Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Vishnya писал(а): У меня подружка хайкингом стала заниматься. Как тростинка стала. Тоже подумываю. Это по моему самое нереальное для работающей мамы, времени надо дофигища на себя саму, это не джим на 2 часа Согласна. но надо чем-то заниматься, что по душе может прийтись. Я не очень лю джим, если честно. людей много, и все пялятся. неважно, что думают (о! какой дэвушка, или о! какая страшила) - просто не нра мне, когда на меня даже просто мимоходом посмотрели. Хайкинг свои недостатки, солнца много на кожу попадает, морщины обеспечены
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:13 |
|
|
Я тоже не люблю джим. В основном или бегаю на улице или шейпингом дома занимаюсь. Но я уже перекачанная. Не Дуся агрегат, конечно, но все равно. Не знаю чем еще заняться.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой про спорт я тоже не люблю :))) Мож про жрачку? Вопросы: 1. Что б такое выпить что б голова перестала болеть? 2. Что б такого съесть что б похудеть? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже съела яблоко. Тошнит. Корбел был. Всего навсего . И чай.:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 13:27 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): А вот с мусульманами да Вся- свят !!!!! Да что вы! :) А что так? Ага вот так! Так шо шош уш тут уш....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 13:28 |
|
|
Angela777 писал(а): русские невесты - расистки ..  "Расизм.., которым пропитано российское общество, до сих пор не становился предметом дискуссий. Принято считать, что расизм — не наша проблема. И если где-то “ай-ай-ай, убили негра”, то в любом случае не у нас и потому может быть освоено в чисто эстетическом ключе.... Начнем с того, что у нас всегда были свои “негры”. “Чукчи”, “нанайцы”, “чурки”, “узкоглазые”, “хачики” — все, кто подпадал под категорию “падло нерусское”. Язык — точный индикатор интеллектуального и психологического климата общества, так что далеко не случайно, что навыки расистского мышления закреплены у нас в языке. “Еврейчат” и “жидков” прежних десятилетий в 80—90-е вытеснили “лица кавказской национальности” (они же “черные”, они же “чернож...ые”) и т.д. (Малахов В.С. «Скромное обаяние расизма»)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ой про спорт я тоже не люблю :))) Мож про жрачку? Вопросы: 1. Что б такое выпить что б голова перестала болеть? 2. Что б такого съесть что б похудеть?  Ну на тя не угодишь. Ешь яблоки, правильно. Я яблоки ем два дня в неделю. Помогает похудеть, но мне пора менять их на что то другое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посоветуйте похудительную колбасу! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на новый год никаких резолюшнс не делала. Буду отдыхать и попутно доделывать то, что давно хотела сделать, но или времени не было, или желания. В ближайшие пару месяцев планирую доучить материал и сдать на финансовый сертификат. Работу искать не буду, разве что моя dream job не нарисуется. Мы через год переезжаем, смысла нет на работу устраиваться. Бебика ещё хотим и чтобы спокойно можно было его выносить, а не переживать опять, что у меня все ПТО израсходованы. Ещё муж вызвался быть моим персональным тренером)) Так как в джим я не хожу (скучно мне), то он мне дома будет показывать упражнения для пресса и талии. Также мне понравилось бегать, сама не ожидала! Мы теперь бегаем вдоль океана. Мама моя тоже присоединилась к пробежкам. В общем, планирую спокойную и размеренную жизнь в новом году, а там как получится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей торжественно Добавлено: 01 янв 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Отучить себя от интернета. Делаю первые шаги:
http://manyahin.ru прЭлестно 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:06 |
|
|
Пойду приму душ (я до сих пор в пижаме), приоденусь, причешусь, накрашусь, надушусь новыми духами и поеду в даунтаун, погуляю и пообедаю в каком-нибудь ресторане. Это будет первый шаг в новом году к себе навстречу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пойду приму душ (я до сих пор в пижаме), приоденусь, причешусь, накрашусь, надушусь новыми духами и поеду в даунтаун, погуляю и пообедаю в каком-нибудь ресторане. Это будет первый шаг в новом году к себе навстречу.  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Расисты, велкам сюда Добавлено: 01 янв 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пойду приму душ (я до сих пор в пижаме), приоденусь, причешусь, накрашусь, надушусь новыми духами и поеду в даунтаун, погуляю и пообедаю в каком-нибудь ресторане. Это будет первый шаг в новом году к себе навстречу.  Какая предлесть! Я бы еще позвонила узнать работают ли они сегодня:) Съела винегрет и фестал. Адвил тоже . Два .
|
|
 |
|
 |
|