Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, в любом случае надо бить осторожнои-славяин или не славянин. У всех своя -адженда. У меня, кстати тоже она есть. Секс-очен даже заменяем, плечо на которое можно опереться-нет. Просто било интересно мнение форума на разнитсу в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:57 |
|
|
Вспомнился фильм Француз. Там мама дочке говорит: доченька, нам нищие не нужны.. Она: почему, мама. Мама- потому, что мы сами нищие.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Горошек, в любом случае надо бить осторожнои-славяин или не славянин. У всех своя -адженда. У меня, кстати тоже она есть. Секс-очен даже заменяем, плечо на которое можно опереться-нет. Просто било интересно мнение форума на разнитсу в возрасте. Если только о разнице речь,то это не проблема Но надо в связке с его отношением смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Горошек, в любом случае надо бить осторожнои-славяин или не славянин. У всех своя -адженда. У меня, кстати тоже она есть. Секс-очен даже заменяем, плечо на которое можно опереться-нет. Просто било интересно мнение форума на разнитсу в возрасте. Я очень сильно сомневаюсь что на хорватов можно опереться. А тебе то зачем?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Горошек, в любом случае надо бить осторожнои-славяин или не славянин. У всех своя -адженда. У меня, кстати тоже она есть. Секс-очен даже заменяем, плечо на которое можно опереться-нет. Просто било интересно мнение форума на разнитсу в возрасте. С братьями- славянами в США надо быть осторожными, может, они Вам за Путина отомстить хотят.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнился фильм Француз. Там мама дочке говорит: доченька, нам нищие не нужны.. Она: почему, мама. Мама- потому, что мы сами нищие.)))  ---------------------------- Тамара, к чему ваш коммент о ниших???
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:01 |
|
|
BusyBee писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнился фильм Француз. Там мама дочке говорит: доченька, нам нищие не нужны.. Она: почему, мама. Мама- потому, что мы сами нищие.)))  ---------------------------- Тамара, к чему ваш коммент о ниших??? Думаю, к тому, что славяне нам не пара, надо искать бохатых американцев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:02 |
|
|
BusyBee писал(а): Tamara1841 писал(а): Вспомнился фильм Француз. Там мама дочке говорит: доченька, нам нищие не нужны.. Она: почему, мама. Мама- потому, что мы сами нищие.)))  ---------------------------- Тамара, к чему ваш коммент о ниших??? Они все нищие. Даже если не нищие, то все равно нищие ДУХОМ.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): BusyBee писал(а): Горошек, в любом случае надо бить осторожнои-славяин или не славянин. У всех своя -адженда. У меня, кстати тоже она есть. Секс-очен даже заменяем, плечо на которое можно опереться-нет. Просто било интересно мнение форума на разнитсу в возрасте. С братьями- славянами в США надо быть осторожными, может, они Вам за Путина отомстить хотят. А Путин то тут причем? Он что ли хорватов бомбил? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, но тогда и ви духом не богати?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:05 |
|
|
А хорват этот католик или мусульманин?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:06 |
|
|
ktoto писал(а): Многовато. Я бы не хотела бф на 10 лет моложе. Inferiority complex будет, как бы хорошо и моложаво не выглядела. Опять же, у всех разное к этому отношение. теоретически в нормальном состоянии никто не хочет, а как страсть шарахнет, так мозг почему-то отказывается думать и остаётся только физическое влечение Наверное, инстинкт, тяга к молодому самцу 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:06 |
|
|
7 лет это много... 2-3 макс
а лучше когда мужчина чуть старше, они все таки стареют внешне позже женщин
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:07 |
|
|
Щас случай расскажу. Приходит пара: русская/ босниец в магаз и после долгих уговоров покупает сумку. НА СЕЙЛЕ. У меня глаза по пять копеек. Да не может быть! Да чтобы вот так!!!
Но через три дня сумку благополучно вернули взад и все вернулось на круги своя.
Скупее нашей братвы не бывает. Мексы- щедрее .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 16:08 |
|
|
biazo1 писал(а): 7 лет это много... 2-3 макс
а лучше когда мужчина чуть старше, они все таки стареют внешне позже женщин Для чего много? Для постели в самый раз. А кто то на большее претендует?
|
|
 |
|
 |
|