|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:09 |
|
|
Пусть хотя бы формы все сама заполнит и если есть возможность, пусть родственники вышлют деньги на документы. Потом сесть с ним рядом и поговорить серьезно, без истерик, что для жизни нужны документы, иначе уезжаю домой.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю что чувак просто до конца не понимает легальные тонкости. Многие американцы думают что после женитьбы жена-иностранка автоматически превращается в американку и ничего делать не надо. Может он из этой категории?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:21 |
|
|
Jersey писал(а): Я думаю что чувак просто до конца не понимает легальные тонкости. Многие американцы думают что после женитьбы жена-иностранка автоматически превращается в американку и ничего делать не надо. Может он из этой категории? Понимает он. Не делает потому что, не доверяет, побаивается. Пусть высидит пол года там видно будет. Или есть что то такое что светить не хочет в иммигрейшен. Или перепуганый что она гринку получит и уйдет.  но если она не молодая никуда она и с гринкой не денется.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jersey писал(а): Я думаю что чувак просто до конца не понимает легальные тонкости. Многие американцы думают что после женитьбы жена-иностранка автоматически превращается в американку и ничего делать не надо. Может он из этой категории? Понимает он. Не делает потому что, не доверяет, побаивается. Пусть высидит пол года там видно будет. Или есть что то такое что светить не хочет в иммигрейшен. Или перепуганый что она гринку получит и уйдет.  но если она не молодая никуда она и с горчинкой не денется. Через 2 года сразу постоянную гринку дадут, денег съэкономится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:28 |
|
|
Jersey писал(а): Betty123 писал(а): Jersey писал(а): Я думаю что чувак просто до конца не понимает легальные тонкости. Многие американцы думают что после женитьбы жена-иностранка автоматически превращается в американку и ничего делать не надо. Может он из этой категории? Понимает он. Не делает потому что, не доверяет, побаивается. Пусть высидит пол года там видно будет. Или есть что то такое что светить не хочет в иммигрейшен. Или перепуганый что она гринку получит и уйдет.  но если она не молодая никуда она и с горчинкой не денется. Через 2 года сразу постоянную гринку дадут, денег съэкономится  может быть, но он ее добавить должен в биллы и в банковский эккаунт.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Jersey писал(а): [ Через 2 года сразу постоянную гринку дадут, денег съэкономится  может быть, но он ее добавить должен в биллы и в банковский эккаунт. Неприятно как-то вот так сидеть два года и ждать, осчастливит ли он ее потом гринкой или нет. И все это время - ни в колледж, ни машину водить, ни счет свой открыть, ни подработать, ничего и никуда, получается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 12:57 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Jersey писал(а): [ Через 2 года сразу постоянную гринку дадут, денег съэкономится  может быть, но он ее добавить должен в биллы и в банковский эккаунт. Неприятно как-то вот так сидеть два года и ждать, осчастливит ли он ее потом гринкой или нет. И все это время - ни в колледж, ни машину водить, ни счет свой открыть, ни подработать, ничего и никуда, получается? Ну да. Ну может ей не надо  а ему так тем более. Вон к моему приятелю едет баба, ей не надо. Она дома будет сидеть обслуживать его и его детей. Продукты он сам привезет, ее задача будет в доме убрать, приготовить ему и секс.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:01 |
|
|
Если это подруге не нравится, то нужно сесть и серьезно поговорить с мужем.
Есть люди со странностями. У меня знакомая тут есть. У нее все документы есть, но она из дома сама выходить не хочет. Еще ни разу не за 3 или 4 года из дома без гражданского мужа не вышла. Даже на прогулку. Когда ее гражданский муж уезжал на 2 месяца в Европу, то она дальше заднего двора не выходила. Я ей предлагала в парк съездить, за продуктами. Она не захотела. Просто дала мне список продуктов, которые ей нужны. Сын ее мужа тоже ей продукты привозил. + муж много всего оставил в холодильнике/морозилке. Может у мужа вашей подруги тоже странности есть, что ему кажется, что жена хочет дома сидеть или что-то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:05 |
|
|
Midwest писал(а): Если это подруге не нравится, то нужно сесть и серьезно поговорить с мужем.
Есть люди со странностями. У меня знакомая тут есть. У нее все документы есть, но она из дома сама выходить не хочет. Еще ни разу не за 3 или 4 года из дома без гражданского мужа не вышла. Даже на прогулку. Когда ее гражданский муж уезжал на 2 месяца в Европу, то она дальше заднего двора не выходила. Я ей предлагала в парк съездить, за продуктами. Она не захотела. Просто дала мне список продуктов, которые ей нужны. Сын ее мужа тоже ей продукты привозил. + муж много всего оставил в холодильнике/морозилке. Может у мужа вашей подруги тоже странности есть, что ему кажется, что жена хочет дома сидеть или что-то в этом роде. это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Если это подруге не нравится, то нужно сесть и серьезно поговорить с мужем.
