|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кисмет писал(а): Лакината, Вы не поняли поинта . Агноша , как работник этой сферы с нариками, испытывает к ним сострадание, жалость , желание помочь. А я , например, как бывшая жена наркомана испытывала усталость , отвращение, страх и желание убежать, что я и сделала. C ними очень страшно жить. Вот и вся разница. И ваши угрозы обратками ни к чему. Мужей у нас может быть ровно столько, сколько каждая из нас пожелает. Нравы сейчас свободные. А я вот всегда помню, что этот, как вы выразились, нарик - чей-то сын/дочь. Кроме того, он вполне может быть лучше каждой из нас, добрее, во всяком случае. И я всегда за то, чтобы поддержать человека, дать ему шанс. Особенно, если он в этом нуждается. Всё, выхожу из дискуссии. Достало меня объяснять христианкам (молитесь все, небось, иконки дома держите) прописные истины и уж тем более оправдываться за какие-то угрозы... Всем спокойной ночи! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): Ну, значит, так пишете Не я одна увидела кликушество и проклятья в вашем посте Еще раз повторю, учитесь читать то, что написано. Я ж и сказала, специфическая особенность форума Не всех, разумеется. есть вполне вменяемые.  Ааааа, так вам просто нахамить дома некому, слава богу на форуме можно безвозбранно этим заниматься 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): Ну, значит, так пишете Не я одна увидела кликушество и проклятья в вашем постеЕще раз повторю, учитесь читать то, что написано. Я ж и сказала, специфическая особенность форума. Не всех, разумеется. есть вполне вменяемые.  Ааааа, так вам просто нахамить дома некому, слава богу на форуме можно безвозбранно этим заниматься  Я вам нахамила? Где? Разумеется, подчеркнутое вы хамством не считаете. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Кисмет писал(а): Лакината, Вы не поняли поинта . Агноша , как работник этой сферы с нариками, испытывает к ним сострадание, жалость , желание помочь. А я , например, как бывшая жена наркомана испытывала усталость , отвращение, страх и желание убежать, что я и сделала. C ними очень страшно жить. Вот и вся разница. И ваши угрозы обратками ни к чему. Мужей у нас может быть ровно столько, сколько каждая из нас пожелает. Нравы сейчас свободные. А я вот всегда помню, что этот, как вы выразились, нарик - чей-то сын/дочь. Кроме того, он вполне может быть лучше каждой из нас, добрее, во всяком случае. И я всегда за то, чтобы поддержать человека, дать ему шанс. Особенно, если он в этом нуждается. Всё, выхожу из дискуссии. Достало меня объяснять христианкам (молитесь все, небось, иконки дома держите) прописные истины и уж тем более оправдываться за какие-то угрозы... Всем спокойной ночи!  Ната, ну подождите. Одно дело сочувствовать наркозависимым и т.д. А другое дело положить свою жизнь на лечение наркозависимого. Никто не писал в адрес мужа автора чего-то выходящего за рамки. Но большинство пишет, что незачем начинать жизнь в стране с вытаскивания мужа из проблем, когда женаты без году неделя. Она ему не мама и даже не сестра, чтобы проживать весь этот ужас с наркоманом. Вы бы посоветовали своей дочке давать шанс наркоману в аналогичной ситуации, как у автора? Или посоветовали бы бежать подальше и не портить себе жизнь?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:36 |
|
|
Boonski писал(а): luckynata писал(а): Кисмет писал(а): Лакината, Вы не поняли поинта . Агноша , как работник этой сферы с нариками, испытывает к ним сострадание, жалость , желание помочь. А я , например, как бывшая жена наркомана испытывала усталость , отвращение, страх и желание убежать, что я и сделала. C ними очень страшно жить. Вот и вся разница. И ваши угрозы обратками ни к чему. Мужей у нас может быть ровно столько, сколько каждая из нас пожелает. Нравы сейчас свободные. А я вот всегда помню, что этот, как вы выразились, нарик - чей-то сын/дочь. Кроме того, он вполне может быть лучше каждой из нас, добрее, во всяком случае. И я всегда за то, чтобы поддержать человека, дать ему шанс. Особенно, если он в этом нуждается. Всё, выхожу из дискуссии. Достало меня объяснять христианкам (молитесь все, небось, иконки дома держите) прописные истины и уж тем более оправдываться за какие-то угрозы... Всем спокойной ночи!  Ната, ну подождите. Одно дело сочувствовать наркозависимым и т.д. А другое дело положить свою жизнь на лечение наркозависимого. Никто не писал в адрес мужа автора чего-то выходящего за рамки. Но большинство пишет, что незачем начинать жизнь в стране с вытаскивания мужа из проблем, когда женаты без году неделя. Она ему не мама и даже не сестра, чтобы проживать весь этот ужас с наркоманом. Во-первых, мы не знаем, как к проблеме относится сам муж ТС. Если он понимает всю серьезность проблемы, согласен и хочет лечиться, то почему не дать человеку шанс? Наш добрый народ не то что руки не подаст, а еще и багром в воду столкнет. Я поэтому и (вежливо) напомнила, что беда может случиться с каждым. Во-вторых, ТС, чувствуется, и сама в отчаянии. А наш добрый народ (тм) чуть что сразу в развод толкает и домой отправляет. А ведь никто толком и не выяснил, что там на самом деле, насколько глубока и серьезна проблема. зато уже и чемодан упаковали, и домой отправили. В-третьих, не смотря на отчаяние, ТС пытается найти какой-то позитивный выход, хотя бы для себя самой. Так нет же, наши барышни твердо решили за нее, что ей лучше. И в-четвертых, я все же надеюсь, что у ТС есть какие-то чувства к мужу. Не верю я про тушки и чучелка.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:44 |
|
|
natalya_w писал(а): Cupofcoffee писал(а): LuckyNata, нет, муж не агрессивен. Сидит на крэке. Это кокаин, который курят. Приезжает домой (за рулем...да), ложится спать. Только спит и ест сутки Это очень плохо  Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose. С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз. В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению. я думала ничего нет страшнее героина а который нюхают? (всякие целебрити) у нас работница всю беременость получала какой-то заменитель, родила, ребенка проверили - здоровый отдали ей. но она сорвалась после родов
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Eugenia писал(а): natalya_w писал(а): Это очень плохо  Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose. С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз. В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению. я думала ничего нет страшнее героина а который нюхают? (всякие целебрити) у нас работница всю беременость получала какой-то заменитель, родила, ребенка проверили - здоровый отдали ей. но она сорвалась после родов Героин и есть самый опасный, просто крек по-другому влияет на мозг. От передоза креком ( + алкоголь) чаще умирает захлебнувшись рвотой ну или в кому впадают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 00:59 |
|
|
Самая сильная наркозависимость - от героина.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:05 |
|
|
user[f] писал(а): Eugenia писал(а): natalya_w писал(а): Это очень плохо  Это очень сильный наркотик. Очень часто бывает overdose. С такими людьми нельзя построить будущее. Даже если он в какой-то момент бросит, то вероятность relapse очень велика. Я сталкиваюсь с такими людьми на практике сейчас, некоторые много раз пытались бросить, потом снова начинали. Многие из них бездомные и отсидели в тюрьме несколько раз. В общем ничего утешительного не могу сказать, к сожалению. я думала ничего нет страшнее героина а который нюхают? (всякие целебрити) у нас работница всю беременость получала какой-то заменитель, родила, ребенка проверили - здоровый отдали ей. но она сорвалась после родов Героин и есть самый опасный, просто крек по-другому влияет на мозг. От передоза креком ( + алкоголь) чаще умирает захлебнувшись рвотой ну или в кому впадают. а когда нюхают что по другому влияет? уж больно нюхателей много в искусстве и раньше писали что мол физического привыкания нет только психологическое
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:10 |
|
|
извините автор, а если работники наркоманят то же кокаин, марихуанна сплетничают друг про друга что мол тот и тот и потяжелее принимают, но на работе выполняют обязанности, что с ними делать? вот ту уволили теперь столько хлопот с ней. и уволена не а наркотики а за поведение ( в этом или после состоянии - я как раз домой ездила твердо не знаю как уволили).
может и муж автора будет спокойно работать без последствий
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
автор месяц ! всего замужем, и скорее всего активно кексуется с нариком чтобы женился и про гринку не забыл тушка она и есть тушка ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:23 |
|
|
Eugenia писал(а): а когда нюхают что по другому влияет? уж больно нюхателей много в искусстве и раньше писали что мол физического привыкания нет только психологическое Если кокаин нюхают, то в процессе отходняка очень сильно стучит сердце и дыхание замедляется, т.е. от этого тоже можно умереть, но уже когда здоровье очень сильно подорвано- или вкупе с алкоголем или болеутоляющими раз и сердечко не выдержало. А от героина можно очень быстро скопытиться:(
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:33 |
|
|
Кстати, про селебритис и людей искусства: они часто смешивают на вечеринках все подряд ( алкоголь, экстази, кокаин, таблетки и тд).
Психологическое привыкание развивается потому что кокаин вызывает нарушение некоторых обменных процессов в мозге, простые словами из-за этого дисбаланса человек не может чувствовать себя счастливым без дозы... Но кокаин также нарушает работу сердца и легких, просто это не сразу заметно.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уезжайте автор. Оно понятно, что никому не хочется туда-сюда ездить, но выжить одной в США ОЧЕНЬ СЛОЖНО
"Человек хороший" - это так дома обычно о горьких пьяницах жены говорили но здесь - не дома.. вы себе не представляете, с чем придется столкнуться уезжайте, пока психика/здоровье не подорваны другого найдете
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 23 мар 2016, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я кстати на форуме не видела ни одного хеппи энда, все у кого у мужей были проблемы развелись и НЕ помогают мужьям или их родне вытаскивать зависимых людей... как минимум потому что имигранткам самим нужна помощь и моральная и материальная, но опять же все кейсы которые я помню у них у всех хоть доки на первую гринку уже были зафайлены к моменту когда зависимость обнаруживалась. А тут либо на дозу потратить либо жену легализовать вопрос стоит... она же даже работать не может, прав поди даже нет... и месяц как замужем. кто ей вообще будет помогать и зачем. ну дадут шелтор потом попросят, документы то МУЖ должен зафайлить, а если он под кайфом то сегодня одно завтра другое, сегодня подпишет аффидевит, завтра на интервью скажет я вообще эту женщину не помню (что у наркоманов не бывает провалов в памяти??) ей кроме как идти работать к тем у кого он крек покупает или домой ехать вариантов других нет... те кто ее оставляет так расскажите то ей как статус то менять с человеком который за свои действия не отвечает  терпеть до снятия условности?  или разводиться? кто ей должен дать деньги на документы, довезти до офиса отпечатки сдать, развод ведь тоже сколько стоит. че то одни проклятья в теме  поиск не работает так хоть ссылку деве дайте куда сходить почитать как ей первую гринку получить со свидетельством о разводе или расскажите как терпели и мужу наркоману на ноги наступали когда он под кайфом на интервью на первую гринку пришел 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|