Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:39 
Богиня
Богиня

http://www.zillow.com/homedetails/2211- ... 1383_zpid/

Название темы смущает- правильные ответы получаешь на правильно заданные вопросы- кондо нет за такую цену. Брайтон тоже автор вряд ли найдет что то за такую цену. Учитывайте что брайтон превращается в мексиканское гетто тоже. Дешевые коопы там русских много но и афроамериканцы в проджектах неподалеку это набрать в гугле бруклин нью йорк
Braggs street, knapp street и как вышепо ссылке 135к три комнаты и один санузел.
Район напоминает в ряд наши хрущевки. Но чисто, зеленая ухоженная территория, рядом дешевый огромный супермаркет с курицей по 99 центов за паунд. Русских поболтать много. До эммонс авеню где набережная и рестораны пешком дойти, до кинотеатра тоже. Только многие из этих домов требуют доход 65к в год и выше так как не хотят жильцов с проблемами.
Кооператив при продаже теряешь 25% автоматом, цена может подняться но этот налог ее с ест, выгоднее покупатт и жить до смерти. Так как на украине купить и отделаться только мизерными комунальными платежами не получится. Каждый месяц от 400 долларов и до 1200 расходы насодержание, комуналка модет частично входить по ссылке выше патруль даже ездит круглосуточно, ,плюс налог на владение плюс
Коты обычно не проблема. Раздражает что часто паркет в таких домах, но если выше первого этажа заставляют настелить ковровое покрытие, в кондо тоже.
Еще момент- картазон наводнений в нью йорке. После ураганасэнди два гда назад когда люди без воды . Электричества сидели, зона ниже 5 многими не рассматривается. Причем владельцы домов и кондо могли получить компенсацию, а владельцы коопов нет.
Я очень хорошо изучила что почем так как волонтирю в организации помощи кошкам в бруклине, недавно дама переехала в нерсинг хом и оставила организации дом с 28 кошками в бруклине. Дом на продажу за 700к и кошкам надо найти жилье и содержать.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Найдите русского риэлтора и пообщайтесь, они хорошо знают рынок и местности

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Artemida писал(а):
Ну что вы как маленькие! Циня дочке рвется помочь. Но сохраняет лицо после всех скандалов с вынесением на широкую публику и делает вид, что это именно ей хата нужна, а дочка так, мимо проходила с зятем под мышкой. :c_laugh

+1
Особенно памятуя о том, что пару месяцев назад, если не ошибаюсь, именно Синамон писала, что она "ненавидит" НЙ

правильно все помнишь, я и не отказываюсь, я и сейчас ннавижу Нйорк, именно АМЕРИКАНСКИЙ ГОРОД- вот тот огромный, угрюмый, вопящий, гудящий, грязный, чужой,......
а уж то страшное жуткое нагромождение каменных джунглей на Манхеттане, которое отовсюду видно, и типа самая его привлекательная "изюминка"-
- это мой личный кошмар, это реально ФИЛЬМ УЖАСОВ, и я это действительно НЕНАВИЖУ. :t_thumbdown

но!- переезжаем через Бруклин бридж, едем до конца Бруклина вниз, выходим на конечной станции Q трейна- и попадаешь в совсем другой мир, старые шестиэтажки времен 1й мировой, знакомый совецкий народ на улицах, ну и конечно Брайтон.
Если бы не этот клочочек земли, особенный, как остров в океане- то я бы в Нйорк вобще никогда даже под расстрелом не поехала.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

уже нашла, и не одного. Через объявления на сайтах, А где еще?

вот именно после общеняи с ними я и решила прийти сюда, и не ошиблась,
тут народ гораздо более обширные комментарии дает, а риелтеры заинтересованы всучить жилье, причем стараются продать то, что подороже, или жилье с какими-то косяками, проблемное- а хорошие удачные, дешевые варианты всегда придерживаются, тоже видать для знакомых друзей, это их заработок, и они по умолчанию НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫ.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, езжайте во Флориду, вам понравится Маями Бич, действительно русская речь везде, ваш муж тоже склонен, а дочке с зятем будет очень обширное поле деятельности, там такие деньги крутятся и русские бизнесы, все есть, что и в Н.Й. только с пальмами и тепло, гораздо чище. Вам там весело будет.
:s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Rita7 писал(а):

уже нашла, и не одного. Через объявления на сайтах, А где еще?

вот именно после общеняи с ними я и решила прийти сюда, и не ошиблась,
тут народ гораздо более обширные комментарии дает, а риелтеры заинтересованы всучить жилье, причем стараются продать то, что подороже, или жилье с какими-то косяками, проблемное- а хорошие удачные, дешевые варианты всегда придерживаются, тоже видать для знакомых друзей, это их заработок, и они по умолчанию НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫ.

