|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 15:37 |
|
|
Прочитала всё в т.ч. и посты, адресованные мне Немного напишу о своей позиции, исходя из темы топика.
Хотела уехать в Европу. Америку вообще не рассматривала до определенного момента. Я не верю в курортные романы и знакомства в круизах , завершающиеся счастливой семейной жизнью. Хотя и не отрицаю, что и такое бывает Достаточно близкий мне человек сразу после развода дал совет - поехать в круиз или на море - и "там легко"...Может и так, но я испугалась и пошла на СЗ, Начала ждать европейцев. При исходных 38 лет писала в профайле ДО 50. Всех старше - удаляла нечитая и блокировала. Внешность - достаточно приятная, типаж из сказки "Морозко" и остальное чего у нас всех тут более чем достаточно. Всё прекрасно И вот каким же оказалось мое удивление, когда мне стали приходить письма от 47-48 летних женихов, что я, оказывается СТАРАЯ! Немец и норвежец, как сейчас помню. Поговорила со своей знакомой - владелецей брачного агенства женихов из италии. Она, достаточно корректно, меня обломала, что , да, европейские женихи сейчас разбалованные. Увеличивай возраст кандидатов. Хм.. И вот я каким то чудом попала на ЕМ и стали писать американцы. О БОЖЕ! я им была ещё молодой. Что мне оставалась делать ))) Поехала в Америку.
Согласна с Волжской - тема есть " У нас юбилей". О счастливые семьях. не врет там никто.
И ещё. я из странных. Я верю в семейные ценности и в "бумеранг". Потому, прежде чем вот так взять и помочь с конкретным мужчиной, я призадумываюсь. и стОит ле вмешиваться. Думаю до сих пор. С 1 стороны - хорошее дело А с другой? вмешиваться в чьи то судьбы - не возьму на себя такую смелость.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Волжская писал(а): Amalia писал(а): Я во своим мужем когда мы "дейтились " говорила по скайпу по 8 часов 4 раза в неделю . Так ничего и не выяснила . Все это тутфта . Общаясь с человеком каждый день в его стране и в его городе ,можно узнать за месяц больше чем за год таких перезвонов . Так вы с мужем не встречались до скайпа? Не понятно. Как вы с ним познакомились? На сайте? Я так поняла что у вас основная проблема с мужем была что он финансово оказался менее обеспеченным чем вы ожидали, может и кричать стал от этого. Вы писали что даже на развод у него денег нет как оказалось. На визу невесты дается три месяца. Достаточно чтобы вместе пожить, многие невесты и уезжают потом поняв кто есть кто. Вполне удачно вышедшие замуж и замужем много лет после знакомства по интернету есть и здесь на форуме. Они не самые активные на форуме. А много ли американских браков той же длины? Брак любой- это лотерея.  Вы на все свои вопросы ответили сами . Писать мне я думаю не к чему . Вы обо знаете больше чем я сама .  Я про вас знаю только то что вы сами писали. Я запомнила ваш ник когда давно давали советы где лучше знакомиться с мужчинами здесь. Составили список, я его помню послала своей подруге. Давно. Потом вы просто писали часто, и я читала, когда иногда на форум заходила. Но честно говоря могу и путать что-то. Я читала в основном информацию. Не особо уделяя внимания никам. Внимательно читала только вашу тему где вы писали про то что муж написал что подал на аннуляцию брака, удивилась так как думала что вы в разводе, тогда перечитала тему. Собственно все детали оттуда. Что не знаю то и спросила у вас. Немного странно что не хотите отвечать, но это же вам решать. Я вполне понимаю. Я к вам отношусь с симпатией.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
luckynata писал(а): Amalia писал(а): Я во своим мужем когда мы "дейтились " говорила по скайпу по 8 часов 4 раза в неделю . Так ничего и не выяснила . Все это тутфта . Общаясь с человеком каждый день в его стране и в его городе ,можно узнать за месяц больше чем за год таких перезвонов . О, боге! О чем? Меня ваще напрягает болтовня. Даже со своими собственными детьми.  по 8 часов подряд-это конечно ОГО мы тоже болтаем постоянно по вебке. о серьезном и о всякой фигне. как прошел день, какого монстра удалось вырастить в игре разговорами можно узнать многое, но соглашусь-живое общение раскрывает намного больше так может поговоришь-все круто, а потом приедешь-а у него там как тут рассказали горы мусора в квартире и тараканы в голове
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:02 |
|
|
Amalia писал(а): Волжская писал(а): Amalia писал(а): Что больше- два дня в неделю по три часа в течении трех месяцев или одна неделя по 10 часов часов в день?
