Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы переэжаемжить во Флориду-сбылась мечта идиотки!!!!!
И покупаем СВОЙ ДОМ-уже нашли! СБЫЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 13:40 |
|
|
manonina писал(а): Мы переэжаемжить во Флориду-сбылась мечта идиотки!!!!!
И покупаем СВОЙ ДОМ-уже нашли! СБЫЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА! поздравляю! а куда? мы будем во флориде в конце месяца. тоже будем дома смотреть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): Мы переэжаемжить во Флориду-сбылась мечта идиотки!!!!!
И покупаем СВОЙ ДОМ-уже нашли! СБЫЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА! поздравляю! а куда? мы будем во флориде в конце месяца. тоже будем дома смотреть. boca raton area... к счасью 3 друга моего мужа переехали туда и расписали плюсы  ...дом на одном уровне, небольшой, если сравнивать с нашим старым, но все же 3 спальни, бассейн  ...а ну их эти квартиры, площадь маленькая, а дорого ,и эти продукты таскать не для старой женщины (-я ) с тележками...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 13:50 |
|
|
manonina писал(а): sweetalla писал(а): manonina писал(а): Мы переэжаемжить во Флориду-сбылась мечта идиотки!!!!!
И покупаем СВОЙ ДОМ-уже нашли! СБЫЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА! поздравляю! а куда? мы будем во флориде в конце месяца. тоже будем дома смотреть. boca raton area... к счасью 3 друга моего мужа переехали туда и расписали плюсы  ...дом на одном уровне, небольшой, если сравнивать с нашим старым, но все же 3 спальни, бассейн  ...а ну их эти квартиры, площадь маленькая, а дорого ,и эти продукты таскать не для старой женщины (-я ) с тележками... бока ратон это классно. мы тоже хотим если дом то только один левел. много домов посмотрели пока сделали выбор?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 14:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): у меня понедельник приколов. С утра мужики чудили, а щас тетки.. Сидим в брейк рум на ланче. Несколько теток. То се. И тут одна сует мне торт. Я говорю не, спасибо. Она игриво ну сьешь кусочек! Я говорю завтра буду есть на день рождения мужа. Она и говорит, а я не знала что ты замужем! Я говорю да уже 14 лет. Она- и дети есть? Говорю да. И тут она спрашивает удивленно, а скока ж тебе лет? Я молчу Она 32? Не 30? Я улыбаюсь и мотаю отрицательно головой? И когда она спросила 29?? Я не выдержала и сказала сколько мне будет в этом году.. У нее открылся рот и она замерла, глядя на меня.. Те, кто меня уже знают года два, тоже были в легком шоке.. Надо же, никогда б не подумали... Но форум щас скажет, они пошутили:)) Прям как Мася
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 15:21 |
|
|
просто понравилось
http://intersnoznat.ru/load/ne_pomogajt ... 1-1-0-3346
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 15:28 |
|
|
ЗДОРОГО ,я про покупку домов во Флориде . Хорошая новость . Я тоже не представляю как можно жить в апартаментах ...там же не развернуться ,особенно на кухне .
Рыжик ,сразу стало лучше вам (я пропустила чем та история ваша закончилась ) после посещения врача или после приема её/его выписанных Rx?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня подарок :) Постель из пакистанского 3D сатина. Тигры, как живые! [url=http
Последний раз редактировалось user[f] 16 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 15:36 |
|
|
smeeta писал(а): Рыжик ,сразу стало лучше вам (я пропустила чем та история ваша закончилась ) после посещения врача или после приема её/его выписанных Rx? после таблетки бенадрила стало лучше, в течении часа ушли симптомы. Сейчас: стараясыпь сошла, но появилась новая, в новых местах. Я ее глушу бенадрилом, а хотелось бы, конечно, понять причину ее появления.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 17:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): smeeta писал(а): Рыжик ,сразу стало лучше вам (я пропустила чем та история ваша закончилась ) после посещения врача или после приема её/его выписанных Rx? после таблетки бенадрила стало лучше, в течении часа ушли симптомы. Сейчас: стараясыпь сошла, но появилась новая, в новых местах. Я ее глушу бенадрилом, а хотелось бы, конечно, понять причину ее появления. А где сыпь? красная мелкая или просто покраснение без прыщиков а как "целлофан" блестит. Давно?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 17:51 |
|
|
Девы а Тырке роды бесплатны у неё ведь нет страховки? А если и этот сбежит что будет делать?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Девы а Тырке роды бесплатны у неё ведь нет страховки? А если и этот сбежит что будет делать? она правда беременна? да нет наверное
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 18:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Девы а Тырке роды бесплатны у неё ведь нет страховки? А если и этот сбежит что будет делать? она правда беременна? да нет наверное Смотри с 9.03 минуты https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 18:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Девы а Тырке роды бесплатны у неё ведь нет страховки? А если и этот сбежит что будет делать? она правда беременна? да нет наверное Смотри с 9.03 минуты https://www.youtube.com/watch?v=W4kkzfuLWfY#t=09m01s а ей сколько лет? у нее по идее климакс уже. может, грыжа просто? пупочная 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА Добавлено: 16 май 2016, 18:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): может, грыжа просто? пупочная  Через пару месяцев разродится увидим ЭТУ грыжу. Во бабы дают! Может и квик и брукман беременны?
|
|
 |
|
 |
|