Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:47 |
|
|
Вымотали меня папайя с йогуртом. Засыпаю и по шевелиться даже лень. Зато см слетел. Вот что значит перемена рациона.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): suslik писал(а): Valeria2015 писал(а): я решила ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день есть БРОККЛИ и КЛУБНИКУ и КИВИ ...
понятно зачем надеюсь. ?
нет, есть такие которым не понятно. ты нам на пальцах все разжуй и разложи.плз. Ну чтоб какалось хорошо. Там много клетчатки. здрасти  только - киви а броккли и клубника - они снижают заболевание раковые. клубника еще для хор. работы сердца http://www.woman.ru/health/medley7/article/80959/ вот вопрос. как есть броккли сырой? у нас броккли замороженные в осноном. разморозить и есть сырой ? кто ест сырыми броккли? не отравлюсь ? говорят в сырых все витамины сохраняются
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): Valeria2015 писал(а): я решила ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день есть БРОККЛИ и КЛУБНИКУ и КИВИ ...
понятно зачем надеюсь. ?
нет, есть такие которым не понятно. ты нам на пальцах все разжуй и разложи.плз. суслик. не верь никому... броккли и клубнику ешь ежедневно. так малышева сказала киви для туалета тока клубника еще и холестерин снижает. и смотри ответ выше
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:17 |
|
|
fatcat писал(а): А что ваще такое - брокккли?  Брокколи Зелёная овоща такая Ты блин как первый день замужем)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге, вы все ещё про жрачку... Ой мне сегодня плоховато было. Не буду подробности. А ещё я выгуляла новое плате пачку. Столько комплиментов словила , мамо дорогая :))) Аж неудобно уже было перед собственным мужей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:24 |
|
|
hiclass писал(а): Обоге, вы все ещё про жрачку... Ой мне сегодня плоховато было. Не буду подробности. А ещё я выгуляла новое плате пачку. Столько комплиментов словила , мамо дорогая :))) Аж неудобно уже было перед собственным мужей. что за пачка как у балерины ? показывай.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот вопрос. как есть броккли сырой? у нас броккли замороженные в осноном. разморозить и есть сырой ? кто ест сырыми броккли? не отравлюсь ? говорят в сырых все витамины сохраняются я ем все овощи сырыми. у сырых у них у всех разный вкус, а отварные и даже на пару - все как вата. размороженные, наверное, невкусные будут. специй накидаешь если что... думаю что не отравишься, но напиши потом. риск завсегда присутствует, где, в какой стране овощ морозят?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:26 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, Хочешь очередную корку? Диагноз unsteady gait.
Возраст ребёнка 2 месяца....
Сижу чешу репу Не в тот чарт написал
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:28 |
|
|
Когда про секс с мужчинами будет,позовите.... Ушла есть салат из тюны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): здрасти  только - киви а броккли и клубника - они снижают заболевание раковые. клубника еще для хор. работы сердца вот вопрос. как есть броккли сырой? у нас броккли замороженные в осноном. разморозить и есть сырой ? кто ест сырыми броккли? не отравлюсь ? говорят в сырых все витамины сохраняются Я ем брокколи сырым. Макаю в дип, и ем. Вот такой овощной трэй могу почти весь за вечер одна схрумкать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну давайте про секс. Я недавно ходила в Викторию Сикрет за трусами. Видела там суперпупер секси такой полукомбезик, крутила его и вертела в руках. Потом плюнула и ушла. Задавила жаба что он на полу через секунду окажется за 75 баксов плюс такс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): размороженные, наверное, невкусные будут. специй накидаешь если что... думаю что не отравишься, но напиши потом. риск завсегда присутствует, где, в какой стране овощ морозят? я варила брокколи. ела давясь... поняла что не мое это вареное теперьбуду есть сырым его. спасибо за специи. точно. надо накидать всего и много и салата и свежей петрушки  и чеснок 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 20:08 |
|
|
Зачем брокколи варить, его надо на пaру немножечко, чтобы криспи был. Ну или в стир фраи
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Зачем брокколи варить, его надо на пaру немножечко, чтобы криспи был. Ну или в стир фраи в микроволновку может на немножко ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 20:38 |
|
|
Tiger писал(а): Зачем брокколи варить, его надо на пaру немножечко, чтобы криспи был. Ну или в стир фраи В России нет нормальных брокколи. они или замороженные , а свежие деревянные и не вкусные.
|
|
 |
|
 |
|