Я во своим мужем когда мы "дейтились " говорила по скайпу по 8 часов 4 раза в неделю . Так ничего и не выяснила . Все это тутфта . Общаясь с человеком каждый день в его стране и в его городе ,можно узнать за месяц больше чем за год таких перезвонов . Амалька, а ты вообще работала когда нибудь или только по 8 часов мужикам зубы заговариваешь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:07 |
|
|
Из всей темы ВЫВОД ОДИН: с мужиками большие проблемы. ТОГДА ПОЧЕМУ ФОРУМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ГОНИТ КОГО ТО РАЗВОДИТЬСЯ ПРИГОВАРИВАЯ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО , В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ, ПОЯВИТСЯ ТОТ КТО НА РУКАХ БУДЕТ НОСИТЬ. ЖДУ!!!! А ПРИНЦА НЕТ. и спрашивается кому предъявлять притензии? Каким никам? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, ты очки купила? А то я купила:)
Девы, не надо никому никого искать! Займитесь своей жизнью или лучше поиграйте в слова или сода краш. Будет намного лучше настроение!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:16 |
|
|
Не ищем! хи-классик :) а настроение и так замечательное, зачем те слова 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы усомнилась в финансовом и другом благополучии мч который может проводить по 8 часов 4 раза в неделю да еще в течении года. И бэкграундчек не нужен. Опенбук, а у нас хорошее настроение, пишем от избытка. Я себе новый тортик придумала безсахарный и безглютеновый, наслаждаюсь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Прочитала всё в т.ч. и посты, адресованные мне Немного напишу о своей позиции, исходя из темы топика.
Хотела уехать в Европу. Америку вообще не рассматривала до определенного момента. Я не верю в курортные романы и знакомства в круизах , завершающиеся счастливой семейной жизнью. Хотя и не отрицаю, что и такое бывает Достаточно близкий мне человек сразу после развода дал совет - поехать в круиз или на море - и "там легко"...Может и так, но я испугалась и пошла на СЗ, Начала ждать европейцев. При исходных 38 лет писала в профайле ДО 50. Всех старше - удаляла нечитая и блокировала. Внешность - достаточно приятная, типаж из сказки "Морозко" и остальное чего у нас всех тут более чем достаточно. Всё прекрасно И вот каким же оказалось мое удивление, когда мне стали приходить письма от 47-48 летних женихов, что я, оказывается СТАРАЯ! Немец и норвежец, как сейчас помню. Поговорила со своей знакомой - владелецей брачного агенства женихов из италии. Она, достаточно корректно, меня обломала, что , да, европейские женихи сейчас разбалованные. Увеличивай возраст кандидатов. Хм.. И вот я каким то чудом попала на ЕМ и стали писать американцы. О БОЖЕ! я им была ещё молодой. Что мне оставалась делать ))) Поехала в Америку.
Согласна с Волжской - тема есть " У нас юбилей". О счастливые семьях. не врет там никто.
И ещё. я из странных. Я верю в семейные ценности и в "бумеранг". Потому, прежде чем вот так взять и помочь с конкретным мужчиной, я призадумываюсь. и стОит ле вмешиваться. Думаю до сих пор. С 1 стороны - хорошее дело А с другой? вмешиваться в чьи то судьбы - не возьму на себя такую смелость. Представляешь выходят молоденькие за иностранцев, проживут долго в браке а потом вроде ещё молодая а муж либо умер, либо старый, либо развод а для следующего брака всё уже старая.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Представляешь выходят молоденькие за иностранцев, проживут долго в браке а потом вроде ещё молодая а муж либо умер, либо старый, либо развод а для следующего брака всё уже старая. представляю. вывод - стареем. С годами...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:32 |
|
|
hiclass писал(а): Беть, ты очки купила? А то я купила:)
Девы, не надо никому никого искать! Займитесь своей жизнью или лучше поиграйте в слова или сода краш. Будет намного лучше настроение! Неа, я так и не нашла какой они фирмы. А ты что купила, покажь. Ссылку дай.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, а чем закончился ваш гардероб? Я там ушла от нервных. Вы выставляли ? Купили чего?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:34 |
|
|
я думала тут в реальной жизни сложнее встретить чем на сайтах, а все говорят "везде ходить" а много ли примеров кто нашел, "везде ходя"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, я купила Стив Мадлен в Маршалса . Если хочешь пришлю фото, напиши в личку куда слать. Но они такие как ты вчера показывала. Очень даже неплохие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 16:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Представляешь выходят молоденькие за иностранцев, проживут долго в браке а потом вроде ещё молодая а муж либо умер, либо старый, либо развод а для следующего брака всё уже старая. представляю. вывод - стареем. С годами... И так плохо  , ещё старые форумские кошелки дискримируют по возрасту. Хотя сами в тираже.
|
|
 |
|
 |
|