|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 07:56 |
|
|
Marga писал(а): Война писал(а): Девы, не хотите, не прививайте. Но как говорится- вам нравится эта страна? Вы хотите в ней жить? Тогда соблюдайте ее законы и правила . Вы не хотите прививать детей, но в то же время получить госбенефиты- мимо кассы. Почему другие дети должны подвергаться рискам из-за вашего? Почему другие дети должны рисковать своим здоровьем из-за ваших? Ведь в некоторых случаях прививка не на 100 % защищает от заболевания, а лишь облегчает течение заболевания. Я считаю что не прививаться это как ездить бухим за рулем. Может пронести, можно самому покалечится, а можно покалечить кого то другого. Плюс много. Сколько же тут дремучих дам.А давайте вернемся обратно в каменный век.Будем ходить в шкурах охотиться и чтоб естественный отбор обязательно.Шоб сколько смогла,столько и родила,ведь половину то поумирает,а то и все.Вы статистику по заболеваниям смотрите не сейчас а до начала массовой вакцинации,ведь даже в плохоразвитых странах вакцинация идет.Почитайте историю про эпидемию Полио и посмотрите на фотки детишек в айрон лангс.Почему другие дети должны страдать из за аашей неумности? я тоже удивлена
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 08:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а):
Домашнее обучение - это выход. Вполне легально и удобно. Но такие домашние дети выходят в мир (в колледжах ведь не требуют прививок?), и все равно придется защищаться (то есть, прививаться!) тем, кто боится инфекций. Это я и пытаюсь донести.
Ну к этому времени привитый ребенок уже получит все необходимые прививки и выйдет из опасного детского возраста. Многие заболевания особо опастны для детей и стариков, а взрослые переносят их легче это кто вам такое сказал? многие детские инфекции во взрослом возрасте еще тяжелее Я это знаю. Но как правило, большинство болезней более опасны для детей, особенно маленьких
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять Война, вы бы хоть узнали как дело обстоит с "незаконным" посешением школы непривитыи, а то окажетесь еще неприятно удивлены что и вокруг вашего ребенка учатся отказники. ТОлько в трех штатах непривитого ребенка нельзя отправить в школу непрививым. Никто не нарушает законов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 09:57 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять Война, вы бы хоть узнали как дело обстоит с "незаконным" посешением школы непривитыи, а то окажетесь еще неприятно удивлены что и вокруг вашего ребенка учатся отказники. ТОлько в трех штатах непривитого ребенка нельзя отправить в школу непрививым. Никто не нарушает законов  Я узнавала. В нашем штате нельзя. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): .Вы статистику по заболеваниям смотрите сейчас аутоимунные зато на высоте, и никто пока не знает почему. Я говорЮ, не все так просто и так неумно, как вам кажется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 10:05 |
|
|
Альтея писал(а): Marga писал(а): .Вы статистику по заболеваниям смотрите сейчас аутоимунные зато на высоте, и никто пока не знает почему. Я говорЮ, не все так просто и так неумно, как вам кажется. Просто раньше диагностика хромала. Всех сразу записывали в дурачки и отправляли в специнтернаты спецшколы и тд. Я думаю каждый сможет вспомнить в своем классу чудика или двух
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 10:05 |
|
|
И вы наверное другую группу заболеваний имели ввиду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 10:21 |
|
|
Это правда в Европе, но все же. Как раз про Религиозников http://www.eurosurveillance.org/ViewArt ... leId=20580
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. С какого это вдруг бесплатно и с какого вдруг это государство оплачивает школы? Здесь школы оплачивает каунти, содержатся на налоги на недвижимость, там прямая строка в налоге. Так что платят все независимо даже есть дети или нет. Завтра обяжут всех жрать таблетки от депрессии или еще чего. Но тут индивидумы с форума и это оправдают. Свобода однако.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Marga писал(а): .Вы статистику по заболеваниям смотрите сейчас аутоимунные зато на высоте, и никто пока не знает почему. Я говорЮ, не все так просто и так неумно, как вам кажется. Если это действительно так,то нет никаких доказательств о том,что в этом виноваты прививки.Многое изменилось по последнюю сотню лет.А рост населения практически лавинообразный говорит сам за себя.Антибиотики и вакцинация увеличили качество и продолжител ность жизни.И кстати европейцы,которые стали первыми прививаться,меньше подверженны этим заболеваниям.По статистике.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 11:00 |
|
|
Раньше был естественный отбор. Сколько детей умирало, сколько взрослых не могли родить детей, сколько выкидишей было. Теперь вам и сохранение, и выхаживание 20-ти недельных, и ЭКО, гормоны, сохранение беременности ( больше к странам бСССР относится). Плюс ещ енаселение резко потолстело, срало есть сахара больше или еще чего там. Все это и влияет. Раньше к примеру ребенок бы не родился. Но его зачали эко, вели на гормонах... Или раньше он бы умер, а сейчас его выходили...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще одно изменение произошло: кол-во требуемых прививок возросло в разы. Еще раз отвечу, что я базирую свое мнение на том, что мне говорит доктор, который занимается заболеваниями, по поводу которых традиционная медицина только руками разводит (мол само пройдет, или что же вы хотите - сейчас все плохо, вот как Война описала) А то что детей начинают травить токсичным коктейлем аж с первого дня жизни? ну правильно, маме же на работу надо! с детьми сидеть некогда. еще одна издержка капитализма.
Вообще разговор ни о чем. Все останутся при своем мнении. Калифорнийцам пожелаю удачи в борьбе за их права.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 11:26 |
|
|
Альтея писал(а): и еще одно изменение произошло: кол-во требуемых прививок возросло в разы.
И смертность от инфекционных заболеваний упало на несколько порядков
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 11:31 |
|
|
Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Я бы разрешила не делать прививки. Но что бы родители подписывали бумажку. Мол с рисками ознакомлен. Если мой ребенок заболеет заболеванием которое можно было предупредить прививкой- то лечение не будет оплачиваться с Медикейда или что там есть, а оплатит коммерческая страховка или лично родитель. И никакого бакротсва на такие случаи не разрешать. А если мой заболевший ребенок станет причиной заболевания и смерти другого ребенка, то я буду превлечен как ненамеренное убийство. C чего он, другой-то, заболеет, если он привит? Или прививки не эффективны? Опять за рыбу деньги... Родители привитых детей кипят от негодования. И чего прививали тогда, если беспокоитесь? А более всего меня смешат прививки от гриппа. У меня сотрудница как привьется, так заболеет. Я говорю, а чего ж прививалась? Так этот грипп, отвечает, с другим штаммом, с неожиданным. А вообще тема ни о чем. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|