|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 13:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Helenni писал(а): Девы, я прививки ненавижу, хотя в жизни получила лишь две, и вторая мне всю жизнь испортила, тяжелейшая аллергическая реакция, две клинических смерти, и пошло - поехало. Где ж Маш? Почему не вопит, что автор брешет? Маш, ну скажи ж им уже, так не бывает, ты ж знаешь!  Так не бывает 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Helenni писал(а): Девы, я прививки ненавижу, хотя в жизни получила лишь две, и вторая мне всю жизнь испортила, тяжелейшая аллергическая реакция, две клинических смерти, и пошло - поехало. Где ж Маш? Почему не вопит, что автор брешет? Маш, ну скажи ж им уже, так не бывает, ты ж знаешь!  Так не бывает  Интересно, чем клиническая смерть портит жизнь? Я знаю лично несколько человек после книнических смертей. Они говорят, что у них переоценка ценностей произошла. Еще никто не жаловался на испорченную жизнь... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну было, Аллергия стерла от чего,  что б не сыпанули мне , анаф шок. Ну откачали, гарные хлопцы в ЕР сломали 3 ребра, но ловко откачали. Переоценка ценностей - да, произошла. Раньше ниже Шанель и ЛВ ничего не покупала. Теперь мне тухли за 40$ , зачеркнуть, тухли за 8$ сегодня посчитала что дорого. Продавщица сочувственно вздохнула .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 16:15 |
|
|
sofia07 писал(а): Интересно, чем клиническая смерть портит жизнь? ее просто не бывает, аккординг ту фармацефт Маша. А все, кто о ней пишут - сочиняют басни, что б похвастаться. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 16:28 |
|
|
sofia07 писал(а): Интересно, чем клиническая смерть портит жизнь? Я знаю лично несколько человек после книнических смертей. Они говорят, что у них переоценка ценностей произошла. Еще никто не жаловался на испорченную жизнь...  Та действительно, чем это смерть портит жизнь?  Тока обогащает! 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 16:40 |
|
|
А у меня партнер по бизнесу побежал прививаться во взрослом возрасте. Он в сад не ходил, прививок ему не делали ( почему не знаю). Знаю только что вначале сын принес ветрянку из садика и партнер очень сильно и долго болел. Жаловался что сын игрался во время болезни, а он трупом лежал. Потом он схватил свинку. Сам не понял где, так как сын у него привит и свинкой не болел. После этого он в припрыжку побежал за прививками 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 17:24 |
|
|
hiclass писал(а): Ну было, Аллергия стерла от чего,  что б не сыпанули мне , анаф шок. Ну откачали, гарные хлопцы в ЕР сломали 3 ребра, но ловко откачали. Переоценка ценностей - да, произошла. Раньше ниже Шанель и ЛВ ничего не покупала. Теперь мне тухли за 40$ , зачеркнуть, тухли за 8$ сегодня посчитала что дорого. Продавщица сочувственно вздохнула . я последнии раз туфли купила наверное год назад, и то почти не надевала. не пердуччи но и не за 8. А сколько вам етих туфель нужно? А то так обсуждаете как насышенную прблему, я согласна что если каждаы месяц выкидивать деньги на туфли то много набежит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 17:25 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): sofia07 писал(а): Интересно, чем клиническая смерть портит жизнь? ее просто не бывает, аккординг ту фармацефт Маша. А все, кто о ней пишут - сочиняют басни, что б похвастаться.  так уже обзавидовались. Следуюшии! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Mash писал(а): Это могла бы быть вместо прививки доза пенициллина. Это не значит что пенициллин плохой и надо не лечить инфекции им. Просто у кого то тяжелые аллергии и это не узнаешь пока не уколят. И мог бы даже быть кусок ореха в конфете с еденный вами. Давайте теперь ненавидеть все орехи за то, что они есть +1. Очень согласна. Реакция может вылезти на что угодно и в какой угодно момент. .  И я тоже согласна. Подействовать может что угодно. Тем более вообще непонятно откуда две клинические смерти+ невозможность иметь детей и как это связано с реакцией на вакцину? А главное на какую вакцину ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 17:49 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): sofia07 писал(а): Интересно, чем клиническая смерть портит жизнь? ее просто не бывает, аккординг ту фармацефт Маша. А все, кто о ней пишут - сочиняют басни, что б похвастаться.  так уже обзавидовались. Следуюшии!  страшно представить, в каком абьюзе должно существовать, что б завидовать чьей то смерти.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне больше не дает покоя еда , которая по словам мужика вызывает воспалительную реакцию в теле ? В сосудах? Почему именно воспаление? Это ужасно. Пытаюсь понять. Не понятно что надо жрать , кроме Флакс сиида. На нем одном , да и то его молоть надо, далеко не протянешь лапы. Надо будет поизучать.
Но вопрос как всегда: что тут можно есть?
Мясо нельзя, рыбу нельзя металлы, крупы нельзя что то еще. Посмотрела 2 видео, я как всегда в панике что жрать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 21:33 |
|
|
https://youtu.be/fwuyxyBUmwY
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 22:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/fwuyxyBUmwY Вакцинировать поголовно начали гораздо раньше . Причем ранее вакцины были более токсичными и хуже качеством. Это просто аутизм стали диагностировать лучше ( ИХМО конечно). Раньше многим из этих детей ставили ЗПР , шизофрению и тд. Видела кстати программу не так давно, у меня просто волосы дыбом. Показывали семью, у них 6 или 7 детей и все кроме одной дочери аутисты. Родители знали о проблеме но продолжали плодить детей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 01:42 |
|
|
Меньше переживать что там можно есть и нельзя есть тоже помогает 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 06:25 |
|
|
Lula Lula писал(а): я полностью согласна, к черту эти вакцины, я никогада даже флу шот не делаю, не верю ничему. Я тоже против, так ведь даже до работы не допускают без этой флу шот Свободная страна...... Тут свободы даже духа нет, не то, что ее самой 
|
|
 |
|
 |
|