Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для сравнения...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 16:35 
Natavita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Время собирать камни и время их разбрасывать..

наоборот вообще-то, сначала разбрасывать, потом собирать )

ну Тамара учудила)))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Время собирать камни и время их разбрасывать..

наоборот вообще-то, сначала разбрасывать, потом собирать )

ну Тамара учудила)))

И на старуху бывает поруха.
Тут, самое главное- смысл не меняется.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:41 
Tamara1841 писал(а):
И на старуху бывает поруха.
Тут, самое главное- смысл не меняется.

ага, если потом их собрать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем понятно, зачем разбрасывать камни, чтобы потом собрать их. На самом деле речь в данной фразе речь идет всего лишь об одном из видов крестьянского труда. Земли, на которых жил народ Израиля не отличались плодородием, были каменистыми, и для того, чтобы возделать поле, его сначала необходимо было от камней очистить. Этим и занимались крестьяне, т.е. собирали камни. Но не разбрасывали их, а складывали из них изгороди для земельных наделов.

Как это часто бывает с цитатами из Библии, переводчика подвело незнание реалий крестьянской жизни израильтян, более точно цитату можно было бы перевести как «время собирать и время складывать камни».

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:51 
Tamara1841 писал(а):
Не совсем понятно, зачем разбрасывать камни, чтобы потом собрать их. На самом деле речь в данной фразе речь идет всего лишь об одном из видов крестьянского труда. Земли, на которых жил народ Израиля не отличались плодородием, были каменистыми, и для того, чтобы возделать поле, его сначала необходимо было от камней очистить. Этим и занимались крестьяне, т.е. собирали камни. Но не разбрасывали их, а складывали из них изгороди для земельных наделов.

Как это часто бывает с цитатами из Библии, переводчика подвело незнание реалий крестьянской жизни израильтян, более точно цитату можно было бы перевести как «время собирать и время складывать камни».

Я не сильна в разъяснении Библии , поэтому погуглила :a_plain
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл. 3:1-8)
есть такое объяснение
"Речь о том, что в те времена когда одно племя нападало на другое оно убивало всех мужчин, угоняло всех женщин, а поля забрасывали камнями чтобы их нельзя было пахать. А потом оставшиеся в живых мужчины выходили и собирали эти камни чтобы их пахать было можно. "
Думаю такое объяснение:
хотя многих убили, ктото остался и жизнь продолжается - нужна еда, т.е. нужно пахать, сеять, чтобы еда была в следующем году. Т.е. одно заканчивается дело, начинается другое...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло.
Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки. :f_eyebrows

Можно вопросики?
Вроде трах можно загодя. Значит сбежал по другой причине. Нельзя трах после операции, всего лишь 2 мес рекавери. От воздержания 2 мес не сбегают. Тем более можно ручками, пусть своими хотя бы, но не сбегают.
ПОчему страховка не оплатила? Что за страховка такая или показаний не было илич то?

А чего ползает? Ну продает вещи и нормально. Я вот хотела бы продавать, но не умею этого делать, отдаю мешками. Будет поменьше вещей носить. Раньше покупала же за что-то, теперь экономно будет жить и счета мед оплачивать раз страховка не покрыла. Ну не купит новую машину за 5 лет, сколько там счет? Все так живут и не страдают.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Альен, вас даже страшно читать,
в вашем отношении к жизни ничего не поменялось :e_sorry
Не зря поэтому в Индии с малых лет приучают к слове "карма",
посмотрите они - нищие, но они НЕ несчастные.
В этом и вся разница между нами и ими, можно быть хоть каким угодно, а внутри несчастным, а можно довольствоваться малым..

Самые ужасные и несчастные клиенты, это индусы, карма это выйти замуж за нищего
Любить его и пахать на него, мне знаешь ли не до хороших людей, ты не болела здесь
И не знаешь( что это такое, когда из тебя трясут кэш, ты просишь помощи, а тебе в ответ,
Мы будем молиться за тебя... ничего, в этой жизни нам не гарантировано ничего, ни счастья,
Ни денег, гарантировано одно болезни и смерть, однажды столкнешься с этой системой и поймёшь о чем я...
Эх были бы у меня дети, я бы из них хилтонов и трампов повоспитала бы.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не так уж много денег они требуют, возьмите Care Credit какой-нибудь и платите потихоньку... или пусть муж на ещё одну работу пойдет или со страховкой получше, что же это он, 12 тыс для жены найти не может??? Я понимаю, 100 тыс или больше, но это же не такие уж большие деньги, можно же на кредитку положить и выплачивать...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ALIEN писал(а):
Да, какая разница какой муж, я только сейчас поняла, что муж должен быть богатый,
Когда тебе в этой вонючей , ненавистной, поганой,страховой средневековой медицинской системе нужны
12 штук кешем на операцию со страховкой, то понимаешь, что за лешего бы замуж пошёл,
Нафиг все эти половинки, хорошие человеки и прочее, которые с детьми гушкаются, да готовят,
Когда прищемит, то понимаешь, что муж должен быть хоть Папуас, но богатый. Я вообще не понимаю
Поинта выходить замуж по любви за нищих и хороших и рожать нищих в надежде, что дети получат лучшее
Будущее.вот, у меня мальчик знакомый, бедный, работет грузчиком, пытался работать с людьми,
Но не смог, не выдержал клиентов, его гелфренд в магазе на пол ставки,
Снимают комнату, родили ребёнка, я спрашиваю как? Он отвечает, кидс а кьют , я пац столом. Как ты
Посадишь сына на машину? Неужели ты отдашь сына в тупую бесплатную школу, где промоют мозги
Пропагандой и воспитывают зомби? Как ты оплатишь учёбу минимум тридцать тысяч в год. Пусть муж
Хоть на плиту в огонь картошку кидает, мне пофигу, абы деньги Були. Сорри таблет забодал, не знаю,
Как выключить эдитор.

