Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:19 |
|
|
Barbara писал(а): Судя по тому, что я видела, в 50 лет худоба старит. Women look fragile. Вот вчера я видела пару в возрасте, им было явно за 50. Женщина была в скинни джинсах, стройная, но там и попа была, и рельеф на ногах. Вот это да!! Ну и что? Нормально , так и должно быть !!!!! Не разоралась и следит за собой. Что такое 50? Молодая тетка, еще даже менопаузы не было у большенства Прям " вот это да" как будто 90 лет! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ferrari, если вдруг это он с Вами "откровенничает", то это такие грязные заигрывания. я б оскорбилась, фэ!
ну ща , со мной мужики всегда джентельмены :) это по сломанному телефону инфа 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:23 |
|
|
Мне нра обсуждения худых как на первых страницах Типа " я не хочу" Как буд то у большенства присутствующих есть шанс так схуднуть да не в жизнь. Это просто нужно перестать жрать полностью, что не реально Или чем то страшным заболеть. Что ужасно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне нра обсуждения худых как на первых страницах Типа " я не хочу" Как буд то у большенства присутствующих есть шанс так схуднуть да не в жизнь. Это просто нужно перестать жрать полностью, что не реально Или чем то страшным заболеть. Что ужасно. Заели удила, закусили губу , и зло выдавили из себя "skinny b I t ch"... И потом написали "да я такого не хочу"...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Отказ ради чего? здоровья легкого веса- стройности зорошего пищеварения здорового кишечника чтобы не откладывался жир в органах и под кожей красоты
Феррари, ну так вы опять все на тему здоровья перевели. А я же хочу узнать, что худоба в плане личной жизни дает. Много худых подруг, довольно красивые, которые ни чем ни лучше свою жизнь устроили чем средние - слегка полноватые. Вот мне и интересно, кто какие бенефиты имеет от худобы в плане личной жизни, а не в плане здоровья и гордости от ощущения, что худая.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина сысоева и мариника Смирнова очень красивые девушки и в высоком классе замужем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне нра обсуждения худых как на первых страницах Типа " я не хочу" Как буд то у большенства присутствующих есть шанс так схуднуть да не в жизнь. Это просто нужно перестать жрать полностью, что не реально Или чем то страшным заболеть. Что ужасно. А откуда вы знаете здоровы они или нет? Никто же своих болячек обсуждать не будет, ну и молодой организм имеет хороший физиологический резерв и может компенсировать до поры до времени. Брат встречался с одной девушкой, которая моделью мечтала стать. Так там столько проблем от недоедания было, дефицит микро и макроэлементов налицо был.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кристина сысоева и мариника Смирнова очень красивые девушки и в высоком классе замужем. Я про них ничего не знаю. Кто они?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hC from London. Lots of TV shows about them.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:44 |
|
|
natalya_w писал(а): openbook2 писал(а): Кристина сысоева и мариника Смирнова очень красивые девушки и в высоком классе замужем. Я про них ничего не знаю. Кто они? Да шутит Книжка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, почему? Мне они очень понравились. Правда!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): hC from London. Lots of TV shows about them. погуглила их, так там одна вроде из состоятельной семьи сама, а другая мисс Россия была. Мне-то интерсно про обыкновенных женщин почитать, а не про топ-моделей и победительниц конкурса красоты.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну да. Простых не знаю. Не видела. Дай подумать... В смысле модельной внешности? Высоких выше 175 и худых? Таких не видела. Знаю видела одну такую девочку во Флориде. У нее все хорошо . Остальные видела пару просто очень маленьких девочек , 150 и худеньких. У них тоже все хорошо. Обе прошли через кажетс несколько разводов, но сейчас успешно замужем , как и хочет наш форум : чтобы на работать а только плодить детей и сидеть сю си качать целыми днями. Вот они в этом успешные. А что?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 16:09 |
|
|
Barbara писал(а): Судя по тому, что я видела, в 50 лет худоба старит. Women look fragile. Вот вчера я видела пару в возрасте, им было явно за 50. Женщина была в скинни джинсах, стройная, но там и попа была, и рельеф на ногах. Вот это да!! Глупости. Если женщина всю жизнь была худощавого телосложения, то с чего она вдруг станет выглядеть как старуха в 50 лет то.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 04 апр 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Barbara писал(а): Судя по тому, что я видела, в 50 лет худоба старит. Women look fragile. Вот вчера я видела пару в возрасте, им было явно за 50. Женщина была в скинни джинсах, стройная, но там и попа была, и рельеф на ногах. Вот это да!! Да надо прикинуть кого недавно забанили. Не такой уж и большой выбор.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|