|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): Всегда в браке нужно работать над взаимоотношениями, и уступать тоже нужно, инода во многом. И я даже знаю, кто этот уступальщик, ну..который во многом.  Уступаю в основном я. Но я же умнее.  И работаете в основном тоже вы. Но у вас же лучше получается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): И работаете в основном тоже вы. Но у вас же лучше получается.  Честно, намеки мне не понятны. Вы уж говорите открытым текстом. Работает муж каждый день, а у меня летний бизнес, который и денюшку неплохую приносит за три месяца, и удовольствие.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:47 |
|
|
А я скажу , что мужчины любят капризных. Только палку не перегибать . Капризная не путать с ворчуньей или у которой рот не закрывается (Алина,  ). У меня наоборот мужики прогибались, даже если я не хотела, в конце концов это начинает бесить  , я не какаянибудь мамочка, которую надо слушать. А с моим американцем я нашла гармонию  Он умеет, и дать воли -как ребенку -делай , что твоя душенька пожелает)), но когда действительнно по делу, скажет веское слово, что знаю, что в этой ситуации он прав, не надо выделываться 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:49 |
|
|
Coming Dream Может он хочет выглядеть в своих глазах хорошим Может, сказать "oh, honey, it's so sweet of you asking me what I would like. Thank you. I appreciate you are willing to get me whatever I'd like but I do not really care what to eat. Just any food would be fine!"
А вы его спрашивали почему он вас так спрашивает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:50 |
|
|
Девы, так я по всякому пробовала, говорю хочу омаров - отвечает, соры омаров нет, что хочеш? Говорю а есть ли у анс то или это. Короче приходится выспрашивать долго и нудно, а что есть, чего нет, самой думать короче. А смысл просьбы - типа я занята, устала, дай чего-нубудь пожрать плиз, хоть чего, только без напряга. И вот потом пытаюсь я с ним искать компромис - типа дорогой, а вот давай когда такая ситуация, вот не спрашивай меня пожалуйста, что хочу,м а просто дай чего-нубудь, я тогда не буду нервничать, и тоже в чем то тебе уступлю, скажи в чем? Может я тоже чтоти могу не делать, что бы тебя не бесить.... А в ответ получаю истерику, что я только критикую, и ничего ему от меня не надо. Вот тебе и Марс в юпитере. Я что такого уж большого прогиба прошу от него? Но он считает что я конкретно не права...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Coming Dream Может он хочет выглядеть в своих глазах хорошим Может, сказать "oh, honey, it's so sweet of you asking me what I would like. Thank you. I appreciate you are willing to get me whatever I'd like but I do not really care what to eat. Just any food would be fine!"
А вы его спрашивали почему он вас так спрашивает Вот, хороший вариант.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): И работаете в основном тоже вы. Но у вас же лучше получается.  Честно, намеки мне не понятны. Вы уж говорите открытым текстом. Работает муж каждый день, а у меня летний бизнес, который и денюшку неплохую приносит за три месяца, и удовольствие.  Над.. отношениями....вы...работаете..очень..хорошо.. Денежки меня не интересуют(ваши)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:54 |
|
|
Мне кажется что мериканскому мужу надо конкретные задания давать. Тогда им легче. Подозреваю что русским - тоже, но я меня не было русских мужей..  . С моем ханькой, если я не говорю конкретно чем и почему я недовольна, он полагает что все в поряде.  А если молчать, молчать, а потом высказать все он начинает обижаться что я не говорила. Поначалу думала что под дурочка косит, а потом поняла что на самом деле не догоняет. Потому всегда все открытым текстом. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я что такого уж большого прогиба прошу от него? Но он считает что я конкретно не права... Вообще не понимаю, что его тут не устраивает и почему ему трудно сказать, чего есть поесть или просто, не принести тарелку с едой. Он же сам что-то ел. А вы так сильно устаете, что сами не можете до холодильника дойти?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 16:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): Coming Dream Может он хочет выглядеть в своих глазах хорошим Может, сказать "oh, honey, it's so sweet of you asking me what I would like. Thank you. I appreciate you are willing to get me whatever I'd like but I do not really care what to eat. Just any food would be fine!" А вы его спрашивали почему он вас так спрашивает Вот, хороший вариант. Coming dream написала ведь, он опять будет настаивать - "скажи , что хочешь" Фрик контрол прям какойто  , я бы пошла на кухню и приготовила молча себе. Один раз , другой, может до него дойдет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 17:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, так я по всякому пробовала, говорю хочу омаров - отвечает, соры омаров нет, что хочеш? Говорю а есть ли у анс то или это. Короче приходится выспрашивать долго и нудно, а что есть, чего нет, самой думать короче. А смысл просьбы - типа я занята, устала, дай чего-нубудь пожрать плиз, хоть чего, только без напряга. И вот потом пытаюсь я с ним искать компромис - типа дорогой, а вот давай когда такая ситуация, вот не спрашивай меня пожалуйста, что хочу,м а просто дай чего-нубудь, я тогда не буду нервничать, и тоже в чем то тебе уступлю, скажи в чем? Может я тоже чтоти могу не делать, что бы тебя не бесить.... А в ответ получаю истерику, что я только критикую, и ничего ему от меня не надо. Вот тебе и Марс в юпитере. Я что такого уж большого прогиба прошу от него? Но он считает что я конкретно не права... Мои пасынки обычно спрашивали "что на ужин", причем, достали, честное слово. Муж им отвечал "еда!". И все. Будет ужин - садишься, ешь и узнаешь. Вот у вас нашла коса на камень. Вообще не спрашивайте. Садитесь и ешьте. Выбора-то у вас нет, как я поняла, ну не встанете ведь вы за плиту. Уж что приготовил, то и будете есть. Как же вам повезло! Муж готовит! Охххххх!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 17:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): Coming Dream Может он хочет выглядеть в своих глазах хорошим Может, сказать "oh, honey, it's so sweet of you asking me what I would like. Thank you. I appreciate you are willing to get me whatever I'd like but I do not really care what to eat. Just any food would be fine!" А вы его спрашивали почему он вас так спрашивает Вот, хороший вариант. Coming dream написала ведь, он опять будет настаивать - "скажи , что хочешь" Фрик контрол прям какойто  , я бы пошла на кухню и приготовила молча себе. Один раз , другой, может до него дойдет А может, ему признания нужно? Восхищения, вот какой ты молодец, готовишь. Что-то же за этим стоит. Ну или заигрывает он так, эротизм у него так проявляется. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть в другое время проявляет свой эротизм, а не тогда, когда жена голодная с работы приползла 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 17:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): А может, ему признания нужно? Восхищения, вот какой ты молодец, готовишь. Что-то же за этим стоит. Ну или заигрывает он так, эротизм у него так проявляется.  Вот точно, эротизм :) Мозги мне тра***т
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 16 апр 2015, 17:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): Tatmilka писал(а): А может, ему признания нужно? Восхищения, вот какой ты молодец, готовишь. Что-то же за этим стоит. Ну или заигрывает он так, эротизм у него так проявляется.  Вот точно, эротизм :) Мозги мне тра***т На нас, на баб не угодишь. Домой приходишь, муж и приготовил, и трахнул. Нет, все не так, всем недовольны.
|
|
 |
|
 |
|