Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд)
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Blake писал(а):
Mash писал(а):

Аха, выгуливать свои х с " некошерными" бабами ок. Прям чистоплотные аж тошнит :c_laugh

Помните ф "Sex and the City" Шарлотта фстречалас с лоером-евреем?

А када "да дела" дашло он ей так и сказал - сори, но дал маме абещание жениццо тока на еврейке..........

они потом-таки паженилис (када оно в иудейство перешла) но бес етава ей была сказана адназначное нет

и они уже даже жили фместе на тот мамент (ф ее квартире хстати)

Противный такой этот хрен был :c_laugh

Он када ее ф первый рас к сибе дамой привел, зашли они ф ево спальню а там - БАЦ! - и кавер прикраватный "пад зебру"............ :b_wink

сразу фсе стала ясна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Умные, интелеллигентные, сразу по окончанию учебы уезжали домой и сейчас там врачами работают. Раньше не задумывалась, а сейчас интересно: почему они в Израиле в мед. школе не учились, а в России?

а Вы попробуйте поступить в Израиле на мед. факультет- сдайте психометрию на 780- 800, закончите школу с аттестатом зрелости на 5 единиц по химии,биологии, физика -желательно,математика и английский могут быть на 4 единицы и не меньше, иначе ни один универ на мед. факультет даже документы не примет( а в Израиле аттестат зрелости получить это Вам не СССР и не Америка- очень тяжело, многие берут репетиторов по основным предметам) и в дополнение пройдите изматывающее индивидуальное собеседование . вот как все попробуете, так у Вас такие вопросы сразу же и закончатся.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:50 
Ируся моя покоиная свекровь была человеком очень больным и отношения она испортила со всеми, даже с родными дочерьми была постояння срама, наверное все могли бы быть терпимее, но она даже своих сестер достала которые только навешали ее. бог с неи, она сына моего обожала, и всегда говорила своим друзьям вот какои у меня есть внук и невестка красивые. Что там у нее в голове было очень трудно было угадать. И "зато" тут совсем не "зато", вообше не в тему, о том как может мужчина не предупредив что не женится на евреике построить с неи любовь и отнять годы, и про шкаф вы приплели вообше от себя, наша девушка из самостоятельных с разбитым сердцем, и не думала его как то обижать. Хотя конечно, была б осторожнее обходила б все ето евреиство десятои дорогои

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Я и среди русских такое видела.
Даже свадьбу планировали, костюм, стол.
Жених поехал за родителями и не вернулся .

user[f], да что Вы такое пишите- форумчанки четко сказали- такое только у евреев. у всех остальных ни ни ни. все остальные такие правильные и порядочные. ну просто ангелы, не меньше. :c_laugh

Война писал(а):
nyk2009 писал(а):
Автор
А что за символика такая?
Може ему не из за религии отказали?

Из-за религии. Символика обычная- звезды давида, ханукальные свечи. По телефону клиенту сказали что они не работают с иудеями и не делают иудейскую символику. Он был очень растроен, так как весь про-Израиль. У него даже на странице в фейсбуке надпись на анлгийском- Я с Израилем. Засудить он их не сможет, все было сказано по телефону. На его имейл они ответили- к сожалению, мы не сможем принять ваш заказ из-за технических проблем. Я не знаю, знали ли мои конкуренты о сумме заказа, скорее всего нет.

ои тогда врет наверное. Не хотел платить, торговался по своему, по израильски :m_yes :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня много друзей евреев.
Есть те, которые только за брак с евреями,
но есть и на русских девушках женаты.
У одной трое детей: дочь замуж за неевреем,
сын женат на польке, младшая- лезбиянка, вышла замуж
за протестантку. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Он када ее ф первый рас к сибе дамой привел, зашли они ф ево спальню а там - БАЦ! - и кавер прикраватный "пад зебру"............ :b_wink

Я вообще всегда считала, что самый лучший, верный, преданный и без тараканов бойфренд в Sex and the City был у Саманты - Смит, актёр молодой. Мистера Бига и остальных терпеть не могла :c_laugh

Ируся писал(а):
user[f] писал(а):

user[f], да что Вы такое пишите- форумчанки четко сказали- такое только у евреев. у всех остальных ни ни ни. все остальные такие правильные и порядочные. ну просто ангелы, не меньше. :c_laugh

не ангелы но на порядок честнее, не себе на уме :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну явно не потому они там что они любят эти жуткие вонючие яйца в маринаде.

