|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 21:47 |
|
|
angelllina писал(а): lioness12 писал(а): angelllina писал(а): Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!
Охоспади, у вас комп карты не открывает что ли? Что там он вам говорил какая разница, сами найдите. И третий раз пишу- не было времени посмотреть еще! Буду гуглить сразу после подачи документов! Пока я сижу скрины с what's app делаю Про тургида-я подумывала про автобусные туры, знаете как в фильме любовь в большом городе- бывают же туры например для тех же русских. Но тут и правда только если большой город Я такие только в НЙ видела. В Кали есть, может и в Чикаго.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): У меня мечта жить в Вискансине. В Чикаго - ни за какие коврижки. Вот что вы все выделываетесь, если честно, меньше пары миллионов вам уже и не город? Висконсин не сравнить с Канзасами или Оклахомами, там совершенно другая атмосфера. Милуоки - это то, что надо. И культуры достаточно, и ресторанов, и Мичиган там, яхты у всех, а уж семью заводить и детей растить точно не в нюйорках надо. Мэдисон - университетский город, студенты со всего мира, один из самых образованных городов Америки. Погода классная, все 4 сезона. Курорты, озера, скалы, пещеры, водопады, леса красивейшие на севере. У меня Висконсин второй по списку после Сиэтла, где я хочу жить. Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже. Милуоки у него мама там живет, недалеко от него к стати. Спасибо за поддержку! Приятно))) Ладно, буду сидеть дома рыдать -по совету Элиен-вот дура, поверила американцу.. Тут девушки сидят себе в штатах а других отговаривают ехать. И правда, брошу ка я его и буду одна зато в Питере, в большом городе с большой дырой в сердце. Тогда я точно соглашусь -что я ку ку Ну зачем же считать что все будут жить так же несчастно как и вы-обращение к тем кто считает что меня разводят .. Я не просила совета ехать мне к нему или нет, пожалуйста, не траться время на такие 'советы'! Я спрашивала про работу в маленьком городке, а не как жизни научиться. Пудик права оказалась-места вам чтоли мало.. Пудик- В кали тоже есть, в ЛА, я видела! Сама на таком каталась ))) но то НЙ и кали а то устраивающий Висконсин. Лол
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 21:58 |
|
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились. Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.
Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?
Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.
И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.
Но соглашусь, из Питера уезжать в глубинку- это непросто.
Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам. Можно подумать, что москвичи-питерцы все на одно лицо, а их прямо в один класс записали. Не поняла, почему такой странный вывод? Да нет, конечно, все разные, поэтому я и написала в своем посте, что зависит от многих обстоятельств, - какие взаимоотношения с мужчиной, какие увлечения, какой характер у автора , насколько она любит или может быть и нет - свой Питер и так далее. Каждому - свое.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 мар 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала, но могу сказать, что почитав форум, нагоните на себя страху ЗАРАНЕЕ и запросто можете потерять своего мужчину. Получайте визу и в гости к нему слетайте, если не уверены. Дают туристические визы. Госпидя, как же хорошо, что я не знала никаких форумов! Действовала по своей интуиции и собственному разуму. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 21:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Все не читала, но могу сказать, что почитав форум, нагоните на себя страху ЗАРАНЕЕ и запросто можете потерять своего мужчину. Получайте визу и в гости к нему слетайте, если не уверены. Дают туристические визы. Госпидя, как же хорошо, что я не знала никаких форумов! Действовала по своей интуиции и собственному разуму.  + 100
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились. Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.
Еще важен характер автора- готовность и сила воли адаптироваться к совершенно новой жизни, увлечения какие?
Здесь многие обожают просто на природе жить после больших городов, где столько всяких зверушек и птичек и красивые места.
И зачем учиться на медсестру? Это только для тех, кто любит такую работу. Можно и по скайпу работать , и учителем и смотреть , что там есть на месте.
Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам. Можно подумать, что москвичи-питерцы все на одно лицо, а их прямо в один класс записали. Не поняла, почему такой странный вывод? Да нет, конечно, все разные, поэтому я и написала в своем посте, что зависит от многих обстоятельств, - какие взаимоотношения с мужчиной, какие увлечения, какой характер у автора , насколько она любит или может быть и нет - свой Питер и так далее. Каждому - свое. Я как раз согласилась с вами, что все от конкретного человека зависит, не нужно всех под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:10 |
|
|
Пудик писал(а): Я как раз согласилась с вами, что все от конкретного человека зависит, не нужно всех под одну гребенку. Ааа, не так поняла ) , теперь дошло на сонную голову Да, именно так, и люди больших городов уезжают не только в другие страны, но и внутри России переезжают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:13 |
|
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Не пугайте девушку заранее, я встречала здесь в глуши и москвичек и из Питера , нормально многие прижились. Очень важно, какие отношения с мужем, если любовь - морковь и встретились две половинки- то можно рвануть и в глубинку на первое время, а дальше видно будет. Дальше, что за город, есть ли университет может быть поблизости, где учатся студенты из разных стран мира, - могли бы пойти учиться там на учителя английского и испанского или еще что- то по интересам. Тогда бы вообще забыли бы по глубинку.
Автор, а вы любите Питер? Приедете, осмотритесь, не спешите сращу замуж, там же вроде 3 месяца дают невестам. Можно подумать, что москвичи-питерцы все на одно лицо, а их прямо в один класс записали. Вы знаете, даже сходятся и становятся друзьями по этому принципу часто. Не хватает " своих". Здесь встретила подругу и сразу у нас разговор про одни и те же места в Питере, кафе " идиот" наше любимое. Позже мы ездили домой в одни и те же числа, встретились на Канале Грибоедова и попылили в " Идиот" выпили там по стопарику  там всем по стопке бесплатно наливают, обычай такой  а потом заказывали все подряд и разговаривали. В штатах опять потом суета началась но у нас всегда есть общее мы из одного города
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Я как раз согласилась с вами, что все от конкретного человека зависит, не нужно всех под одну гребенку. Ааа, не так поняла ) , теперь дошло на сонную голову Да, именно так, и люди больших городов уезжают не только в другие страны, но и внутри России переезжают. По необходимости и неохотно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:16 |
|
|
angelllina писал(а): lioness12 писал(а): angelllina писал(а): Erie-нет, есть еще города. Я просто еще не смотрела особо-времени не хватает и мозгов тоже. Отправим документы-займусь этим! но города точно есть рядом! он говорил, я забыла какие!
Охоспади, у вас комп карты не открывает что ли? Что там он вам говорил какая разница, сами найдите. И третий раз пишу- не было времени посмотреть еще! Буду гуглить сразу после подачи документов! Пока я сижу скрины с what's app делаю Про тургида-я подумывала про автобусные туры, знаете как в фильме любовь в большом городе- бывают же туры например для тех же русских. Но тут и правда только если большой город Это фильм про тех кто живет на манхеттене в центре Нью иорка если вы не уловили. И там даже в Бруклин переехать адвокатше было тааааак влоооом но ради ребенка поехала
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): И правда, брошу ка я его и буду одна зато в Питере, в большом городе с большой дырой в сердце. Тогда я точно соглашусь -что я ку ку Лол Автор ,вы не обижаитесь - жизнь ваша ,живите как хотите! Вас просто предупредили : американская провинция это даже не россииская провинция . Можно попасть в такие ебеня ,что россиискии Мухосранск покажется солнечным Монте Карло. С дырои в сердце жить не надо - если Ваш мужчина согласен на переезд ,то почему бы ему не переехать к вам в Питер? Или у вас в Питере ни кола ни двора ни хорошеи работы нет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:21 |
