|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:14 |
|
|
Гудля у него бабы вокруг вьются и все хотят денег, все: бывшая, Степка, бывшая гф, они все с ним рядом были только за бабла. Он это понимает не уважает. А за что уважать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Степка сама по себе не является силой. Как мне разложила по полочкам моя российская подруга, она возможно читает этот форум, то там во главе всего стоит мать, х-жена кадра и все команды и настроения идут оттуда. Именно она дергает все веревочки, а куклы just послушно выполняют приказания(Степка- одна из кукол в игре. Похоже, что главная. У нее же нет и не было семьи. Ей- скука.)
Я так и не поняла, почему кадр и х жена развелись. Кто был инициатором? (он говорит, "оба решили так". Так не бывает) Но ФАКТ тот, что если бы Х-ЖЕНА кадра была бы к нему равнодушна, она бы не захотела переехать из другого штата за ним сюда, она бы давно бы избавилась от его присутствия в жизни! Но... живет с женщиной, а кадра держит.....
Я думаю, она его любит, а он перестал ее хотеть. Но какая выдержка у женщины!!! Железная.
Если бы я втерлась к кадру с отношениями, я бы все это на раз разгадала. Мне достаточно увидеть глаза людей раз, и все понятно. Ближе к баблу она переезжает, а не подальше от него.  а кого он там хочет дело десятое 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:22 |
|
|
Mash писал(а): Гудля у него бабы вокруг вьются и все хотят денег, все: бывшая, Степка, бывшая гф, они все с ним рядом были только за бабла. Он это понимает не уважает. А за что уважать?  Все уже на него плюнули. х-жена, ее дочери и вся ее семья- это команда. Они хотят игнорят его (вместе они- сила), хотят -льстят. Они не вьются вокруг. Это дело неблагодарное с этим мужчиной. Он даже от сестры избавился родной. Команда применяет жестокие методы к нему(игнорит, с насмешкой говорят. КОМАНДА они потому что), а он ихние методы к нему применяет на мне, на своей сестре. (другой сестре он пофик, у нее семья). А я- одна в городе. Сестра тоже одна в нашем же городе. Если бы я знала ее телефон, то можно было бы тоже создать маленькую команду. хаха. (это мне моя знакомая из России все разложила).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:24 |
|
|
Поэтому пора тебе искать свою " команду" . Не обязательно с миллионами. На кадра как вскочишь так слезешь. Даже если замуж то с разводом и так чтоб тебе ничего
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): [ Ближе к баблу она переезжает, а не подальше от него.  а кого он там хочет дело десятое  Он сильно разбогател лет 6 назад. До того, был обычный. А вот как рынок жилья рухнул, он разбогател. Х-жена держит его всю жизнь пьяного(35 лет пил), любого, около себя, потому что , видимо, любит. Но разошлись же. И- жили в другом штате. Зачем она приперлась за ним сюда, во Флориду, оторвала от подруг, отца родного, и школы тинейджеров- девчонок (степку и ее сестру)??? И тут они официально развелись. Она ,опять же, могла вернуться назад, в тот штат. Нет. Не вернулась. А , как я говорю, держит его всю жизнь. Он побегает, побегает, никому не нужный- снова приплетется к ней, чтобы пожалили, по головке погладили... Мне сестра же как увидела в ресторане сразу сказала- "Уходи отсюда. " Там х жена такой черный кардинал. Огого. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:34 |
|
|
Да конечно все бабы мира хотят чтоб теперь когда он уже богат жена куда нибудь растворилась  ты бы тоже не растворилась гудли. Сидела бы рядом. Сторожила миллионы 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:36 |
|
|
Х-жена и ее семейство- чисто лоу класс. Но деньги есть, они научились помалкивать на людях многозначительно. Тусуются все своей семьей только. Никакого образования ни у кого, все не поймешь чего, но- кадр всем купил дома, все на БМВ и мерседесах. Внешность обычная ,маленькая кругленькая(сейчас) деревенская тетенька. Живет с бабой 23 года. Лезби, типо. Видимо, не смогла с мужчиной... (говорю же- кадра видно любит, козла этого).
Интересно, как "Очевидное-невероятное " все, но - как материал для книги мне только. Не схвачу я его. Он НЕ одинокий.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:40 |
|
|
Так ведь и ты его будешь " любить" если он тебе дом и мерседес купит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:43 |
|
|
Насчет уважения- ну правда ему не за что всех этих баб вокруг уважать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:49 |
|
|
Mash писал(а): Да конечно все бабы мира хотят чтоб теперь когда он уже богат жена куда нибудь растворилась  ты бы тоже не растворилась гудли. Сидела бы рядом. Сторожила миллионы  Я? Да никогда бы я такого не держала бы! Что кадр ненавидит больше всего? То, что с ним ругаются и выссказывают все. (то, что я делаю как раз) А я знаю, что у него миллионы. И тем не менее ругаюсь так, что дым коромыслом. х-жена молчит как рыба. И- всю жизнь его привечает. Жить-то не смогли вместе!!! Зачем эти привечания? Она же ему всю жизнь вдалбливает (они разведены , чай 35 лет уже как!), что "Валя и Галя" , ее дочери, "так его любят, так любят, жить не могут, не бросай их..." У баб (им под 50) свой отец имеется с которым они в дружных отношениях.( в др. штате живет) Кадр же говорит бабскими словами: " А кто у меня есть? Только Валя и Галя"..  Моя "семья". Явно же, слова х-жены. С ним невозможно мирно жить. Х-са и не смогла. Но- ... все равно вместе с ним. Конечно, есть отгадка, но я лично точно не знаю ее. Тайна "Семьи". :c_laugh
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): Гудля у него бабы вокруг вьются и все хотят денег, все: бывшая, Степка, бывшая гф, они все с ним рядом были только за бабла. Он это понимает не уважает. А за что уважать?  Никаких гел-френдов никогда не слыхала, не было. Такое чувство, что их и не было, а он напридумал все. Имел, видимо, женщин для секса. Но... кто его будет держать долго, если он не чехлится? Дурак он. Не было бы х-сы, вся компашка бы развалилась там давно бы, все бы освободились и имели бы свои жизни, включая кадра. И степка себе кого-то бы нашла.Это сейчас она играет роль, ее как бы мамаша тоже не отпускает. хаха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:54 |
|
|
Скучно без тебя на форуме гудля, было бы. Целых 2 года тебя тут замуж выдаем. Прям даже жалко будет если выйдешь. Весь экшен пропадет. Будет опять стоячее болото - абюз раз в год, ругачки каждый день, разводки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:58 |
|
|
Mash писал(а): Насчет уважения- ну правда ему не за что всех этих баб вокруг уважать А кого надо уважать ? Подозреваю он им не нужен. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 20:58 |
|
|
Да что то все эти мильянеры жадные. Мои фазнринло простой военный купил второй дене дом ( первый ее дочери оставили) и мерседес. И пенсия там когечно от него осталась, она по возрасту лет на 5 старше гудли
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 16 июл 2015, 21:02 |
|
|
Mash писал(а): Да что то все эти мильянеры жадные. потому, что если б они были б щедрые, их бы всякие Гудли на воротники еще 40 лет тому назад растащили... защитная реакция у мужиков вырабатывается, с определенной попытки.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|