Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боги! А вы знаете, как это выглядит barley эта. Я нет, вот ведь нафиг. Убейте меня но, не знаю. Для перевода залезла в словарь и все равно не знаю, чЁ это такое. Сроду не ела. А вдруг это классно. Потому никаких эмоций. Что ж злые вы тут такие, тетки! Хороша Люда, показала наглядно разницу с домами престарелых Америке и там (ну на Родине). Ну будем спорить? Разница есть? Да, за деньги и немалые, но есть опция - или этим пользоваться или нет, деньги надо - если просто, но если нет денег, то тогда помереть в одиночестве. А вот у меня через дорогу дядя один живет - лет 90, хозяин старых стоков по словам одной всезнающей соседки. У него 24 часа сиделки. Неплохо. Не знаю, сколько стоит ему этот сервис. Жопу видимо моют тоже. Раза два в неделю выгуливают на обочине, чем кормят - не знаю. Он не захотел в тех домах престарелых доживать - абьюзит персонал - это ему не так, то это, сама слышала его придирки. Но видимо платит исправно или его траст фонд платит. Молодец, что сказать- о себе позаботился. Он хоть и не помирает в кругу родных, но зато его обихаживают, ну понятно себя не обижают - тут в основном черные в обслуге такой, и хоть не принято такое писать, но упомяну- они всегда первые рады нажиться хоть немного - это просто праздник какой-то в ланч тайм-вся черная диаспора-семья слетается (я в выходные наблюдаю). Красота-все поели за дядин счет. Потом кто куда. Вечером работницу(ну тетю черную забрать) или сама допрется, если машина у дома стоит и недалеко до дома... Хоть по мне -это лучше чем в забытье. Он о себе позаботился и если он хочет так - какие претензии. Его дети приезжали и порядки с черными наводили, через пару месяцев ланчи всем гамузом возобновились. Вряд ли 90-летний ест китайскую еду из общепита, но ее привозят. А он платит. А что делать, что он там смыслит в оплате - что дают, то и подписывает. А делать что, если нет никого помочь? Родственники далеко, а может благодаря ему самому и не правомочны, он юрист вроде. Нашим родителям такое и не снилось. Но он - это исключение, а остальные - там в этих домах живут и не жужжат. Не могу судить - хорошо там или плохо, но вроде это выход. А я бы хотела, чтоб за моими родителями ухаживали. Но мои родители пока сами всегда за себя, а дольше что... У меня стоков нет, потому не знаю....кроме как ехать и ухаживать, не знаю что делать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

24 часа сиделка - это примерно 150 долларов в день плюс все счета плюс медицина.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это- перловка.
Хороша в грибном супе или с тушенкой ..
Мммм :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребята, вы чего нашу родную перловку забыли чтоли? Барли она самая и есть. Рассыльную из нее очень вкусный :s_thumbup
Доллка, кто захочет работать за 6 дол /час? Это еще зависит от степени инвалидности человека, какая помощь ему нужна. Если клиент противный и demanding, или поднимать его нужно, то никто за такую оплату работать не будет ((

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Ребята, вы чего нашу родную перловку забыли чтоли? Барли она самая и есть. Рассыльную из нее очень вкусный :s_thumbup
Доллка, кто захочет работать за 6 дол /час? Это еще зависит от степени инвалидности человека, какая помощь ему нужна. Если клиент противный и demanding, или поднимать его нужно, то никто за такую оплату работать не будет ((

Я знаю, что это перловка.
При чем тут, кто захочет? Я отвечала Бухгалтер насчет того, во сколько ее соседу обходится сиделка 24 часа.
Как- кто захочет? Многие работают. Труд нелегкий, а я разве спорю?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О боги! А вы знаете, как это выглядит barley эта. Я нет, вот ведь нафиг. Убейте меня но, не знаю. Для перевода залезла в словарь и все равно не знаю, чЁ это такое. Сроду не ела. А вдруг это классно. Потому никаких эмоций. Что ж злые вы тут такие, тетки! Хороша Люда, показала наглядно разницу с домами престарелых Америке и там (ну на Родине). Ну будем спорить? Разница есть? Да, за деньги и немалые, но есть опция - или этим пользоваться или нет, деньги надо - если просто, но если нет денег, то тогда помереть в одиночестве. А вот у меня через дорогу дядя один живет - лет 90, хозяин старых стоков по словам одной всезнающей соседки. У него 24 часа сиделки. Неплохо. Не знаю, сколько стоит ему этот сервис. Жопу видимо моют тоже. Раза два в неделю выгуливают на обочине, чем кормят - не знаю. Он не захотел в тех домах престарелых доживать - абьюзит персонал - это ему не так, то это, сама слышала его придирки. Но видимо платит исправно или его траст фонд платит. Молодец, что сказать- о себе позаботился. Он хоть и не помирает в кругу родных, но зато его обихаживают, ну понятно себя не обижают - тут в основном черные в обслуге такой, и хоть не принято такое писать, но упомяну- они всегда первые рады нажиться хоть немного - это просто праздник какой-то в ланч тайм-вся черная диаспора-семья слетается (я в выходные наблюдаю). Красота-все поели за дядин счет. Потом кто куда. Вечером работницу(ну тетю черную забрать) или сама допрется, если машина у дома стоит и недалеко до дома... Хоть по мне -это лучше чем в забытье. Он о себе позаботился и если он хочет так - какие претензии. Его дети приезжали и порядки с черными наводили, через пару месяцев ланчи всем гамузом возобновились. Вряд ли 90-летний ест китайскую еду из общепита, но ее привозят. А он платит. А что делать, что он там смыслит в оплате - что дают, то и подписывает. А делать что, если нет никого помочь? Родственники далеко, а может благодаря ему самому и не правомочны, он юрист вроде. Нашим родителям такое и не снилось. Но он - это исключение, а остальные - там в этих домах живут и не жужжат. Не могу судить - хорошо там или плохо, но вроде это выход. А я бы хотела, чтоб за моими родителями ухаживали. Но мои родители пока сами всегда за себя, а дольше что... У меня стоков нет, потому не знаю....кроме как ехать и ухаживать, не знаю что делать.

Бухгалтер, да никто тут не злой, ну я не вижу например. Просто Люда как всегда, нашла самый фешенебельный и дорогой ассистид ливинг и преподнесит это как норму здесь. А на самом деле, немногие могут себе такой позволить. Для справки : у нас такого даже в городе нет. У нас самый крутой, супер пупер считается, расположен на берегу озера, с красивым видом, но столовая не как ресторан, а просто столовая, пришли поели что сготовлено и ушли.
А самые простые дома - так без слез не уйдешь оттуда, жалкое зрелище, бедненько. И прям казенщиной такой несет, неуютно. И даже в такие непросто попасть, все урезают (((

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Natavita писал(а):

Я знаю, что это перловка.
При чем тут, кто захочет? Я отвечала Бухгалтер насчет того, во сколько ее соседу обходится сиделка 24 часа.
Как- кто захочет? Многие работают. Труд нелегкий, а я разве спорю?

Про перловку - это к тем, кто не знал

Долл, не будут люди спину ломать за 6 дол в час. И даже если спину не надо напрягать , человеку 90 лет, значит помгать надо много, включая мытье жоппы, никто не будет за такую оплату :n_no
Ну если только кому деваться некуда , без документов или нелегал с проживанием. Откуда ты такую цифру взяла

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цифру чего? Оплаты в день? Она разная в разных штатах.
Ты же сама только что написала про 6 долларов в час. Умножь на 24.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
24 часа сиделка - это примерно 150 долларов в день плюс все счета плюс медицина.

Это где такие цены? Разве что в частном порядке, с проживанием и на всем готовом. А так - кеаргиверу минимум 13 в час компания платит, а компании пациент платит 21 в час. У нас свекры 5 лет таким уходом 24 часа пользовались. Офуенные бабки! И про ланчи правда. Мы только счетам удивлялись, пока те совсем берега не перешли. Как-то на Рождество семья у свекров собралась на обед. Потом разобрали по домам остатки, свекрам только свежее все можно и диетическое. Так кеаргиверша претензии предъявила на следующий день - мол она много наготовила и куда все делось? :lol: Ну муж тогда шороху навел. Если бы свекры к ней не привыкли, летела бы под зад, а так отчитывалась еженедельно, что где и почем.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):

Это где такие цены? Разве что в частном порядке, с проживанием и на всем готовом. А так - кеаргиверу минимум 13 в час компания платит, а компании пациент платит 21 в час. У нас свекры 5 лет таким уходом 24 часа пользовались. Офуенные бабки! И про ланчи правда. Мы только счетам удивлялись, пока те совсем берега не перешли. Как-то на Рождество семья у свекров собралась на обед. Потом разобрали по домам остатки, свекрам только свежее все можно и диетическое. Так кеаргиверша претензии предъявила на следующий день - мол она много наготовила и куда все делось? :lol: Ну муж тогда шороху навел. Если бы свекры к ней не привыкли, летела бы под зад, а так отчитывалась еженедельно, что где и почем.

Ну так тем более- больше.
Повторю- я Бухгалтер отвечала, что все дорого очень.
Какие берега она перешла, я не поняла?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вроде ячменная в переводе звучит. Я потому и опешила - чЁ это! Перловку по детскому садику помню(вот же память!), а после того вроде не пробовала. Вот поеду в мае на Родину - обязательно куплю, а то и сюда притараню - пусть будет, все равно переть гречку. Вот еще одна крупа родная будет. Но я не уверена, что есть такое буду.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
так вроде ячменная в переводе звучит. Я потому и опешила - чЁ это! Перловку по детскому садику помню(вот же память!), а после того вроде не пробовала. Вот поеду в мае на Родину - обязательно куплю, а то и сюда притараню - пусть будет, все равно переть гречку. Вот еще одна крупа родная будет. Но я не уверена, что есть такое буду.

Вам, как родной: перловка и есть ячмень))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Artemida писал(а):
Doll писал(а):

Ну так тем более- больше.
Повторю- я Бухгалтер отвечала, что все дорого очень.
Какие берега она перешла, я не поняла?
Что тут непонятного? Обед был куплен на деньги свекров. Продукты и и заказы. Семья забрала по домам остатки, потому что свекрам все равно нельзя. Кеаргиверша предъявила претензии, что не оставили это все ей. Ну привык человек готовить намного больше чем нужно и ничтоже сумняшеся забирать остатки домой свою семью кормить. А тут такой облом. Возмутилась. Ну и спалилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
бухгалтер писал(а):

Вам, как родной: перловка и есть ячмень))

Во спасибА! Балда я!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В видео Флориды показан среднего уровня дом для пожилых.
Старых построек дома будут поскромнее.
Дома которые сейчас открывают намного красивее,комфортабельнее имеют и бассейн и джакузи и фонтан в центре фое и чего там только нет.Очень много архитектурной лепнины, потолки высокие,светло очень,мебель в фое зашибись.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно