Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 05:44 
Богиня
Богиня

ну вы конечно правы. те кто там остался конечно не любят свою работу. наверное трава точно зеленее где нас нет. ну не все так плохо я конечно буду пробовать аплаится когда время придет. но у меня много реальных примеров из моего окружения когда молодые люди не могли найти работу по нескольку лет американцы с высшими образованиями и опытом работы. никуда не брали. посмотрим. конечно я надеюсь на удачу очень. но как то страшновато. посмотрим.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 05:57 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
ну вы конечно правы. те кто там остался конечно не любят свою работу. наверное трава точно зеленее где нас нет. ну не все так плохо я конечно буду пробовать аплаится когда время придет. но у меня много реальных примеров из моего окружения когда молодые люди не могли найти работу по нескольку лет американцы с высшими образованиями и опытом работы. никуда не брали. посмотрим. конечно я надеюсь на удачу очень. но как то страшновато. посмотрим.

А какая специальность? Конечно, если политикал сайенс или антропология, то да, в большинстве случаев путь один - с старбак. У меня знакомый, history major, хочет в музее работать уже лет десять. А пока в хоум депо бревна таскает. Ну зато у человека цель, он к ней идет. По выходным забесплатно.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема очень нужная. Зачиталась постами. У меня моменты депрессии приходят, когда вспоминаю прошлую работу\жизнь в России и сравниваю с тем, что имею сейчас. Хотя все у меня неплохо. С детства хотела работать с детьми (своими\ чужими), училась в педагогическом училище\ институте. Работала подростком волонтером в церкви (воскресная школа) : учила и переводила пособия для учителей. Потом все время работала с детьми: школа, кружки, детский сад. Приехав сюда, слава Богу, работаю опять в школе. Хотя и не учителем, а помощником. Английский я учила самостоятельно, поэтому на учителя не потяну (и это расстраивает больше всего). Работать на учителя (часто непрофессионального, с моей точки зрения) противнее с каждым годом. В школе есть моменты, когда я могу проявить фантазию, инициативу. Но все ограничено. Муж, конечно, видит мое настроение. Старается как-то утешить. В прошлом году пришла мысль о своем Day Care Center. Пытаюсь мужа убедить в возможности для меня пойти этой тропой. "Вода камень точит". Я ,конечно, могу мужу в его бизнесе помогать, но он предпочитает иметь дело с "неживым" материалом. А я хочу работать с детьми. Кроме этого я онлайн уроки для детей хочу продвигать и частные занятия математикой. Математика - это новый виток в моей жизни. Бьюсь за английский каждый день - ну трудно мне с языками, поэтому решила пойти по стезе математики. Вот такая моя цель жизни.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:06 
Богиня
Богиня

я с 9 класса хотела пойти на экономический и пошла на бухучет и аудит и достигла уровня глбуха там. очень нравилось думать головой и моя работа была не только сидение за столом а было полно разных проектов бизнесстрип и повышение квалификации. и будуче очень молодой глбухи звонили на консультацию ко мне. поступали предложения в другие еще выше организации на работу и еще много чего и ушла я на пике своей карьеры. скрипя сердцем передала документацию другой которая спала и видела когда я свалю. вот так. там бы я достигла точно уровня. но не было б семьи нормальной. а здесь я пока не жалуюсь на парт тайм работу в ритейле. просто не могла уже дома сидеть в 4 стенах. так как днем сижу с ребенком. а руусские девчонки думают что меня муж погнал работать изза недостатка денег. жду когда буду аплаится в офисы. надеюсь повезет когда нить если долго мучиться.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну уж про голову я понимаю услышать от кого то кто сам головой работает :c_laugh еще понятно было бы :c_laugh

Ну, кто бы сомневался! Ты здесь сама умная, а остальные- дураки. :c_laugh
Но, если подумать головой, то я своей головой работаю побольше тебя!
Поработай сначала с мое, именно головой, а потом и поговорим. :b_wink
Если я работаю парт-тайм в магазине - всего лишь с прошлого года, то это ни о чем не говорит. У меня помимо этой работы, которая для меня лишь развлечение, :pr есть и другая работа, где я работаю головой побольше тебя. Ты таблетки разложила по заученной схеме ( большого ума кстати, не надо) , а мне приходится работать логическим мышлением и умом, да еще в режиме rush. Поэтому я теперь свою голову не гружу фулл-тайм, чтобы не сидеть остаток жизни на твоих таблетках. :rog
Так что не умничай :-) Придет время и твоя голова захочет отдохнуть. Люди- не роботы, если ты не знала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Услышала песню в Алочкином исполнении на нашем радио и откапала вот такую информацию о ней .
https://m.youtube.com/watch?v=hxZc-V3e-3w

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:27 
Богиня
Богиня

слушайте а голос у нее такой приятный поет хорошо

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:29 
Богиня
Богиня

elizabethL писал(а):
А какая специальность? Конечно, если политикал сайенс или антропология, то да, в большинстве случаев путь один - с старбак...

Да ладно вам, оптимистчней надо быть. Если политикал сайнс или антропология, то путь один - в law school!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
А какая специальность? Конечно, если политикал сайенс или антропология, то да, в большинстве случаев путь один - с старбак. У меня знакомый, history major, хочет в музее работать уже лет десять. А пока в хоум депо бревна таскает. Ну зато у человека цель, он к ней идет. По выходным забесплатно.

Элизабет, а как\чем он идет к цели ? Тем что нарабатывает часы (забесплатно) , т.е. как бы практикуется\стажируется и они потом пойдут ему в зачет и ускорят путь к мечте?
А кем он хочет работать в музее? там ведь можно работать от слесаря , сторожа до экскурсовода.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
elizabethL писал(а):
А какая специальность? Конечно, если политикал сайенс или антропология, то да, в большинстве случаев путь один - с старбак...

Да ладно вам, оптимистчней надо быть. Если политикал сайнс или антропология, то путь один - в law school!

правильно ! не обязательно (от безысходности) прыгать в какую-нить работенку, все же надо посопротивляться немного обстоятельствам жизни и включить волевую саморегуляцию и пойти поучиться в производные специализации.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Дело может и приносит удовольствие , а вот вставание в 7 утра , давление со сроками, тупые препытаствия, и вообше обязаловка делать это каждый день лично меня уже вымораживает.
Есче заведу свою шарманку - дор ебенка есче как то меня возбуждала моя рбаота и карьерный рост. После рождения ребенка - все это кажется глупым, не важным, не нужным и вообше бесит. Хочу быть с ребенком и заниматся ребенком(детьми), растить его и развивать и воосбхе быть с ним 100% времени, а не на тупой рбаоте и идиотами.
Жалко аы дор ебенка такой поворот не расчитала как -то , подвязалась на работу. Теперь вот думаю акк все обставить чот бы это осуществить.

Вот за что я всегда-всегда буду благодарна мужу, что бы между нами ни случилось, это за возможность в ЮСА отсидеть всю беременность и первые годы с ребенком не работая. :m_yes
И да, амбициозность как-то стухает, что ли. Не разобралась еще, то ли и правда из-за появления ребенка, то ли возраст уже. Хотя мне 32 в этом году, вроде еще не такая старенькая. Но так вот задумаюсь - да я вроде никогда амбициозной не была. Не хотелось там высот каких-то, добиться чего-то. Хотелось просто спокойную непыльную работу, о которой можно было бы забыть по окончании рабочего дня и заняться всяким увлекательным, ну и позволявшая бы путешествия, само собой.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
elizabethL писал(а):

Элизабет, а как\чем он идет к цели ? Тем что нарабатывает часы (забесплатно) , т.е. как бы практикуется\стажируется и они потом пойдут ему в зачет и ускорят путь к мечте?
А кем он хочет работать в музее? там ведь можно работать от слесаря , сторожа до экскурсовода.

Да тупо ждет когда один из кураторов на пенсию уйдет. Других вариантов нет, в этой области даже PhD не гарантия.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
И это пишет Марина, которая всегда считалась здравой
Ну-ну смотрите на звезды

Jessica_, я понимаю, у многих такие звгляды. Кому что. Если не нравится, то много традиционных методов определения. Но, из моего опыта, нетрадиционные нисколько не хуже. И нет, это не гадание. Никто вам не скажет, кем вам нужно быть. Вам определят область. Это не из серии сел на диван, ручки сложил, вам всё нагадают, а потом сиди и жди пока всё с неба свалится. Вам всё равно придётся работать, всё равно придётся определяться до конца что же конкретно вы должны делать. Это не magic. Вам просто зададут направление. Всё остальное зависит только от вас.

Да, я тоже скептик насчет всякого сверхъестественного, что не бекд ап научными доказательствами. Но чисто из интереса побаловаться - why not.
Хотя вот я проходила всякие профтесты на определение склонности к разным сферам деятельности, и моя нынешняя профессия как раз из того списка, который мне по психотипу был определен (я ISTJ, очень тяжелая персоналити в целом для жизни, кстати :j_sad ), а вот что-то не то всё же. Не складывается. Хотя учеба в целом шла более-менее легко. Но здесь вообще учеба какая-то легкая, по сравнению с российскими вузами.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:46 
Богиня
Богиня

Chica Bonita писал(а):
elizabethL писал(а):

Можно подумать что туда легко попасть, легко выучиться, легко сдать бар, и легко найти работу.
Нет, конечно лапками надо бить, но статистика не в пользу гуманирариев.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще вот сейчас думаю, что хочется в рабочем плане. Наверное, хочется хоть в немного получше компанию устроиться (нынешняя - дыра, я тут потихоньку регрессирую и загниваю уже кажется 4й год :k_crying ) и не просыпаться вот с этим мерзким чувством "О нет, опять понедельник!". И потом вся неделя под лозунгом "Is it Friday yet?". :j_sad

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно