|
Автор |
Сообщение |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:57 |
|
|
) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.
[/quote][/quote][/quote] Послушайте, ну и пусть не добавляет. Не все, кстати, американские мужья сразу так стремятся добавить. Пусть откроют с ним совместный счет (почти нулевой, ну там долларов 200 положить и показывать небольшое движение- типа ежемесячные небольшие ее "карманные" деньги для личных дамских нужд.) Пусть ему прямо так открыто и говорит - " Нам это нужно сделать для оформления документов" Если начнёт упираться тоже ОЧЕНЬ твёрдо задать вопрос в лоб - "Ты что не хочешь оформлять мне ЗАКОННЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ документы, которые установлены ЗАКОНОМ США ???? и выпучить глаза 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:03 |
|
|
smeeta писал(а): А разве ID там же не выдают в оффиса сразу же через минут 5-10 после фотографирования и росписи ? Наверно везде по разному. Мне высылали не дают сразу. И банковскую карточку высылают тоже. Но несмотря на это нужно все же делать иначе не сдвинется с места.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): simairina писал(а): он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc. Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит. Да и не только из кофейных, ни один европеец не назовет сие кофем. Еще если в дорогом ресторане можно найти, то уж во всяких там кофейнях, старбаксах - именно что помои, потому и пьют его ведрами.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:04 |
|
|
Конечно, желательно как-то на диктофончик записать его угрозы, крики и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta ,Да реагируют..У меня у приятельницы муж обьездил всех адвокатов в округе(уже не сунешься где он был)и настрочил кляузу чтобы ее депортировали,бились около полутора лет,она выиграла (ребята адвокаты еи попались просто только переехали и себе репутацию на ее истории заработали) и заставили ее и его адвокатов оплатить..Там по цене процесс около 100 000 $,если не больше обошелся..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Konstanta ,Да реагируют..У меня у приятельницы муж обьездил всех адвокатов в округе(уже не сунешься где он был)и настрочил кляузу чтобы ее депортировали,бились около полутора лет,она выиграла (ребята адвокаты еи попались просто только переехали и себе репутацию на ее истории заработали) и заставили ее и его адвокатов оплатить..Там по цене процесс около 100 000 $,если не больше обошелся.. Знаем-плавали.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я так понимаю, что ей надо стиснуть зубы и ждать пока он подаст на гринку. В принципе, план был такой изначально, но она сорвалась. Мне кажется, что у нее наступил предел, возможно даже нервный срыв. Ей будет очень тяжело. Она завтра прочитает тему и думаю сделает выводы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ты что не хочешь оформлять мне ЗАКОННЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ документы, которые установлены ЗАКОНОМ США ???? и выпучить глаза  И что ето должно его сильно испугать ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:14 |
|
|
simairina писал(а): Я так понимаю, что ей надо стиснуть зубы и ждать пока он подаст на гринку. В принципе, план был такой изначально, но она сорвалась. Мне кажется, что у нее наступил предел, возможно даже нервный срыв. Ей будет очень тяжело. Она завтра прочитает тему и думаю сделает выводы. Не пока подаст а пока она не получит! Он может отозвать кейс не забывайте ЭТО! Пусть сидит тихо что возьмеш с больного? Его нужно воспринимать как больного. Но ID или водительское удостоверение нужно получить самой тихо. И самой собирать кейс не доверять ЭТО ему. У неё ведь времени не так и много осталось.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате? не обязателен никакой айди. Вы как сговорились все: не разведут без айди, в школу не пустят без айди, социальную страховку без айди не дадут... Айди - лишь одно из возможных подтверждений места жительства. Квитанции, налоговые декларации, страховки. Плюс уйма видов документов, которые в данном случае вряд ли есть, но вообще бывают: повестки в суд, лицензии, переписка со школой, талоны соцпомощи, имущественные титулы, пэйчеки и ещё уйма всего.