Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже.
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Questa вам надо самой приехать и посмотреть и почувствовать атмосферу, потому что сколько людей, столько и мнений

я обожаю Санта Монику
одно из немногих мест в ЛА где можно много и долго гулять
Особенно вдоль океана, идёшь и идёшь милю, две, три и можно больше и никаких светофоров
Тоже самое выезжаешь и едешь на велосипеде вдоль океана много миль
Студии йоги, хорошие спортклубы, магазины здоровой еды, ресторанчики vegan, магазины cold pressed juices, ну все самое хорошее собрано в одном месте! качественные сервисы всего.

Если надо в Bev Hills и другие части где самая жизнь, то близко доехать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 07 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но если Санта Моника дорого, то тогда Марина Дель Рей (хотя тоже не дёшево)

было бы проще советовать если бы вы озвучили бюджет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, Оливледи совершенно права, потому что ты свою цель неясно нам формулируешь. Ты пишешь, что веселье и люди на улицах нужны, а в таких местах действительно наркотики и прочая дурь. Притягивай-не притягивай, это объективная реальность, в этой стране наркотики проще купить, чем антибиотики. Может у вас там много религиозных людей и с этим полегче, но здесь с этим ужас даже в богатых частных школах, тем более сейчас, когда марихуану разрешили. Поэтому лучше жить в "скучном" районе, зато больше гарантий, что одноклассники будут уткнувшимся в книжку азиатами, а не мексиканцами-наркодиллерами. Тут люди с детьми обычно выбирают по школам - смотрят рейтинг школ, если школа хорошая, обычно значит и район хороший, и жить нормально можно. Иначе будут твои одними белыми в классе из 40 мексов и негров, быстро всего наберутся.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу еще раз обратить внимание все таки на Йорбу Линду. Гордок хоть и скучный и дорогой и аппартментов там мало но если удастся все таки найти, а там есть недорогие районы, то дети будут ходить в паблик приличную школу. Конечно гарантий 100% нет но вот у нас например хотя бы наркотиков не было, а у степов в частной школе церковного направления были и еще как потому что район хуже в Орандже. У нас был всего лишь один негретенок на всю школу и тот из приличной семьи. А за развлечениями всегда можно доехать.
Yorba Linda is richest U.S. city
http://www.ocregister.com/articles/lind ... wport.html

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренберри, я знаю, что бывает всякое. Не всегда же в домах жила, но тхутху, всегда апартамент комплексы были хорошие и никто не делал наркотики или стрелял. Мне вообще такое кажется не возможным в нормальных комплексах, потому что три предупреждения и эвикшн нотис в хороших апартментах. И в таких комплексах треш не пройдёт по кредит скору, не светит им. В этом плане будем посмотреть, как что лучше сделать.

Олив, реакция у меня как раз нормальная, на всех кто перегибает определённую черту в отношении меня, додумывает например. Это не воспитанно, как минимум, задавать вопросы касающиеся: денег, религии, сексуальных предпочтений, политических взглядов и своих личных планов, особенно если человек не рассказывает сам. Такие вещи я обсуждаю только с близкими мне людьми, извини. С очень близкими, с кем общаюсь в реале по настоящему, понимаешь.

Тебе я мягко написала, что бы ты не обиделась, а с ними/всякими любопытными, я не церемонюсь, очень вежливо (заметь) и очень понятно, куда бы они пошли проветрится со своими "а вот я бы на твоём месте...". Очень утомительно слушать всех подряд, начинающих фантазировать. И времени нет . Дело не в тебе, ты человек хороший, но я не позволяю никому влезать в свой мир, так сказать, без "приглашения" :) т.е. не близким друзьям (а таких желающих тут ооооо, огромное количество, это ж праведное сакраменто, всем дело до того, что у тебя за дверью особенно если ты не пускаешь в эту дверь). Если мне нужно будет мнение о том как жить, кого как воспитывать и т.д. поверь, я обязательно спрошу. И не надо за меня додумывать на счёт "развлечений". Окей. Я вообще сама по себе радостная, ну уж сори, какая есть, такой и помру.

МРВ. Если я не озвучиваю все (и как видим, не отвечаю на некоторые вопросы), то это потому что эти вещи касаются только меня, ну уж прости мне кажется имею право, нет? Тем более что мои дела никак не касаются вопроса, какие города в ЛА эрии получше, а какие похуже. Прошу пардону, но это личное. Ну и на счёт "Квест, тут все ищут дети не дети, школы, скоры, и в горах подальше от населения", то понятно, что я все это знаю и у меня есть свое мнение. Я не писала, что " не знаю реалий америки, шо делать, куда беч, какие где школы". Все эти вопросы понятно, что учитываются. Даже озвучивать такое странно так как это итак понятно, что уж за столько лет в сша, имея троих школьников, это любая дама на форуме знает. Я спросила о районах, что хорошее, что плохое, а куда вообще лучше не соваться, что бы голову не потерять. В Сакраменто то же есть такое, куда лучше не соваться. Весь нижний саус просто кишит гетто с пистолетами и наркотиками. Немного на вест то же трешевато, особенно район аеропорта, и кусочек вбок на вест. Но я ниразу за все время здесь с этим нигде не столкнулась. У меня хороший район и школа хорошая. Так что знать , и влезть в такое место, это разные вещи. Вот знаю теперь, где там у вас совсем плохо, где нормально, где хорошо и где селебритики. :)

Вот София очень хорошо разложила, что, как, где, по её мнению и главное, очень понятно по эриям.
И Ла Мер очень интересно пишет, даже у меня ощущение что она чувствует то, что мне надо, но то, что я не знаю как озвучить.

Уф...всем ответила вроде. Аж язык заплетается. ))))) Пойду съем пирожанку. Какое сложное ваше ЛА, аж жуть. Вот то ли дело СанФран. Раз, два и все понятно :) но холодновастенько, а я люблю жару.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, здесь все очень сложно. Нужно составить четкую табличку критериев отбора, на первое место поставить самое важное, потом по убывающей. Тогда найдете то, что ищите, потому что счастья в жизни не бывает, все критерии невозможно иметь, надо четко знать, что ищешь и что можно отбросить.

Да, и чтобы жить нормально в ОС надо иметь доход не менее 150 тыс если с детьми, это не понты, а реальность. Иначе будет казаться, что ты "чужой на этом празднике жизни". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:23 
Qwesta писал(а):
Кренберри, я знаю, что бывает всякое. Не всегда же в домах жила, но тхутху, всегда апартамент комплексы были хорошие и никто не делал наркотики или стрелял. Мне вообще такое кажется не возможным в нормальных комплексах, потому что три предупреждения и эвикшн нотис в хороших апартментах. И в таких комплексах треш не пройдёт по кредит скору, не светит им. В этом плане будем посмотреть, как что лучше сделать.

Олив, реакция у меня как раз нормальная, на всех кто перегибает определённую черту в отношении меня, додумывает например. Это не воспитанно, как минимум, задавать вопросы касающиеся: денег, религии, сексуальных предпочтений, политических взглядов и своих личных планов, особенно если человек не рассказывает сам. Такие вещи я обсуждаю только с близкими мне людьми, извини. С очень близкими, с кем общаюсь в реале по настоящему, понимаешь.

Тебе я мягко написала, что бы ты не обиделась, а с ними/всякими любопытными, я не церемонюсь, очень вежливо (заметь) и очень понятно, куда бы они пошли проветрится со своими "а вот я бы на твоём месте...". Очень утомительно слушать всех подряд, начинающих фантазировать. И времени нет . Дело не в тебе, ты человек хороший, но я не позволяю никому влезать в свой мир, так сказать, без "приглашения" :) т.е. не близким друзьям (а таких желающих тут ооооо, огромное количество, это ж праведное сакраменто, всем дело до того, что у тебя за дверью особенно если ты не пускаешь в эту дверь). Если мне нужно будет мнение о том как жить, кого как воспитывать и т.д. поверь, я обязательно спрошу. И не надо за меня додумывать на счёт "развлечений". Окей. Я вообще сама по себе радостная, ну уж сори, какая есть, такой и помру.

МРВ. Если я не озвучиваю все (и как видим, не отвечаю на некоторые вопросы), то это потому что эти вещи касаются только меня, ну уж прости мне кажется имею право, нет? Тем более что мои дела никак не касаются вопроса, какие города в ЛА эрии получше, а какие похуже. Прошу пардону, но это личное. Ну и на счёт "Квест, тут все ищут дети не дети, школы, скоры, и в горах подальше от населения", то понятно, что я все это знаю и у меня есть свое мнение. Я не писала, что " не знаю реалий америки, шо делать, куда беч, какие где школы". Все эти вопросы понятно, что учитываются. Даже озвучивать такое странно так как это итак понятно, что уж за столько лет в сша, имея троих школьников, это любая дама на форуме знает. Я спросила о районах, что хорошее, что плохое, а куда вообще лучше не соваться, что бы голову не потерять. В Сакраменто то же есть такое, куда лучше не соваться. Весь нижний саус просто кишит гетто с пистолетами и наркотиками. Немного на вест то же трешевато, особенно район аеропорта, и кусочек вбок на вест. Но я ниразу за все время здесь с этим нигде не столкнулась. У меня хороший район и школа хорошая. Так что знать , и влезть в такое место, это разные вещи. Вот знаю теперь, где там у вас совсем плохо, где нормально, где хорошо и где селебритики. :)

Вот София очень хорошо разложила, что, как, где, по её мнению и главное, очень понятно по эриям.
И Ла Мер очень интересно пишет, даже у меня ощущение что она чувствует то, что мне надо, но то, что я не знаю как озвучить.