Да не богатый, а умный и с хорошей страховкой и пенсией, желательно на гос. работе. :c_laugh Не обязательно быть богатым, главное, надо быть умным, чтобы хорошо устроиться.

12 тыс - это не такие уж большие деньги, как дешевая машина, а в рассрочку нельзя оплатить?

Ерунда, эта система посадит в лужу каждого, в тысячный раз рассказываю о подруге,
Ребёнок которой был убит врачами, вовремя не определившими диагноз, она работает
В фдэй, страховка самая гаверментовская, за лечение умершей дочки должна 300000 тысяч.
Без страховки было бы три миллиона. Умные у нас в гаверменте сидят, офисный плангтон называются и
Траффик создают. Нафик они вообще нужны на планете, бумажки перебирать.
Дураки без образования с тракинг кампани по 24 штуки в месяц
Зарабатывают. Мне, кроме этих 12 косарей, не гарантирующих выздоровление, столько платить
Надо, мама не горюй. У меня два имердженси била, когда меня скорая увезла, и из хопкинса,
Все оспариваю, благо друг их козлит за деньги и мне все рыбы пересылает, типа дайте валидешен
Оф медикал несесити и как это было бенефишел фо ми.
Из меня они так просто за покатушки с мигалкой деньги не вышибут.
Говорю, дайте мне воздуха, а они мне предлагают клоназепаму, я их так послала, воспринимаю все,
Как компьютерную игру. Подлые врули и воры в медсистеме

Последний раз редактировалось ALIEN 18 июн 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну не так уж много денег они требуют, возьмите Care Credit какой-нибудь и платите потихоньку... или пусть муж на ещё одну работу пойдет или со страховкой получше, что же это он, 12 тыс для жены найти не может??? Я понимаю, 100 тыс или больше, но это же не такие уж большие деньги, можно же на кредитку положить и выплачивать...

да, козел муж, это ж понятно, ему, коме, как 12 косарей платить больше нечего, кэрэ кредит, продвинутые
Врачи даже видеть не хотят. Мои доктора хотят только кэш, виза или мастеркарт все, точка.не хошь, не надо.
У них клиентов со всего мира давались, 150 имейлов в день со всего мира. а
Эти местачковые идиотики, которые по компьютеру работают и фдиэй гайдлайнс мне не помогут, я и без них
Нагуглю антибиотиков и ксанаксу.

Последний раз редактировалось ALIEN 18 июн 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне одна женщина рассказывала, работает за минималку, воспитывает 2-х внучек, свои дочки нарики, внуки тоже все больные рожденные от нариков, у мужа была какая-то серьезная сержери, был на грани жизни и смерти, страховки нет, платят мин 25д в месяц за эту сержери, смеется, главное платить, похер, говорит, буду до конца дней по 25д платить. И все дела. Вот так живут люди, большинство.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мне одна женщина рассказывала, работает за минималку, воспитывает 2-х внучек, свои дочки нарики, внуки тоже все больные рожденные от нариков, у мужа была какая-то серьезная сержери, был на грани жизни и смерти, страховки нет, платят мин 25д в месяц за эту сержери, смеется, главное платить, похер, говорит, буду до конца дней по 25д платить. И все дела. Вот так живут люди, большинство.

А вы сами так пробовали? :a_plain Я к офтальмологу пришла, спросила, ради интереса, можно ли частями ежели чего оплачивать, сказaли-нет- только все сразу или никаких тестов, опeраций и т,.д, и т.п.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продвинутые врачи, которые лечат, на 25 долларов читали, я плачу все и сразу... 1680 долларов
За инъекцию, никаких отсрочек и поблажек. А, этим дурылкам, местным участковым я вообще не плачу
Они же грипп от месячных не отличат :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Зачем она вообще платит, тебя отправят в коллекшен, ты пишешь письмо в коллекшен,тразьясните, как это мне помогло, расшифруйте все фи прямые и непрямые чарджес, напоминаешь, что согласно хиппа ты не давал согласия на
Разглашение информации третьей пати, ставишь коллекторов в замкнутый круг. Ответа они тебе
Дать не могут, нет доступа к инфе, не даёшь ответа, какого х просишь дентги и все, в течением30 дней не
Дают ответа, ты их посылаешь. Если кому надо я выложу рыбу для коллекторов, они ничего не могут сделать
С мед баллами. Хиппа поставил их в тупик.

Последний раз редактировалось ALIEN 18 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

При минималке на двоих у них от штата страховка должна быть

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно