|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:52 |
|
|
Я рисоч paper делала по витаминам/ Doctor Chopra книгу проштудировала -он в общемто против витаминов, про Д он писал, что проводили исследования, конечно чем южнее тем меньше нужно этого витамина. Удивительно из всех витаминов он принимает только витамин Д 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:54 |
|
|
да не, в моём случае спина точно болела из-за бедра. The muscles were overcompensating for the pressure and weight and, as a result, the back hurt (мышцы именно, не кости)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:56 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Физикал терапи, это вообще тупизм какой. Еще один вид вымогательства денег у бедных людей. Я просто в шоке увиденного, клоунство.
Физио реально поднимает тут людей с постели. Зрай вы так гоните на физио. Я говорю про то что видела, чем там занимаются, когда сама ходила. Месяц. У меня мнение, обычная обдираловка, кем то умным придуманная. Главное! Это нельзя обойти. К хэндспешиалисту можно идти, если после этой терапии ничего не изменилось, не помогло. Единственное, что было полезным, лекарство каое-то через проводки вводили. Типа как у нас в физиокабинетах было помню, пластиночки, проводки, покалывание. Вот это сняло отечность, боль ументшилась. Я даже вздохнула по нормальному наконец. Остальное- типа, по 10 раз прищепки тискать разной упругости, что-то растягивать, что-то надавливать, массаж 1 мин поглаживание. В основном болтовня. И 1-2 других пациента рядом сидят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 20:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Хочу-не хочу. Что значит хотеть? Никто слова не рассказал для чего эти уколы и что это такое, не говря, НАДО мне это или НЕ НАДО. Сразу говорю, что прочитала только первую страницу, поэтому простите великодушно, если это уже кто-то написал. Уколы скорее всего гормональные, которые снимут боль где-то на месяц, но не уберут проблему. Если выбила палец, значит его нужно вправить. Щелкает, потому что сустав не на месте. Раньше были, так называемые, костоправы. Я точно также в детстве выбила сустав на пальце (допрыгалась  ), палец к вечеру распух и болел. Отец отвел меня к бабке-костоправу. Она налила в миску теплой воды, я положила туда руку, она поглаживала мою руку, ощупывала распухший сустав, а потом как дернет тот палец, я только ойкнуть успела. И все - проблема была решена. Пальчик забинтовали, и он потихоньку успокоился. Ни лекарств, ни бесчисленных посещений врачей, а вот так вот простенько и надёжно.   Да. Уже обсуждали поиск в интернете. Я такой способ нашла.  Написала. Только к врачу надо идти. Под местной анестезией делать- палец тянуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Про витамин Д3. Уже писала несколько раз, и ещё раз повторю - не принимайте этот витамин, он вам не нужен. Несколько лет назад они тут произвольно решили поднять норму этого витамина в крови, типа, витамин такой хороший, а давайте чтобы его побольше у всех было.  В результате практически все население страны оказалось с дефицитом этого витамина. Только вчера были здоровыми, а сегодня фиг вам, пора лечиться.  Погуглите старые нормы этого витамина и сравните с вашими, вы увидите, что у вас все в норме, вас просто разводят. вы правда думаете, что стандарты поменяли просто так в носу поковырявшись? А вы считаете, что просто так у большинства населения Америки выявился его дефицит? С кем ни поговорю, у всех он есть. Причем, даже прием таблеток на это не влияет. Как только бросаешь принимать - опять низкий. Врач так и говорит, что нужно принимать пожизненно. При этом каждые 2 месяца приходить на прием и сдавать анализы. Нашли очередную золотую жилу  Да, это новая золотая жила. Раньше нормальный уровень этого витамина определялся как средний показатель у населения. Сейчас его искусственно завысили только потому, что он якобы сильно полезный. Раньше было не менее 20, сейчас сделали не менее 50, а лучше - 100.  Вот хотя бы одна ссылка навскидку, кто не верит, погуглите ещё. http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1009570 У меня тоже вдруг нашли дефицит этого витамина, хотя количественные результаты абсолютно такие же, как и были 5-10 лет назад. Что же касается витаминов вообще, они полезны только тем, у кого их действительно недостаток согласно анализам. Если принимать просто так, "для здоровья", они идут прямо в унитаз, правильно тут сказали.
Последний раз редактировалось mrv71 15 апр 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хорошо. что отек ушел... у сестры два-три месяца держался ей оперировать хотели... потом я к ней приехала. она палец показала мне ...ой какой страшный был и огромный и конечно не сгибался. весь воспаленный был... но она не пошла на операцию... прошло еще 2 месяца и она мне сказала и показала палец и он был более менее. отек ушел тоже... но вот что она делала - я не знаю . спрошу и отпишусь потом , извините уже 2 раз пишу, а толку от слов моих ноль 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:05 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 апр 2015, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Биелита, да вы легко отделались. Хотя бы финансово не разорились.  Радуйтесь! Уколы в сустав не советую делать, вижу кажый день подобных товарищей. После них ткани просто разрушаются, и даже операции не помогают. Пропейте хондроитин с глюкозамином. И как разее вам советовали ванночки с Епсом солью.  А какой эффект от этого хондроитина? Блин, ну и названьице. Его так покупать или по рецепту? Да, уже посоветовали ванночки теплые. А дохтор сказал- лед прикладывать.  Может ну его нафиг! Да, все эти апойменты, все утряски со страховкой, звонки бесконечные туда сюда, всякие авторизейшн, когда все ленивые и тупые не хотят делать свою работу, мне седых волос стоили. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, а вы масло арники или гель арники пробовали? Очень хорошо помогает при всяческих травмах... И epsom salt тоже...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Биелита, а вы масло арники или гель арники пробовали? Очень хорошо помогает при всяческих травмах... И epsom salt тоже... Нет, ничего не прикладовала, по нашему. Кому мне ,было сказать?  Это в русских аптеках?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мдя, я при подобный проблемах пользуюсь только одним методом. Уже полжизни. Тут есть уже практикующие врачи, но больше в спортивной медицине поскольку местный врачебный народец знает что при развитии этого направления многие из них нахрен не нужны будут как и таблетки ядовитые. Не расстаюсь с этим дивайсом в любой поездке на всякий случай даже. Вообще в свое время для космонавтов придумали наши ученые чтобы обходиться без врачей в космосе...почти как тут для нас в местной медицине. Тут на английском. http://scenaradvantage.com.au/scenar-therapy-work
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 15 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.professionalsupplementcenter ... gQodFkEA2g Вот хороший гель,  тоже содержит арнику.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Биелита, а вы масло арники или гель арники пробовали? Очень хорошо помогает при всяческих травмах... И epsom salt тоже... Нет, ничего не прикладовала, по нашему. Кому мне ,было сказать?  Это в русских аптеках? Epsom salt в любой аптеке есть, в основном как слабительное используется. Гель с арникой тоже популярен.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в органических магазинах, так и называется arnica gel или arnica oil, есть у Веледы. В России это будет мазь троксевазин. Отлично снимает отеки и заживляет ткани при ушибах, растяжениях, вывихах, я пользовалась много раз. Но если там щелкает, то конечно наверно надо на место поставить, требуйте направления на second and third opinion, жалуйтесь погромче, что сильно болит и ничего не помогает. За столько месяцев конечно давно зажить должно было бы, даже перелом заживает за 6 недель...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 21:17 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Биелита, да вы легко отделались. Хотя бы финансово не разорились.  Радуйтесь! Уколы в сустав не советую делать, вижу кажый день подобных товарищей. После них ткани просто разрушаются, и даже операции не помогают. Пропейте хондроитин с глюкозамином. И как разее вам советовали ванночки с Епсом солью.  А какой эффект от этого хондроитина? Блин, ну и названьице. Его так покупать или по рецепту? Да, уже посоветовали ванночки теплые. А дохтор сказал- лед прикладывать.  Может ну его нафиг! Да, все эти апойменты, все утряски со страховкой, звонки бесконечные туда сюда, всякие авторизейшн, когда все ленивые и тупые не хотят делать свою работу, мне седых волос стоили.  То, что в России лечат теплом, здесь - холодом.
|
|
 |
|
 |
|