Уф...всем ответила вроде. Аж язык заплетается. ))))) Пойду съем пирожанку. Какое сложное ваше ЛА, аж жуть. Вот то ли дело СанФран. Раз, два и все понятно :) но холодновастенько, а я люблю жару.

втюхивательница "херболайфа" разошлась... :c_laugh
а гонору то сколько...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:30 
Богиня
Богиня

мрв71, Вы что, так шутите? Ваша реальность со 150 тыс. дохода далека от Квестиной!

Квеста не знает, как озвучить... Мне кажется, что ее приоритеты и мотивация одна - подрастающие дети, мальчики и девочки... И им нужен нетворкинг! Поэтому удаленные от общения сверстников одинокие, но спокойные горы ей не предлагать!
По идее она ищет low income housing building посреди Беверли хиллз холмов, ну вот для таких образцово-показательных лоу инкам как она, с крепкой головой на плечах! Но не может же она владеть всей информацией, вот и собирает по крупице. А вдруг стоит где-то такое чудо! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все думала, когда же придут самые бохатые, счастливые, охрененные красавицы, миллионнэрши с супер карьерами в сео с фообсами, и напишут то, что олецетворяет их внутреннюю сущность))). Очень познавательно. Особенно видно, что внутри человека, когда они наслаждаются какими либо гадостями))))))))))) Мечтайте дальше))) мне ж не жалко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я в эту тему влезу, я начала читать ее с конца, потом всё-таки стало интересно, что там квестА хочет, ну она пока хочет переехать куда-то и рентовать жилье, а покупать и рентовать это две большие разницы ...в довольно приличном районе вполне мирно могут существовать дорогие дома с недорогими, а вот рент на них может здорово отличаться, она вроде дом хочет рентовать...и ей важны Активити вокруг, а не сколько в том доме мраморных поллов с какой дорогой кухней.. У нас в районе , в котором я жила раньше и который очень любила, разбежка между домами была огромная, но все безопасно и мирно существовали, но ЛоКейшен для всех был одинаково хороший...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:08 
Bronya писал(а):
мрв71, Вы что, так шутите? Ваша реальность со 150 тыс. дохода далека от Квестиной!

Квеста не знает, как озвучить... Мне кажется, что ее приоритеты и мотивация одна - подрастающие дети, мальчики и девочки... И им нужен нетворкинг! Поэтому удаленные от общения сверстников одинокие, но спокойные горы ей не предлагать!
По идее она ищет low income housing building посреди Беверли хиллз холмов, ну вот для таких образцово-показательных лоу инкам как она, с крепкой головой на плечах! Но не может же она владеть всей информацией, вот и собирает по крупице. А вдруг стоит где-то такое чудо! :f_eyebrows

понравился юмор :e_braces

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, ты чего разбушевалась? )) По-моему, ты overreacting. Я ничего грубого в постах не вижу и вроде никто не расспрашивал о деталях твоей работы и т.д. Все советы как раз очень general. То, что любому нику бы написали. Я тоже верю в притягивание хорошего и плохого, но при этом за милю бы избегала наркоманские районы и была бы благодарна за инфу о них. Не горячись :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я живу с совершенно другим настроем, поэтому и притягиваю хорошее.

:bigeyes Какие интересные факты можно на форуме о людях прочитать в их собственном изложении.
По форуму же складывается впечатление, что вы вся на нервах. Шаг влево-шаг вправо-у вас истерика начинается.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ОС очень мало жилья для бедных, и оно в основном все в плохих районах. И на него очередь, лет 8 что ли, точно не знаю. В Л-А есть рент-контроль, если и жилье для бедных, но там фигово. С ваучерами, насколько я знаю, в основном посылают в пустыню в Ланкастер - там полная ж..., много негров и тюрьма рядом.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Квеста, ты чего разбушевалась? )) По-моему, ты overreacting. Я ничего грубого в постах не вижу и вроде никто не расспрашивал о деталях твоей работы и т.д. Все советы как раз очень general. То, что любому нику бы написали. Я тоже верю в притягивание хорошего и плохого, но при этом за милю бы избегала наркоманские районы и была бы благодарна за инфу о них. Не горячись :b_wink

Лен, ты как раз очень дженерал, МРВ дженерал, ещё там девочки. Сидели трещали про районы ла, пока не пришли "самые не истеричные и не колупающиеся в чужой жизни...особенно по топику ютуба заметно, как фантастика у нас "спокойна", угу, к чужим делам", и ты считаешь это не грубостями? Я так не считаю.
На счёт "подальше от районов", так тема про что! Про то и тема, что, где, мнение живущих там долго , вон оказывается в середине ла вообще город бомжей есть, район так сказать. Так то я то же знаю где "красиво", но проездом на день-три и жить, это разное. В теме обсуждались районы, а не я, что мне делать и приписывать мне какие то свои мысли. Информацию я узнала и поблагодарила.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно