Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Похоронить хотя бы  Давно похоронили. Они наверно уже и истлеть успели, а Маша все еще свято чтит их память 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:27 |
|
|
Прочла только первое послание. Фортуна, от ты хорошая женшина, но тебе ли осуждать и сплетни разводить? Спала с лунатиком рядом,под прицелом камер, в степях одиноко. У мужа твоего сколько жен было? Одна украинка? В шелтор сбежала кажись. Докуметы прятал в траке да? Негоже. Или ты уже в Кали? )))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): Прочла только первое послание. Фортуна, от ты хорошая женшина, но тебе ли осуждать и сплетни разводить? Спала с лунатиком рядом,под прицелом камер, в степях одиноко. У мужа твоего сколько жен было? Одна украинка? В шелтор сбежала кажись. Докуметы прятал в траке да? Негоже. Или ты уже в Кали? ))) Нет еще  Сплю все еще с лунатиком и дохлыми коровами в одной комнате 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:30 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Похоронить хотя бы  Давно похоронили. Они наверно уже и истлеть успели, а Маша все еще свято чтит их память  Ну ситуация абсурдная разве такое забудешь? И при этом и при всем остальном -"брак"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:31 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Прочла только первое послание. Фортуна, от ты хорошая женшина, но тебе ли осуждать и сплетни разводить? Спала с лунатиком рядом,под прицелом камер, в степях одиноко. У мужа твоего сколько жен было? Одна украинка? В шелтор сбежала кажись. Докуметы прятал в траке да? Негоже. Или ты уже в Кали? ))) Нет еще  Сплю все еще с лунатиком и дохлыми коровами в одной комнате  Так может домой? Там неплохо 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:34 |
|
|
Mash писал(а): Ну ситуация абсурдная разве такое забудешь? И при этом и при всем остальном -"брак" Это не абсурдная ситуация для фермеров. У них другой менталитет. Это мы городские в обмороке, а они всю жизнь живут среди природы и для них рождение или смерть это обычный процесс. Ну не падают фермеры в обморок от сдохшей животины  Нам городским это трудно понять. Все просто.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:34 |
|
|
Mash писал(а): Так может домой? Там неплохо  А коров я на кого оставлю дохлых?  вы же мне не простите потом такое предательство к ним 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:35 |
|
|
fortunaxx писал(а): Нет еще  Сплю все еще с лунатиком и дохлыми коровами в одной комнате  Так ведь комнату отвоевала? неужели забрали? и сколько обсуждаемому мужику лет?
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:36 |
|
|
И я том же. У городской дамы желание с глазами на лоб жить сильнее чем там где было все как комфортно. А документы тоже все фермеры возят с собой и прячут от жен, в том числе новые долги?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Нет еще  Сплю все еще с лунатиком и дохлыми коровами в одной комнате  Так ведь комнату отвоевала? неужели забрали? и сколько обсуждаемому мужику лет? Не забрали  Комната получилась просто замечательная. Я там ремонт сделала и все остальное под себя, обожаю ее теперь Обсуждаемому мужику точно не скажу, но между 55 и 60.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:43 |
|
|
Ладно, агрессивные вы какие-то... Если считаете что это хорошо приезжать глубоко беременной и рожать с порога, то пущай так и делают. Пошла я ужинать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:46 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ладно, агрессивные вы какие-то... Если считаете что это хорошо приезжать глубоко беременной и рожать с порога, то пущай так и делают. Пошла я ужинать. Да не обращай внимание, у нас тут "звездА"пад, и "душечка"пад приключился в связи с последними событиями  . Вот так и не рассказывают истории на форуме, потомучто потом всякие маскоприкрытые будут упрекать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нехорошо чужую личную жизнь обсуждать, но если абстрагироваться - ну какой там уже презерватив в 60 лет! Вы подумайте - там уже хоть бы встал, так сказать как-нибудь и не упал раньше времени. Какая жизненная ситуация была у той женщины, что она со старым и некрасивым и небогатым человеком в постель легла, об этом можно только догадываться, но то, что залетев, не сделала аборт, а родить решила - молодец! Грех на душу не взяла, ей зачтется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:49 |
|
|
Swallow19 писал(а): Нехорошо чужую личную жизнь обсуждать, но если абстрагироваться - ну какой там уже презерватив в 60 лет! Вы подумайте - там уже хоть бы встал, так сказать как-нибудь и не упал раньше времени. Какая жизненная ситуация была у той женщины, что она со старым и некрасивым и небогатым человеком в постель легла, об этом можно только догадываться, но то, что залетев, не сделала аборт, а родить решила - молодец! Грех на душу не взяла, ей зачтется. Господи да тут обсуждают чуть ли не в каждой теме и не каждом сообщении чужую жизнь и не только обсуждают а еще и подсматривают. , Гляжу одни праведники в этой теме собрались 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:51 |
|
|
Swallow19 писал(а): Нехорошо чужую личную жизнь обсуждать, но если абстрагироваться - ну какой там уже презерватив в 60 лет! Вы подумайте - там уже хоть бы встал, так сказать как-нибудь и не упал раньше времени. Какая жизненная ситуация была у той женщины, что она со старым и некрасивым и небогатым человеком в постель легла, об этом можно только догадываться, но то, что залетев, не сделала аборт, а родить решила - молодец! Грех на душу не взяла, ей зачтется. +1 и шансы наити другого у нее в Америке выше чем в Раше даже и без детей за сорок
|
|
 |
|
 |
|