Как-то не смешно вообще-то. К тому же у кардиостимулятора не может вот так просто взять и закончиться батарейка. Конечно может.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в коме здесь, сын там, как быть? Добавлено: 04 июл 2016, 14:34 |
|
|
Конечно не может, вы просто [к вашему счастью] в этом не разбираетесь. Да и неважно, тема не об этом.
|
|
 |
|
 |
|