|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Очень много 38 -+ пять лет мужчин кто ищет и всё разобрано. Ну вон сама Yozhig ищет. Давно уже. Пока не разобрана. Так мы же не знаем параметров Ёжика. Вон этот в 54, с кондой (американец, мож там всю жизнь жил пока цены были низкие, а не сам купил), то она не хочет такого.Говорит, мне 42. О как! Ценит себя. И правильно делает. Ежу 42?  Не понравился ей, вот она и ценит ... себя.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вон этот с кондой (американец, мож там всю жизнь жил пока цены были низкие, а не сам купил) А какая разница, когда купил и по какой цене. Люди в Москве вообще квартиры бесплатно получали в свое время. А теперь эти квартиры миллионы стоят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо, тему можно закрывать! Вдогонку, ответы: 1. Не просил насчет рекламы на русскоязычном сайте 2.я вас лично почти никого не знаю, а друга знаю, поэтому отбор 3. Детей не обязательно, а опционно, мужик умный адекватный и все понимает 4. И самое интересное - насчет материального положения я намеренно преуменьшила Почему мне не подходит - опять же, вы меня не знаете 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:40 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): Зачем нам 170 см? И то автор сказала около того . Не факт что 170 .  oops!что то я пропустила что около 170, значит ниже, автор явно его приукрасить пытается  Может и 168.  165 ф прыжке 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): forgetmenot писал(а): а не американка? а не американка ему не нужна, автор написала что азиатки ему не нравятся, хочет местную чтобы не тратится на всякие переезды, неужели так плохо о русских думает, что они на все согласные, даже на сморчка 170 без материального достатка  ёксель да почему смрачек 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:41 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): forgetmenot писал(а):
вы про мужчин или женщин?
одинаково. Поэтому даже для 45 летней женщины этот претендент будет староват. +1. сша на 10 лет разницы американка согласиться только если миллионер .  Да ну прям. Я в выходные на свадьбе была, жених не миллионер ни фига, а невеста его младше на 30 лет. Оба американцы. Любовь у людей. Так же у меня знакомая была, у них с мужем 25 лет, а уж 10-15 вообще норма.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вообще-то- я думаю, что список требований- это Ежикин личный, ну кроме возраста. Ежик, сначала вам встречаться с кандидатками, отбирать их и только тогда выставить на суд барина- это пять баллов! Никто из АМ не догадался бы это устроить. КстатЕ, Ежик, вам бесплатно замечу- кто согласится на эти условия (включая ваш личный кастинг), как раз у будут те, кто приблудится к этому мужчине в корыстных целях. Кстати, речь о браке не идет, как я понимаю. All this just to be (blessed) his GF? Нуничесе тема! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Вон этот с кондой (американец, мож там всю жизнь жил пока цены были низкие, а не сам купил) А какая разница, когда купил и по какой цене. Люди в Москве вообще квартиры бесплатно получали в свое время. А теперь эти квартиры миллионы стоят. Да и зачем одинокому мужчине тот дом? У нас на форуме уже не знают к чему прицепиться. Обычно носы воротят потому что дети есть (типа няньку детям ищет), а тут к этому не прицепиться, так к кондо прицепились П.С.: папа моего мужа после развода купил маленькое кондо за кеш, хотя по деньгам мог бы купить дом в Ранчо Санта Фе у нас. Так что жильё совсем не показатель. Debt/Income ratio - показатель.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Так что жильё совсем не показатель. Debt/Income ratio - показатель. Бунски, а как это ratio высчитывается, просто доход до вычета таксов поделить на всю сумму имеющегося долга? И как этот показатель потом интерпретировать? можно в личку ответить, чтобы тему не засорять
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 11:41 |
|
|
Azalia писал(а): Yozhig писал(а): :c_cool Всем спасибо, тему можно закрывать! Вдогонку, ответы: 1. Не просил насчет рекламы на русскоязычном сайте 2.я вас лично почти никого не знаю, а друга знаю, поэтому отбор 3. Детей не обязательно, а опционно, мужик умный адекватный и все понимает 4. И самое интересное - насчет материального положения я намеренно преуменьшила Почему мне не подходит - опять же, вы меня не знаете  Что, уже нашлась невеста  ?? Не форум, а прямо какой-то мир с аномальными ускорениями, зачем ни пришёл, за день нашёл, Саша вон с соседней темы - с кем шурика попарить, жених - невесту подходящюю  ... не успела написать, у меня тоже подруга около Сан Франциско...она очень самостоятельна, правда...дом, профессия, деть один выросший...ну, наверно, не нужно уже... порвали жОнихофф на кусочки как Тузик хрелку толпы претенденток 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня была переписка со шведом (давно еще), 47 лет, 2 детей, искал женщину до 54 лет  правда он был перевязанный но молодец - реально понимал что реально, а что - нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 12:14 |
|
|
Тигрица писал(а): Amalia писал(а): wisa писал(а): одинаково. Поэтому даже для 45 летней женщины этот претендент будет староват. +1. сша на 10 лет разницы американка согласиться только если миллионер .  Да ну прям. Я в выходные на свадьбе была, жених не миллионер ни фига, а невеста его младше на 30 лет. Оба американцы. Любовь у людей. Так же у меня знакомая была, у них с мужем 25 лет, а уж 10-15 вообще норма. Не спорь. Форум давно живет в своем мире, в своих домохозяйских представлениях. Логики никакой. Гудлю облаяли что со старыми миллионерами, теперь пишут что американки на них тоже согласятся.  какой смысл было драть гудлю?!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): А, по-моему, нормальный кандидат. Без бывших жен, детей, алиментов и спаус саппортов. Половине наших форумчанок о таком только мечтать. То и дело жалобы на степов и эксов проскальзывают. Ну да, 35 летние вряд ли заинтересуются, но 40+ дамы вполне. Ёжик, удачи Вам и жениху. Жаль, что он далеко от Сан Диего  Кто против даме от 45 . Отличный кандидат . Но не 35 летней с документами .  Про 35 лет согласна. Но вроде автор написала, что было бы хорошо лет с 35, но до 50. То есть, чел не ограничивал 35-40. Просто смешно читать некоторые посты, когда у людей самих похвастаться нечем в плане мужей в 40+ , а тут достаточно нормального кандидата заклевали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 12:16 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): А, по-моему, нормальный кандидат. Без бывших жен, детей, алиментов и спаус саппортов. Половине наших форумчанок о таком только мечтать. То и дело жалобы на степов и эксов проскальзывают. Ну да, 35 летние вряд ли заинтересуются, но 40+ дамы вполне. Ёжик, удачи Вам и жениху. Жаль, что он далеко от Сан Диего  Кто против даме от 45 . Отличный кандидат . Но не 35 летней с документами .  Амалька, поверь его возьмет 35 американка если увидит перспективу. А уж наши то и подавно!!! И с более старыми живут не тужат в качестве герлфрендов. Куча найдется.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Статистика такая первая пара ей 33 ему 41 . Вторая пара ей 34 ему 32. И остальные пары с разницей в возрасте 1/2/3 года и даже девушки по старше на пару лет . Нет тут таких пар среди белых , с 15-20-30 летней разницей . У меня такие же наблюдения про разницу в возрасте среди тех, кто уже здесь знакомился. Самая большая разница в возрасте - 10 лет, и то там муж на 10 лет моложе жены, а не наоборот 
|
|
 |
|
 |
|