|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 10:37 |
|
|
Mash писал(а): Все эти страхи психи дрихи произошли от языческих суеверий. Вон много и не надо, выйти попысить  во двор, шум калитки, и все , ужас на всю жизнь гарантирован, или включен ней скайп до 40 дней- все можно письма писать на то свет  ну вы даете;) смерть дело достаточно естественное, в медицине например покойников не боятся и привидениями по ICU почему то не бегают  хватит уже придумывать чего бояться. Мы все помрем все равно  Как- то болтали с моей племянницей, когда ей было лет 8, про Ленина, черно- белые телевизоры, домашние телефоны, которые были не у всех... и про сотики- она с сотиком с 6 лет- так у ребенка тоже шок был, как это так, жизнь без сотового, представить невозможно! Простокваша, пишите еще, очень интересно вас читать!
Последний раз редактировалось Zima2013 26 янв 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я сегодня домой ехала. Подъезжаю к перекрестку - желтый, переключающийся на красный. Я всегда останавливаюсь, не рискую. Вдруг меня какой-то непонятный ужас охватил. Вот поняла, что такое леденящий ужас - именно как кусок льда вверху живота, поддых где. И я вместо тормозов - газанула и пролетела на красный. А сзади скрежет и бум. Как раз перед перекрестком улочка и оттуда видать машина вылетела и вляпошилась в машину, что на красный остановилась. Я не знаю насколько серьезно, я просто картинку в заднее стекло увидела. Не стала ни останавливаться, ни возвращаться. Блиин.... Подумать страшно. Интуиция 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:02 |
|
|
У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:06 |
|
|
Artemida писал(а): Я сегодня домой ехала. Подъезжаю к перекрестку - желтый, переключающийся на красный. Я всегда останавливаюсь, не рискую. Вдруг меня какой-то непонятный ужас охватил. Вот поняла, что такое леденящий ужас - именно как кусок льда вверху живота, поддых где. И я вместо тормозов - газанула и пролетела на красный. А сзади скрежет и бум. Как раз перед перекрестком улочка и оттуда видать машина вылетела и вляпошилась в машину, что на красный остановилась. Я не знаю насколько серьезно, я просто картинку в заднее стекло увидела. Не стала ни останавливаться, ни возвращаться. Блиин.... Подумать страшно. Артемида, а вы сами что думаете? Вы крест носите? Иконы в машине? Интересно. Вот сами ощущения очень интересны до и после.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:30 |
|
|
Zima2013 писал(а): У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом. а как у них это получилось 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:31 |
|
|
Со мной был случай, забежала к сестре после работы, пошла она меня провожать на остановку трамвайную, людей на остановке нет. Я ее домой отправила, а сама стою на остановке, стали подходить люди. А мне вдруг стукнуло в голову не ждать трамвай, а пройти мешком до метро. Что я и сделала. Приезжаю домой мама в истерике, звонила сестра. Не успела сестра дойти до дома, как услышала шум на остановке. Когда она прибежала на остановку то увидела, что остановки нет, грузовик врезался в остановку, только кровь на асфальте. Она бросилась к людям с вопросами, ей сказали только что девушку увезли, она стала звонить маме. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:36 |
|
|
emerald2015 писал(а): Zima2013 писал(а): У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом. а как у них это получилось  А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав. Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли. Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания. Тут еще такой момент. Мы уже были взрослыми дылдами- я высокая и наверное, тяжелая.
Последний раз редактировалось Zima2013 26 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Artemida писал(а): Я сегодня домой ехала. Подъезжаю к перекрестку - желтый, переключающийся на красный. Я всегда останавливаюсь, не рискую. Вдруг меня какой-то непонятный ужас охватил. Вот поняла, что такое леденящий ужас - именно как кусок льда вверху живота, поддых где. И я вместо тормозов - газанула и пролетела на красный. А сзади скрежет и бум. Как раз перед перекрестком улочка и оттуда видать машина вылетела и вляпошилась в машину, что на красный остановилась. Я не знаю насколько серьезно, я просто картинку в заднее стекло увидела. Не стала ни останавливаться, ни возвращаться. Блиин.... Подумать страшно. Артемида, а вы сами что думаете? Вы крест носите? Иконы в машине? Интересно. Вот сами ощущения очень интересны до и после. Интуиция, порой мы от нее отмахивамся, как от назойливой мухи, а потом жалеем, что не послушали внутренний голос.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:39 |
|
|
Zima2013 писал(а): emerald2015 писал(а): Zima2013 писал(а): У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом. а как у них это получилось  А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав. Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли. Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания. Нечего себе детские забавы с чертями. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): emerald2015 писал(а): Zima2013 писал(а): У меня нет истории страшной... Есть история глупая. Я уже тут как- то писала- меня в школе 6 человек подняли на пальцах. Ощущение при этом было как- будто меня оттолкнуло от стола вверх. Если кто игрался с магнитами в детстве- было, как с магнитами. В общем, меня девчонки подняли на полметра, подержали в воздухе секунд 5, афигели и плавно опустили. Сейчас вспомнила про эту историю. Одна девочка из той группы- моя подруга- стала очень набожной. Еще у одной- муж повесился потом. а как у них это получилось  А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав. Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли. Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания. Тут еще такой момент. Мы уже были взрослыми дылдами- я высокая и наверное, тяжелая. круто Но страшно ... Мы черта вызывали. Гадали. Иголку вставляли в круг с буквами и подруга его вызывала. (писать слова не буду , боюсь). Иголка была на нитке и после заклинания она начинала крутиться ... Ничего не сбылось .....
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 26 янв 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zima2013 писал(а): А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав. Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли. Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания. Нечего себе детские забавы с чертями.  Пока писала пост - Зима меня опередила:) Да мы тоже так играли, когда я училась в Украине во втором классе. Потом, когда я приехала в Россию и сказала девчонкам - они решили проверить. Человек ложиться на стулья. Вокруг него встают 2 человека с одной и также другой стороны. И возле головы. И подсовывают только 2 пальца. Потом каждый говорит, по очереди, очень серьезно: "Ч..рт подох". Помню мы всегда хихикали перед этим и угомониться было трудно. Теперь даже произнести боюсь, с такими темами суеверным станешь.))) И да - поднимали, поднимать было очень легко..
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:44 |
|
|
а вообще с чертями не шутят !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нечего себе детские забавы с чертями.  Ага, мы такие. Все сделали в перерывами между парами. А вы волшебные сказки не читали? Детские байки про красные перчатки в пионерском лагере? Гоголь, Гете, Данте?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 11:52 |
|
|
Как-то на Крещение гадали с подругой на духов с тарелкой. Мужики смотрели ТВ в комнате, а мы с ней на кухне ворожили. Дверь на кухню была стекляная на колесиках, и вдруг эту дверь, как будто кто-то приподнял и отпустил. Сначала мы думали друг на друга, потом на наших мужиков, а когда дошло что никто из нас к двери не притрагивался, рванули к нашим мужикам с воплями в комнату. С тех пор никаких гаданий. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 12:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нечего себе детские забавы с чертями.  Ага, мы такие. Все сделали в перерывами между парами. А вы волшебные сказки не читали? Детские байки про красные перчатки в пионерском лагере? Гоголь, Гете, Данте? Читали, читали и страшилки сами сочиняли. Перечитала бы рассказ, да не помню автора. Мужчине все время снился один и тот же сон, он приходит в церковь, видит скол на плитке. Через какое-то время приезжает в город (в котором раньше не был) и заходит в церковь. Каково же было его удивление, когда он узнал церковь из своих снов, даже нашел плитку со сколом. Тогда он решил спросить священика о этой церкви, на его вопрос тот ответил:"Вам лучше знать, ведь вы каждый день сюда приходите".
Последний раз редактировалось Kalambyr1 26 янв 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|