Есть люди со странностями. У меня знакомая тут есть. У нее все документы есть, но она из дома сама выходить не хочет. Еще ни разу не за 3 или 4 года из дома без гражданского мужа не вышла. Даже на прогулку. Когда ее гражданский муж уезжал на 2 месяца в Европу, то она дальше заднего двора не выходила. Я ей предлагала в парк съездить, за продуктами. Она не захотела. Просто дала мне список продуктов, которые ей нужны. Сын ее мужа тоже ей продукты привозил. + муж много всего оставил в холодильнике/морозилке. Может у мужа вашей подруги тоже странности есть, что ему кажется, что жена хочет дома сидеть или что-то в этом роде. это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями" Это псих расстройство такое Агорафобия Страх публичных мест - сидят дома и бояться в магазин выйти , или даже просто на улицу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): La_Mer писал(а): это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями" Это псих расстройство такое Агорафобия Страх публичных мест - сидят дома и бояться в магазин выйти , или даже просто на улицу Не, ну с мужем то ходит. Даже настаивает куда-нибудь сходить, если несколько дней из дома не выходят. Но там много чего странного в ней, мне кажется там псих расстройство есть. Нервные смешки, мания, что все вокруг против нее. Она на НГ подарок деньгами просила. А один из сыновей мужа не захотел деньгами дарить и подарил кулон с цепочкой с ее фото (гравированное в серебре). Она даже открывать не захотела. Швырнула обратно и сказала, что мне ваши подарки не нужны мне нужны деньги. Там таааакая долгая тишина потом в комнате стояла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:22 |
|
|
Midwest писал(а): nyk2009 писал(а): La_Mer писал(а): это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями" Это псих расстройство такое Агорафобия Страх публичных мест - сидят дома и бояться в магазин выйти , или даже просто на улицу Не, ну с мужем то ходит. Даже настаивает куда-нибудь сходить, если несколько дней из дома не выходят. Но там много чего странного в ней, мне кажется там псих расстройство есть. Нервные смешки, мания, что все вокруг против нее. Она на НГ подарок деньгами просила. А один из сыновей мужа не захотел деньгами дарить и подарил кулон с цепочкой с ее фото (гравированное в серебре). Она даже открывать не захотела. Швырнула обратно и сказала, что мне ваши подарки не нужны мне нужны деньги. Там таааакая долгая тишина потом в комнате стояла.  И она официально не замужем?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:26 |
|
|
Midwest писал(а): nyk2009 писал(а): La_Mer писал(а): это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями" Это псих расстройство такое Агорафобия Страх публичных мест - сидят дома и бояться в магазин выйти , или даже просто на улицу Не, ну с мужем то ходит. Даже настаивает куда-нибудь сходить, если несколько дней из дома не выходят. Но там много чего странного в ней, мне кажется там псих расстройство есть. Нервные смешки, мания, что все вокруг против нее. Она на НГ подарок деньгами просила. А один из сыновей мужа не захотел деньгами дарить и подарил кулон с цепочкой с ее фото (гравированное в серебре). Она даже открывать не захотела. Швырнула обратно и сказала, что мне ваши подарки не нужны мне нужны деньги. Там таааакая долгая тишина потом в комнате стояла.  Не фига себе, в тихом омуте черти водятся. И что сделал муж после этого, списал на сибирские леса  ?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): И она официально не замужем? Нет. Они живут вместе как common law. Osalia, не. Но он подумывает с ней расстаться. Т.к. она "drives him crazy".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 30 мар 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Midwest писал(а): nyk2009 писал(а): La_Mer писал(а): это прямо ты очень мягко выразилась "со странностями" Это псих расстройство такое Агорафобия Страх публичных мест - сидят дома и бояться в магазин выйти , или даже просто на улицу Не, ну с мужем то ходит. Даже настаивает куда-нибудь сходить, если несколько дней из дома не выходят. Но там много чего странного в ней, мне кажется там псих расстройство есть. Нервные смешки, мания, что все вокруг против нее. Она на НГ подарок деньгами просила. А один из сыновей мужа не захотел деньгами дарить и подарил кулон с цепочкой с ее фото (гравированное в серебре). Она даже открывать не захотела. Швырнула обратно и сказала, что мне ваши подарки не нужны мне нужны деньги. Там таааакая долгая тишина потом в комнате стояла.  У взрослых смешки как бы уже норма. А воту деток 3-6 лет эти смешки - диагноз нехороший. Не выходить из дома может быть и временным, уходит кризисное состояние и страх уходит ... Если это постоянное , то тревога уже базальная, а не ситуативная и не кризисная.
|
|
 |
|
 |
|