Маш, а што за "яйца ф маринаде"?

Хстати...........

Мне вот была бы интересна папробавать еврейскую кухню, я с ней сафсем незнакома........... :angel

но, кроме мацы ессна - она бесфкусная

Ируся, што в еврейской кухне гатовят фкуснава? Изображение

пакушать я люблю Изображение

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я с здесь с Машей и с Амалией согласна на все 100. При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо (((

Да такое сплошь и рядом, в любой национальной группе. Я вот с парнем встречалась. Уехжала замуж выходить- он думал в путешествие. :c_laugh Потом пришел к моим родителям, принес письмо для меня, что бы они передали. А там-я тебя так любил, а ты такая сякая, променяла меня. Ну, был он у меня запасным аэродромом, что тут такого?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Blake писал(а):

Я вообще всегда считала, что самый лучший, верный, преданный и без тараканов бойфренд в Sex and the City был у Саманты - Смит, актёр молодой. Мистера Бига и остальных терпеть не могла :c_laugh

у Шарлот тоже нормальный был, просто не красавчик

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
user[f] писал(а):

Это нутро мужское, от национальности не зависит, русским мужикам ведь крыть нечем -религию/традиции не привяжешь, вот они и дезертируют. А еврейским и кавказским ловеласам проще: сказал , мол родители
не велят и все. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Blake писал(а):

а я и ф реале такие случаи видела :j_sad

Я тоже, 100 раз! Но к людям которые изначально открыто в глаза заявляют так и так вот, женюсь только на такой-то у меня лично абсолютно никаких претензий нет, только уважаю за честность, каждый волен жениться на ком хочет, свободная страна. Другое дело что некоторым не мешало бы заранее об этом сообщать, но кто ж такое в глаза скажет когда кое-чего охота (((

аналахична :m_yes :voldar04

А не то, када пахулять и паматросить хат девочек - зафсида и с удавальствием, а как даходит дело до "settle down" то тока "Сара из радительской синахохи" is good enough............ :komp

некашерна будет (так сибя вести) :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Война писал(а):
nyk2009 писал(а):
Автор
А что за символика такая?
Може ему не из за религии отказали?

Из-за религии. Символика обычная- звезды давида, ханукальные свечи. По телефону клиенту сказали что они не работают с иудеями и не делают иудейскую символику. Он был очень растроен, так как весь про-Израиль. У него даже на странице в фейсбуке надпись на анлгийском- Я с Израилем. Засудить он их не сможет, все было сказано по телефону. На его имейл они ответили- к сожалению, мы не сможем принять ваш заказ из-за технических проблем. Я не знаю, знали ли мои конкуренты о сумме заказа, скорее всего нет.

ои тогда врет наверное. Не хотел платить, торговался по своему, по израильски :m_yes :c_laugh

Дело в том, что торговаться мы не можем. Мы подписывали соглашение с фабрикой, что не имеем право продавать товар ни под каким соусом дешевле, чем с определенной торговой наценкой. И все дилеры это соблюдают. Если фабрика поймает что кто то демпенгует- отключают сразу и навсегда. И да, фабрика иногда делает " контрольные закупки". Мой муж в часности иногда делает проверки через подставных лиц.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Blake писал(а):

у Шарлот тоже нормальный был, просто не красавчик

Речь а том, што он с ней спал, дейтился (а фпаследствие и фместе жил), прекрасна зная што женицца тока на иудейке..........

и долхое фремя Шарлотте он аб етом ни "гу-гу" (пока она ис нево практиски клещами ето не вытянула)

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно