Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:48 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? Миечка,ты к чему обувь ищешь? К платьицам или штанишкам? Стиль какой? И в какую цену хочешь уложиться? Мне к штанам,шортам,юбкам...вообщем к лету. ... Мариш,какие ты Ш ставила? Покажи ещё раз плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? Дык ставили ж недавно тапки от Ш. поставь еще. я помню. лучше твои. чем эти галоши МИЯ, зачем они тебе?? по песку ходить что ли ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:49 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Книж,ну хорошо,про эспадрильи я поняла, что авно Но вроде они же моднявые сейчас,все в них ходят Ну а что тогда одеть,без каблов??? Мне очень надо Тебе спортивный стиль или элегантный? И так и эдак Но чтобы на низком ходу,без каблуков
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Миечка,ты к чему обувь ищешь? К платьицам или штанишкам? Стиль какой? И в какую цену хочешь уложиться?[/quote] Мне к штанам,шортам,юбкам...вообщем к лету. ... Мариш,какие ты Ш ставила? Покажи ещё раз плис[/quote]
Мий,они дорогие настоящие шанельки,но я ставила из Ласт Колла(нейман)
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:51 |
|
|
Сейчас найду их
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:51 |
|
|
У нам на работе гонки. У нам сейчас такой коллектив хороший. Прям до визга хороший. Приходишь на работу и ощущения счастья тебя не покидает весь день. Такие люди которыми ты можешь доверять. Это кропотливая работа такое создать, и нас давят с наружи со всех сторон, дистрик менеджер и т.п. Но внутри счастье и покой. Вселенское счастье, когда можно быть собой, радоваться мелочам, все на твоей волне, и помогут если у тебя не выходит чего. Про гонку. Мы решили честь на диету 2 недели назад вчетвером. Все меня супотят безустанно, так как я слабое звено. Как теперь жить после этого огромного мороженого. Они же в меня верили 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,ну хорошо,про эспадрильи я поняла, что авно Но вроде они же моднявые сейчас,все в них ходят Ну а что тогда одеть,без каблов??? Мне очень надо Тогда лучше купи чуть дороже но кожаные в дырочку, такой же формы , но они приличнее качество! У меня есть DV from DSW. Они действительно удобные. Просто те что ты показала, там этот хлипкий задник вообще ничего не держит. Ты заьрахаешься с ними .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:52 |
|
|
http://www.lastcall.com/Shoes/Flats/cat ... 0001/c.cat
гляди сколько балеток
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? https://www.net-a-porter.com/us/en/product/658106 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МИЯ, зачем они тебе?? по песку ходить что ли ? Валерик,ой не смеши Бачки мусорные вывозить. Ну шоб при параде,а то вдруг химия....а я обута чёрти как
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:55 |
|
|
ktoto писал(а): На слава богу, открыли. А то Машка прогуливает, а я вообще за рулем. Молодец, Люсь! Так с кем ты собираешься мутить? Простите мне надо было тундру лепить из пластилина. К завтрашнему утру 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ёма ё...шо никто эспадрильи из вас не носит Народ, а чё вы носите,так шоб без каблуков,но секси шмекси Я серьёзно спрашиваю.... https://www.skechers.com/en-us/style/22 ... uquet/mult Вот для вас подойдёт. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:57 |
|
|
Везде полно. И у нас, и в Нордстроме. Но я уже ничего покупать не буду. Буду копить 4 штуки на новый пупок. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, покаж тапки за 90$. Может они того стоят. https://www.google.com/search?ie=UTF-8& ... spadrilles Первые на фото,беж которые Хотя и фуксия мне нра тоже Мине оне не нра на 90$. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамми, я купила похожие Ральф Лорен- океиш но не фонтан . Не очень удобные. Так что тоже не рекомендую .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|