Форумских советы хороши при ловле блох или покупок свитеров по 500
Покупку жилья нужно делать умно. Какая разница что они вам впаривают, получайте информацию, анализируйте где лучше. Примите решение и потом уже " без русских" купите.
Ничего они не придерживают :c_laugh это не дефицит. Люди хорошие дома годами караулят, да и сумма вами озвученная маленькая для хорошего жилья, на что у вас есть то вам и предлагают.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
http://www.zillow.com/homedetails/2211-Bragg-St-APT-3C-Brooklyn-NY-11229/2130761383_zpid/

Название темы смущает- правильные ответы получаешь на правильно заданные вопросы- кондо нет за такую цену. Брайтон тоже автор вряд ли найдет что то за такую цену. Учитывайте что брайтон превращается в мексиканское гетто тоже. Дешевые коопы там русских много но и афроамериканцы в проджектах неподалеку это набрать в гугле бруклин нью йорк
Braggs street, knapp street и как вышепо ссылке 135к три комнаты и один санузел.
Район напоминает в ряд наши хрущевки. Но чисто, зеленая ухоженная территория, рядом дешевый огромный супермаркет с курицей по 99 центов за паунд. Русских поболтать много. До эммонс авеню где набережная и рестораны пешком дойти, до кинотеатра тоже. Только многие из этих домов требуют доход 65к в год и выше так как не хотят жильцов с проблемами.
Кооператив при продаже теряешь 25% автоматом, цена может подняться но этот налог ее с ест, выгоднее покупатт и жить до смерти. Так как на украине купить и отделаться только мизерными комунальными платежами не получится. Каждый месяц от 400 долларов и до 1200 расходы насодержание, комуналка модет частично входить по ссылке выше патруль даже ездит круглосуточно, ,плюс налог на владение плюс
Коты обычно не проблема. Раздражает что часто паркет в таких домах, но если выше первого этажа заставляют настелить ковровое покрытие, в кондо тоже.
Еще момент- картазон наводнений в нью йорке. После ураганасэнди два гда назад когда люди без воды . Электричества сидели, зона ниже 5 многими не рассматривается. Причем владельцы домов и кондо могли получить компенсацию, а владельцы коопов нет.
Я очень хорошо изучила что почем так как волонтирю в организации помощи кошкам в бруклине, недавно дама переехала в нерсинг хом и оставила организации дом с 28 кошками в бруклине. Дом на продажу за 700к и кошкам надо найти жилье и содержать.

Очень хороший , информативный пост , спасибо огромное, ДИ! :d_thanx :q_flower01

на сайте ЗИЛЛОУ сижу уже много много мес, все знаю, и про район севернее Ностранд- и про мусорный заводик, и вонь, и черное гетто... все знаю. поэтому и не хотим там

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Синнамон, езжайте во Флориду, вам понравится Маями Бич, действительно русская речь везде, ваш муж тоже склонен, а дочке с зятем будет очень обширное поле деятельности, там такие деньги крутятся и русские бизнесы, все есть, что и в Н.Й. только с пальмами и тепло, гораздо чище. Вам там весело будет.
:s_thumbup

:d_thanx :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Выбирай Флориду ;)л.

очень может быть :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
если флорида принимается, я думаю вам там тоже будет хорошо, климат конечно намного лучше чем в Н.Й. Много русских в Джаксонвилле. Если жить в Маями, то не в самом Маями, а Маями Бич, на самом юге МБ есть целый комплекс квартирных зданий или в МБ Санни Айланд, здания квартиры получше, все в пешком достигаемости и автобусы регулярно, старички русские так много живут без машин, русских и евреев там масса, не заскучаете. Цены не знаю, спрашивайте у риэлторов.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:06 
Богиня
Богиня

Ирина, сумма очень маленькая. Вдоль линии кью трейн ничего нет за такие цены. Вам наверное прийдется снимать. Найдите рент стабилизайд апартмент.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Извините что испорчу вам банкет, но "а если пойдет дождь"? А конкретно ураган? Машины нет, на чем выбираться из города? Или с палочкой пешочком?
Пс. К Цыне. Там фраза промелькнула про дочь с зятем. Че??????? Ты с ними вместе жить собралась в эппартменте? Это после всего что было? Совсем что ли? Все что ты будешь слышать до конца своих дней это " когда вы, мама, ласты склеите наконец, чтобы мы могли ваше наследство себе загрести" сумасосла... :dum

не нужно извиняться, мне важны ВСЕ мнения, я просто сравниваю все плюсы и минусы, и во Флориде они, минусы, тоже есть. Нигде нет идеальных мест. Я это осознаю.
Так что я благодарна за ВСЕ комменты. правда :m_yes
насчет дочки... все немного не так.
Ситутация поменялась, теперь я буду подбирать то, что ВЫГОДНО И УДОБНО в первую очередь МНЕ,
Но если в мой дом, неважно- НЙ, Сент ДЖо или Флорида, приедет жить моя дочь - я ее не выгоню.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну что вы как маленькие! Циня дочке рвется помочь. Но сохраняет лицо после всех скандалов с вынесением на широкую публику и делает вид, что это именно ей хата нужна, а дочка так, мимо проходила с зятем под мышкой. :c_laugh

в твоих словах есть доля правды, Но только доля, и очень маленькая.
Теперь я буду подбирать под себя, ну а если дочка приедет в мой дом, где бы он не находился, пожить, пересидеть, попросить о помощи- я ессно, все для нее сделаю.
И мой дом для нее всегда будет открыт. Независимо, КАК она ко мне относится, Просто потому что это мой ребенок. Я не могу поступить иначе.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Ирина, сумма очень маленькая. Вдоль линии кью трейн ничего нет за такие цены. Вам наверное прийдется снимать. Найдите рент стабилизайд апартмент.

спасибо за совет

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Так дочке лучше в Маями рядом с океаном по любому, сто лет молодой даме сдался Брайтон. Если деньги лишние есть, то кондо а Маями самое то. И дочке угодишь, и сама на вакейшены наведываться будешь :s_thumbup Эх, где мои сто писят тысяч свободных денех :b_wink

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно