Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:45 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Мине можга с ашипками  я в герл френды не мечу если что, для других стараюсь ))) почитают, может им понравиться предложение Ну и 47 мне старовато лично ))) если бы я искала ... А в 45 могут выгляекть на 35 легко ;) моя френд так и выглядит Можем поспорить - 45 от 35 отличу за 5 минут - и не надо мне тут это заливать свое меж-девичье вранье Окей. Пошли в личке докажу ;) но учтите, если вы проиграли, с вас коробка конфет форуму ))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Мине можга с ашипками  я в герл френды не мечу если что, для других стараюсь ))) почитают, может им понравиться предложение Ну и 47 мне старовато лично ))) если бы я искала ... А в 45 могут выгляекть на 35 легко ;) моя френд так и выглядит Можем поспорить - 45 от 35 отличу за 5 минут - и не надо мне тут это заливать свое меж-девичье вранье Окей. Пошли в личке докажу ;) но учтите, если вы проиграли, с вас коробка конфет форуму )))))))) Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мдаааааа, как то вяленько на вас тут реагируют , наверное личка ломится
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мдаааааа, как то вяленько на вас тут реагируют , наверное личка ломится Дак а на тебя похоже вообще только я и реагирую - нет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо... Запах забьёт духами и за пять минут никто вам не даст себя трогать на упругость 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:51 |
|
|
Упругость сама шшупала недавно, тем более дама о которой речь, бывшая пловчиха и до сих пор физикалли фит еври дей. С чем с чем а с этим зуб даю, причем свой, собственный )) А внешность и фоткой можно доказать. Никаких фотожаб. Всё честно. Я же вам ее не сватаю. Мы спорим. Так что всё честно. Или вы коробку конфет зажали ? С запахом то же все в порядке, если что. Ну так что. Спорим ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): Мдаааааа, как то вяленько на вас тут реагируют , наверное личка ломится Дак а на тебя похоже вообще только я и реагирую - нет? А зачем тут форумским женщинам на меня реагировать. Это ж не я себе русскую гф ищу 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:53 |
|
|
pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): Мдаааааа, как то вяленько на вас тут реагируют , наверное личка ломится Дак а на тебя похоже вообще только я и реагирую - нет? Грубо. Причем вам до мужа Звезды как до луны ))))))))
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): pochtinemug писал(а): Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо... Запах забьёт духами и за пять минут никто вам не даст себя трогать на упругость  А за 5 минут меня никто и не будет спрашивать отличить 35 от 45 в реальной жизни - хотя все будет понятно при первом взгляде... а духи - это не все - есть другие запахи - вам не дано.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): pochtinemug писал(а): Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо... Запах забьёт духами и за пять минут никто вам не даст себя трогать на упругость  А за 5 минут меня никто и не будет спрашивать отличить 35 от 45 в реальной жизни - хотя все будет понятно при первом взгляде... а духи - это не все - есть другие запахи - вам не дано. Я не знаю, вам что, вонючие попадались ? 
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Причем вам до мужа Звезды как до луны )))))))) это че - мантра такая? И откуда я должен знать, что это значит? Я здеь вообще впервые - и возможно последний раз. Да и потом - откуда вы знаете обо мне? А вдруг а в 100 раз лучше вашего "мужа Звезды"?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): pochtinemug писал(а): Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо... Запах забьёт духами и за пять минут никто вам не даст себя трогать на упругость  А за 5 минут меня никто и не будет спрашивать отличить 35 от 45 в реальной жизни - хотя все будет понятно при первом взгляде... а духи - это не все - есть другие запахи - вам не дано. Первый раз такое слышу чтоб 35 и 45 по запаху отличались. Запах старости лет в 60 начинается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы не волнуйтесь , у меня совершенно обычный муж. Ничего достопримечательного 
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 23:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Я не знаю, вам что, вонючие попадались ?  попадались разные - но если Chanel #5 - это не значит, что помолодела на 10 лет... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): Цитата: Я не знаю, вам что, вонючие попадались ?  попадались разные - но если Chanel #5 - это не значит, что помолодела на 10 лет...  Ну с Шанель номер пять однозначно не помолодеешь , бррррррр, запах старушечий 
|
|
 |
|
 |
|