Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:34 |
|
|
Ну если между врачом и юристом метания, то можно расслабиться. А если между гейм тестером и ... финансовым аналитиком или как там его actuary? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Сорри за офф. А кнопочка "Цитата" не у всех работает или в чём проблема? попятный Меркурий, Извергильна Ничо не поделашь..люди друг друга не видют, не слышуть, и отказывабтся понимать, понимашь… 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идти в армию-последнее дело, если ты не из семьи потомственных военных. особенно для русского мальчика идти в армию другой страны-нет, нет и нет. то же касается полиции-всё время вращаться среди несчастных и всяких отбросов. это мое мнение-никому не навязываю. кстати,отец родной был офицером советской армии, мнение сложилось определенное. я категорически против работать как либо на государство-потому что перешагнет оно через тебя и пойдет дальше, у него таких миллионы. этот опыт из РФ и уже из США-всё одинаково. есть масса профессий никак с гос.системой не связанных. сыну объясняю и привожу примеры.
Последний раз редактировалось pawn1 26 янв 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): [quote="nyk2009" na rabotu  С какая работ вам даст крышу над головой и страховку? Только military polno rebyat rabotaut in coal mines and oil fields. make a lot of $$$$ plemyannik posle shkoli poshel na oil fields. Made 80 000! last year he worked double shifts, but its ok at 18 he traveled a lot and paid for 1 year of university already But you have to WORK Наташа, ты же умная девушка: сколько штатов имеют mines or oil fields? У тех бедных детей даже на пожрать нет денег. Спроси у меня, мой муж благотворительностью этим бедным детям занимается и по работе сейчас главный командир по civil air patrol от актив милитари USAF.[/quote] Ну в случае этого парня он уехал в другой штат, а не оставался с мамой. Сам нашел работу и уехал, потом еще и друг за ним. Пошел он лайн и нашел. Они берут всех кто хочет вкалывать. С начала на одной потом на другую какую то устроился На инете все есть! Работа не легче армии конечно же Холод -40 на улице Но когда 18 лет и парень это не страшно То же самое в армии! Но зато он свободен каждый праздник они на Хаваях, Лас Вегасе или Мексике! Все за свои $ ессно Все фото на фб. Аж завидно! Но он всего год проработал и пошел учиться фул тайм. Сказал что тяжело это, не на всю жизнь ессно Это "заработки" Потому что мать у него за мужем повторно за отчимом На фин эйд не попал, тк отчим зарабатывает и не дает денег Ну а отец тоже не дает, там новая семья и 3 малых новых родил Учился средне, так что ничего не получил. Ну молодой парень, руки и ноги есть. В армии их тоже гоняют еще как!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:39 |
|
|
Уууууу, тут на государство работать не будучи военным - благодать. Я если стану nurse practitioner только государству буду служить! Столько дней офф оплаченных только у них бывает!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): [ , Извергильна 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:40 |
|
|
Наташа, у тебя один пример единственный. А милитари это конвейер
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Heureuse писал(а): дети интернашнл родителей наоборот, имеют преимущество: у них есть возможность видеть обе стороны монеты/ медали, потому что им доступно больше информации, и другие точки зрения на одно и то же событие/ явление. +100
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:47 |
|
|
Я вам скажу почему в милитари идут 1. Приключения и "пострелять". Романтика - что б как Рэмбо- Мачо. Это тестостерон в 18, природа.
2. Потому что рекруторы лапши навешают что нет другого выхода
Простая лень самому где то искать работу на стройке, афициантом или грузить ящики А уж там что то он лайн найти может и мозгов нет!
А тут рекрутор прямо за руки хватают в школах! Да такие оды распевают! Все прям за даром и не армия а сплошной курорт. А те 18 летние уши распустили....
Ну и комбинация 1+2
3. малый % патриотов или что бы быть как отец, дед , дядя, которые военные. Вот у меня в семье все военные были. Так и говорили, "как отец" Почетно это и патриотично.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вам скажу почему в милитари идут 1. Приключения и "пострелять". Романтика - что б как Рэмбо- Мачо. Это тестостерон в 18, природа.
Простая лень самому где то искать работу на стройке, афициантом или грузить ящики А уж там что то он лайн найти может и мозгов нет!
А тут рекрутор прямо за руки хватают в школах! Да такие оды распевают! Все прям за даром и не армия а сплошной курорт. А те 18 летние уши распустили....
Ну и комбинация 1+2
3. малый % патриотов или что бы быть как отец, дет , дядя, которые военные. Вот у меня в семье все военные были. Так и говорили, как отец. Почетно это и патриотично. Полная ерунда!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 19:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Я вам скажу почему в милитари идут 1. Приключения и "пострелять". Романтика - что б как Рэмбо- Мачо. Это тестостерон в 18, природа.
Ну и комбинация 1+2
3. малый % патриотов или что бы быть как отец, дет , дядя, которые военные. Вот у меня в семье все военные были. Так и говорили, как отец. Почетно это и патриотично. Полная ерунда!!!!!! Не ерунда Все дети знакомых кто пошел в милитари приводят одну из 3х причин. И очень многие говорят, что рекруторы их обманули!!!! Даже тут на форуме девушка из армии об жтом писала К стати там поурезали все бенефиты недавно Нет? 4х уже не достаточно что бы получить страховку после армии С учебой там тоже непонятки Читала жалуются родители на фб
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:02 |
|
|
ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков  Страховка стоит $100 В армии бесплатно дадут и так же бесплатно здоровье угробят А что за жилье такое шикарное Казарма? Лучше квартиры которую грущик снимет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): ААА ну рекрутеры всегда врали. А про пострелять полная ерунда. Про работу, жилье и страховку я тебе уже сказала- милитари вне конкуренции, особенно смешно про официантов и грузчиков  Страховка стоит $100 В армии бесплатно дадут и так же бесплатно здоровье угробят А что за жилье такое шикарное Казарма? Лучше квартиры которую грущик снимет? Мне кажется ты от реальности оторвана 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей? Добавлено: 26 янв 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уууууу, тут на государство работать не будучи военным - благодать. Я если стану nurse practitioner только государству буду служить! Столько дней офф оплаченных только у них бывает!!!!  +100!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|