|
|
Без паники. Маленький город это все же город и с русской деревней ни в какое сравнение не пойдет. Я когда приехала попала в деревню с населением 80! человек в Айдахо. Вот где ж. была. Я из Москвы если что. Ну и что, выжила. Везде есть свои прелести. Английский учила, на велике гоняла, друзей заводила, мужу плешь проедала, маман ин лоу грибами кормила из леса. Короче было не скучно. Адоптация по любому бедет и в большом городе и в маленьком. С работами по ходу разберетесь, может поучиться пойдете или так что то подвернется. Главное смотреть на все оптимистично и двигаться в задуманном напрвлении и не накручивать раньше времени. А если совсем не пойдет то и переехать можно. Здесь это не так сложно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:25 |
|
|
angelllina писал(а): Helenni писал(а): У меня мечта жить в Вискансине. В Чикаго - ни за какие коврижки. Вот что вы все выделываетесь, если честно, меньше пары миллионов вам уже и не город? Висконсин не сравнить с Канзасами или Оклахомами, там совершенно другая атмосфера. Милуоки - это то, что надо. И культуры достаточно, и ресторанов, и Мичиган там, яхты у всех, а уж семью заводить и детей растить точно не в нюйорках надо. Мэдисон - университетский город, студенты со всего мира, один из самых образованных городов Америки. Погода классная, все 4 сезона. Курорты, озера, скалы, пещеры, водопады, леса красивейшие на севере. У меня Висконсин второй по списку после Сиэтла, где я хочу жить. Автор, не слушайте депрессивных типа Алиен, если Мэдисон или Милуоки недалеко от вашего городка, не надо вам никаких Чикагов, и Питеров тоже. Милуоки у него мама там живет, недалеко от него к стати. Спасибо за поддержку! Приятно))) Ладно, буду сидеть дома рыдать -по совету Элиен-вот дура, поверила американцу.. Тут девушки сидят себе в штатах а других отговаривают ехать. И правда, брошу ка я его и буду одна зато в Питере, в большом городе с большой дырой в сердце. Тогда я точно соглашусь -что я ку ку Ну зачем же считать что все будут жить так же несчастно как и вы- обращение к тем кто считает что меня разводят .. Во первых вам никто не говорил,что он вас разводит. Просто мужчины в эйфории много обещают,причем-свято веря. Вы маленькая что ли? Вы ж спросили- Смогу ли я там адаптироваться после Питера-вот вам и отвечают,че за наезды? В принципе как всегда- невеста слышит ,только то,что хочет услышать - все хорошо прекасная Маркиза.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): ПростоКваша писал(а): Все не читала, но могу сказать, что почитав форум, нагоните на себя страху ЗАРАНЕЕ и запросто можете потерять своего мужчину. Получайте визу и в гости к нему слетайте, если не уверены. Дают туристические визы. Госпидя, как же хорошо, что я не знала никаких форумов! Действовала по своей интуиции и собственному разуму.  + 100 Можно подумать форум кого-то отговорил ехать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет бывалых Добавлено: 16 мар 2015, 22:29 |
|
|
Katten2 писал(а): angelllina писал(а): И правда, брошу ка я его и буду одна зато в Питере, в большом городе с большой дырой в сердце. Тогда я точно соглашусь -что я ку ку Лол Автор ,вы не обижаитесь - жизнь ваша ,живите как хотите! Вас просто предупредили : американская провинция это даже не россииская провинция . Можно попасть в такие ебеня ,что россиискии Мухосранск покажется солнечным Монте Карло. С дырои в сердце жить не надо - если Ваш мужчина согласен на переезд ,то почему бы ему не переехать к вам в Питер? Или у вас в Питере ни кола ни двора ни хорошеи работы нет ? Щас тебе скажут что места тебе мало в Америке поэтому ты анжелину отговариваешь. Автор вас никто не отговаривает. Но только на этом форуме всегда говорят как есть. Есть и плюсы в американской провинции, медицина будет лучше, здесь везде уровень выше даже чем в Питере. Продукты и одежда покажутся вам дешевле. Но то что вы привыкли носить в Питере надеть будет больше некуда. Подруг нет, изоляция. Большой город хорош тем что хоть русские подруги найдутся. В маленьком шансы близки к нулю.
|
|
 |
|
 |
|