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): simairina писал(а): Я так понимаю, что ей надо стиснуть зубы и ждать пока он подаст на гринку. В принципе, план был такой изначально, но она сорвалась. Мне кажется, что у нее наступил предел, возможно даже нервный срыв. Ей будет очень тяжело. Она завтра прочитает тему и думаю сделает выводы. Не пока подаст а пока она не получит! Он может отозвать кейс не забывайте ЭТО! Пусть сидит тихо что возьмеш с больного? Его нужно воспринимать как больного. Но ID или водительское удостоверение нужно получить самой тихо. И самой собирать кейс не доверять ЭТО ему. У неё ведь времени не так и много осталось. Хорошо. Так и сделает надеюсь.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:23 |
|
|
Согласна с девами, что не будет он ей помогать получить вторую гринку. Уж очень тут всё ТУ МАТЧ! Хоть тут обмолчись вся, толку похоже не будет. Ну вот не будет ставить подпись на форме и всё. Если не сможет его сейчас на место поставить, то так и будет. Нужно ставить на место или разводиться, другого выхода нет. Там же вроде родители могут ей прислать 4К ? Ну как то вот с них и начинать самостоятельную жизнь. Автор, ну может вам уже ее имя как-то включить в один какой-то билл???? Уже начнется отсчет резиденства ??? Потом , как Маркеш правильно советовала, поменять адрес для ЮСКИСА ???? Ну а на развод, если он ее так стращает, то путь подает сам - это еще и лучше для нее.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lysiana писал(а): Согласна с девами, что не будет он ей помогать получить вторую гринку. Уж очень тут всё ТУ МАТЧ! Хоть тут обмолчись вся, толку похоже не будет. Ну вот не будет ставить подпись на форме и всё. Если не сможет его сейчас на место поставить, то так и будет. Нужно ставить на место или разводиться, другого выхода нет. Там же вроде родители могут ей прислать 4К ? Ну как то вот с них и начинать самостоятельную жизнь. Автор, ну может вам уже ее имя как-то включить в один какой-то билл???? Уже начнется отсчет резиденства ??? Потом , как Маркеш правильно советовала, поменять адрес для ЮСКИСА ???? Ну а на развод, если он ее так стращает, то путь подает сам - это еще и лучше для нее. Нет, он никуда ее включать не будет. Он сам натурализированый, проходил сам процесс, кажется по визе К1, точно не знаю. Он прекрасно знает, что и к чему.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:29 |
|
|
lysiana писал(а): Конечно, желательно как-то на диктофончик записать его угрозы, крики и т.д. Почитай о законе записи разговоров на диктофон и представления в суд как доказательство. В некоторых штатах это запрещено и наказуемо. http://www.citmedialaw.org/legal-guide/ ... versations If you plan to record telephone calls or in-person conversations (including by recording video that captures sound), you should be aware that there are federal and state wiretapping laws that may limit your ability to do so. These laws not only expose you to the risk of criminal prosecution, but also potentially give an injured party a civil claim for money damages against you. Twelve states require the consent of every party to a phone call or conversation in order to make the recording lawful. These "two-party consent" laws have been adopted in California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania and Washington (Hawai'i is also in general a one-party state, but requires two-party consent if the recording device is installed in a private place). Although they are referred to as "two-party consent" laws, consent must be obtained from every party to a phone call or conversation if it involves more than two people.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 22:32 |
|
|
xoroshilische писал(а): Konstanta писал(а): Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате? не обязателен никакой айди. Вы как сговорились все: не разведут без айди, в школу не пустят без айди, социальную страховку без айди не дадут... Айди - лишь одно из возможных подтверждений места жительства. Квитанции, налоговые декларации, страховки. Плюс уйма видов документов, которые в данном случае вряд ли есть, но вообще бывают: повестки в суд, лицензии, переписка со школой, талоны соцпомощи, имущественные титулы, пэйчеки и ещё уйма всего. Вот пойди с этим и докажи что ты резидент,рассуждать легко а доказывать сложно. А ID это документ.
|
|
 |
|
 |
|