Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Сабаки не при чем :e_sorry

Эта парочка играет в игры и вы тоже учавствуетете.
Но вы не хотите, и правельно делаете.
Ваш жених вас не любит и не уважает
Все вы поняли как надо.

:e_sorry

Прикиньте если бы ваш экс ( вам 100 лет не нужный, рады что избавились и ненавидите его) цеплялся по 100 раз в день
Когда вы ( внимание!!!!) с новым МЧ отдыхаете в другой стране.

И вы при этом совершенно не против!
Общаетесь с ним по 100 раз в день, отвечаете на тексты его когда ваш новый жених рядом стоит.

Это нормально?

Короче если вы хотите нормальных отношений скажите ему прямо что вас такое не устраивает и ищите другого.
А этот останеться с эксой.

Он вообще мог не рассказывать про нее. :g_chewingum
Тем более они первый раз встретились, неизвестно сростется или нет и что она за человек, сразу все контакты обрывать?

Последний раз редактировалось user[f] 31 мар 2016, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статистически экс жены у каждого второго.

Все экс жены которых я знаю не имеют ни какого особого желания общатьсяс своими эксами . Зачем? Хотели бы общаться, остались бы вместе.

Для помощи лампочку вкрутить есть нынешние мужьяи / бф.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:34 
nyk2009 писал(а):

Все экс жены которых я знаю не имеют ни какого особого желания общатьсяс своими эксами . Зачем? Хотели бы общаться, остались бы вместе.

Нормальные люди могут общаться. Тем более когда дети есть. А не как мой экс начистил морду первой жене она и отвалилась на 25 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):

да какие игры. тут у каждого второго подружки женского пола. и они ни за что с ними не растануться даже после женитьбы. даже если угроза новому браку. какие собаки, господи несчастные животные. подружка была и будет, чтобы новая жена не делала.

Правда, что на форуме ни у кого друзей-мужчин нет?
Если мне нужна помощь, напишу смс, спрошу, каждый день ни с кем не переписываюсь . Что там думают их гф или жены мне пофиг- указывать взрослому человеку с кем общаться или нет показатель скромного iq и заниженной самооценки. А то трясутся , когтями в штаны вцепятся, не понимая что такое сокровище кроме них больше никому не нужно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не надо контролировать чужой секс. :c_laugh всеравно бесполезно.

Замечательный совет!
Не надо ри кого контролировать
Только себя!

Искать мужчину котрый вас во всем устраивает.

Или сидеть и плакать и громко сморкаться.

Пока он не выставил за дверь в чем стоит с общим ребенком .

Как нашу форумчанку всем известную выставил экс, который был влюбленный в эксу " с сабаками" . Так и сказал прямым текстом , что всегда ту любил, не сложилось ,
Так что ты иди.....

И ребенок не помог.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже приехала к мужику с двумя собаками в возрасте 7 и 6 лет .хотя , признаться , я саса собак не люблю . Потом еще кота совместного завели .
Я что хочу сказать ... Девять лет спустя собаки все еще с нами . Старенькие уже , но помирать походу дела вообще не собираются .
В меня ужасно достало каждый день убирать экчидентс, утром бегатьвгиз 20 раз их выпускать и запускать .
Вот такой я безжалостный ужасный человек , но никогда больше никаких собак не будет в моем доме . И котов тоже .
Если до ребенка Яя еще нормально из терпела то с появлением ребенка они Меня вообще бесят , и я не виду смысла из иметь никакого . Работы дофига , отдачи лично мне ноль . Я не люблю с животными мацаться и обжиматься .
И еще я постоянно опасаюсь что бы ребенка не тяпнули , он маленький лезет к ним вечно , а им не ноавится , им покой нужен .

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 31 мар 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:40 
user[f] писал(а):
sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):

да какие игры. тут у каждого второго подружки женского пола. и они ни за что с ними не растануться даже после женитьбы. даже если угроза новому браку. какие собаки, господи несчастные животные. подружка была и будет, чтобы новая жена не делала.

Правда, что на форуме ни у кого друзей-мужчин нет?
Если мне нужна помощь, напишу смс, спрошу, каждый день ни с кем не переписываюсь . Что там думают их гф или жены мне пофиг- указывать взрослому человеку с кем общаться или нет показатель скромного iq и заниженной самооценки. А то трясутся , когтями в штаны вцепятся, не понимая что такое сокровище кроме них больше никому не нужно.

У меня есть. И мне пофиг что думают ихние бабы. Я и так знаю что у них в штанах - никакой особой ценности не представляют их писюны что бы с ними продолжать трах. Неинтересно и более того скучно. Я наоборот этих теток жалею. Они с этой мелочью должны как то жить. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 31 мар 2016, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

подружки намного опаснее чем бывшие жены. с бывшими женами действительно как правило только дети связывают. а вот подружки могут всю жизнь как пиявки.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:42 
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
Не надо контролировать чужой секс. :c_laugh всеравно бесполезно.

Замечательный совет!
Не надо ри кого контролировать
Только себя!

Искать мужчину котрый вас во всем устраивает.

Или сидеть и плакать и громко сморкаться.

Пока он не выставил за дверь в чем стоит с общим ребенком .

Как нашу форумчанку всем известную выставил экс, который был влюбленный в эксу " с сабаками" . Так и сказал прямым текстом , что всегда ту любил, не сложилось ,
Так что ты иди.....

И ребенок не помог.

И ребенка не забрал?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я тоже приехала к мужику с двумя собаками в возрасте 7 и 6 лет .хотя , признаться , я саса собак не люблю . Потом еще кота совместного завели .
Я что хочу сказать ... Девять лет спустя собаки все еще с нами . Старенькие уже , но помирать походу дела вообще не собираются .
В меня ужасно достало каждый день убирать экчидентс, утром бегатьвгиз 20 раз их выпускать и запускать .
Вот такой я безжалостный ужасный человек , но никогда больше никаких собак не будет в моем доме . И котов тоже .
Если до ребенка Яя еще нормально из терпела то с появлением котенка они Сеня поосто вообще бесят , и я не виду смысла из иметь никакого . Работы дофига , отдачи лично мне ноль . Я не люблю с животными мацаться и обжиматься .

За ними ухода дофига, мой кот умудряется поссать мимо закрытого туалета, находясь внутри :h_angry как такое вообще возможно? Я специально проверяла: залезает внутрь этой коробки, дырок на дне нет, зато потом под очком лужа. :h_angry
Вот как???

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
каждый день ни с кем не переписываюсь . .

А чего так?
Не правельный вы друг.

:c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня нет никаких друзей мужского пола с момента заключения брака.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня есть. И мне пофиг что думают ихние бабы. Я и так знаю что у них в штанах - никакой особой ценности не представляют их писюны что бы с ними продолжать трах. Неинтересно и более того скучно. Я наоборот этих теток жалею. Они с эти должны как то жить. :c_laugh

Эм, у меня другого рода дружба, такие подробности меня не интересуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

И ребенка не забрал?

Зачем он ему? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 07:45 
user[f] писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня есть. И мне пофиг что думают ихние бабы. Я и так знаю что у них в штанах - никакой особой ценности не представляют их писюны что бы с ними продолжать трах. Неинтересно и более того скучно. Я наоборот этих теток жалею. Они с эти должны как то жить. :c_laugh

Эм, у меня другого рода дружба, такие подробности меня не интересуют. :c_laugh

Так они же эксы, конечно я знаю что у них в штанах.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно