|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 05:53 |
|
|
У нас такая сауна, только из кедра. Собрать легко вдвоем за 20 минут, стоит в гараже. Я несколько раз в неделю пользуюсь уже в течении 7 лет, может поэтому практически не болею и у врача здесь не была ни разу.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У нас такая сауна, только из кедра. Собрать легко вдвоем за 20 минут, стоит в гараже. Я несколько раз в неделю пользуюсь уже в течении 7 лет, может поэтому практически не болею и у врача здесь не была ни разу. Лариса, а ссыл;очку можно? Как с электричеством. Много потребляет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Брали в Костко, у меня как на картинке, она рассчитана на 1 человека. Лучше брать на одного, потому что: 1) потеть лучше одному  2) heating elements ближе расположены, лучше еффект 3) занимает меньше места, быстрее прогревается. Сауна эта только для внутри дома, не аутсайд! Мне очень-очень нравится, гораздо лучше, чем обычная баня или сауна  Потому что в обычной сначала воздух нагревается, а потом тело - от воздуха. В этой же воздух так сильно не нагревается, воздействие идет на тело - поэтому дышать легче, чувствуешь себя лучше гораздо чем в обычной, а потеешь больше. Сделана из дерева, только включишь, и пока ждешь нагрева до выбранной температуры, такой аромат дерева приятный чувствуется сразу по дому. Ну а внутри, когда зайдешь - вообще классно пахнет деревом, есть два динамика внутри, можно подключить мп3 плеер и слушать свои записи или радио. Есть возможность менять цвета внутри кабинки - типа цветомузыки. Я как только захожу, сажусь на скамейку - пот начинает сразу же течь. Сижу на большом полотенце, постоянно вытираюсь маленьким, и это маленькое полотенце через 30 минут (больше пока не выдерживаю) - все насквозь мокрое. После сауны не рекомендуют сразу душ принимать, потому что еще где-то с час тело будет все еще потеть! Еще идея, пока в сауне - можно на волосы какую-нибудь маску наложить, отличный эффект будет. В результате - кожа улучшается, все насморки - недомогания, если есть - проходят, токсины все с потом выходят, у кого проблемы с суставами - огромная помощь суставам. В общем, бенефитов - куча, всем советую! Отзывы об этой сауне самые высокие - почитайте: http://www.costco.com/Dynamic-Canadian-Hemlock-Sauna-Backrest.product.11528051.html В общем, девы - я в восторге. Не ожидала даже такого эффекта, очень всем рекомендую!  Спасибо!!! Закажу сауну в подарок на anniversary 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 06:54 |
|
|
SUPER!!!!! Lesja1 писал(а): Брали в Костко, у меня как на картинке, она рассчитана на 1 человека. Лучше брать на одного, потому что: 1) потеть лучше одному  2) heating elements ближе расположены, лучше еффект 3) занимает меньше места, быстрее прогревается. Сауна эта только для внутри дома, не аутсайд! Мне очень-очень нравится, гораздо лучше, чем обычная баня или сауна  Потому что в обычной сначала воздух нагревается, а потом тело - от воздуха. В этой же воздух так сильно не нагревается, воздействие идет на тело - поэтому дышать легче, чувствуешь себя лучше гораздо чем в обычной, а потеешь больше. Сделана из дерева, только включишь, и пока ждешь нагрева до выбранной температуры, такой аромат дерева приятный чувствуется сразу по дому. Ну а внутри, когда зайдешь - вообще классно пахнет деревом, есть два динамика внутри, можно подключить мп3 плеер и слушать свои записи или радио. Есть возможность менять цвета внутри кабинки - типа цветомузыки. Я как только захожу, сажусь на скамейку - пот начинает сразу же течь. Сижу на большом полотенце, постоянно вытираюсь маленьким, и это маленькое полотенце через 30 минут (больше пока не выдерживаю) - все насквозь мокрое. После сауны не рекомендуют сразу душ принимать, потому что еще где-то с час тело будет все еще потеть! Еще идея, пока в сауне - можно на волосы какую-нибудь маску наложить, отличный эффект будет. В результате - кожа улучшается, все насморки - недомогания, если есть - проходят, токсины все с потом выходят, у кого проблемы с суставами - огромная помощь суставам. В общем, бенефитов - куча, всем советую! Отзывы об этой сауне самые высокие - почитайте: http://www.costco.com/Dynamic-Canadian-Hemlock-Sauna-Backrest.product.11528051.html В общем, девы - я в восторге. Не ожидала даже такого эффекта, очень всем рекомендую! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 06:58 |
|
|
Квашик, я к тибе тада пахрецца ф хости приеду! Заадно и ф твой японский махазынчик сходим! ПростоКваша писал(а): Спасибо!!! Закажу сауну в подарок на anniversary 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 07:04 |
|
|
А я к Лесе поеду! А там купальник надо или ничего не надо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, я к тибе тада пахрецца ф хости приеду! Заадно и ф твой японский махазынчик сходим! ПростоКваша писал(а): Спасибо!!! Закажу сауну в подарок на anniversary  Ага! Давай! Если надо постричься, покраситься, маникюр-педикюр- тоже отведу! Домой вернешься гламурным психом
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 07:37 |
|
|
Laara писал(а): Я как-то несколько раз пользовалась инфракрасной сауной в джиме, почему-то мне показалось что она как-то не так греет. С тех пор думаю если брать сауну то только настоящую. Леся, правда, подтвердите, что хорошая. В общей, наверное, эффект похуже будет, чем в индивидуальной. В маленькой сауне heating elements ближе к телу будут расположены, а не на большом от него расстоянии, как в общей большой сауне. Еще лучше всего голой там быть, а не в спортивной одежде или купальнике. Поэтому индивидуальная сауна на 1 человека - идеальный вариант для максимального эффекта.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 07:42 |
|
|
fatcat писал(а): А я летом много времени провожу на улице (в 90-100 градусную жару), потею и тоже не болею...  На улице ТАК не попотеешь: в сауне я пот вытираю каждые 5 секунд.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 07:42 |
|
|
Laara писал(а): Я как-то несколько раз пользовалась инфракрасной сауной в джиме, почему-то мне показалось что она как-то не так греет. С тех пор думаю если брать сауну то только настоящую. Леся, правда, подтвердите, что хорошая . У меня такая как на картинке. Мне ну совсем не нравится. Сижу, сижу по часу, температура на самой высокой. И все равно никакого эффекта. то же самое было и в подобной сауне на резорте. В общем, если бы знала с самого начала какая ето фуйня, ни за что был не позарилась. А русскую баньку с влажным паром и веником обожаю... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 08:16 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня у приятельницы такая сауна, мнe вcегда очень нравилась.Я перед массажем там минут 30 сидела. Единственное- не нашла никакой информации о противопоказаниях. Леся, вы ее сами собрали или нанимали кого? И где разместили? У моей знакомой отдельное помещение-спа было, поэтому без проблем, а вот в доме - в гараж?  Противопоказаний практически никаких нет, под таким инфракрасным излучением младенцев недоношенных выхаживают в госпиталях. Но, конечно, в инструкции написано: проконсультироваться с врачом перед использованием - беременным и всем серьезно больным. Еще в инструкции написано, что если вы, например, простудились - то советуют наоборот, почаще пользоваться сауной, быстрее выздоровеете. Собирать ее легко, я ее в коридор на второй этаж поставила. Но собирать нужны 2, а то и три человека (держать).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 08:18 |
|
|
suslik писал(а): Laara писал(а): Я как-то несколько раз пользовалась инфракрасной сауной в джиме, почему-то мне показалось что она как-то не так греет. С тех пор думаю если брать сауну то только настоящую. Леся, правда, подтвердите, что хорошая . У меня такая как на картинке. Мне ну совсем не нравится. Сижу, сижу по часу, температура на самой высокой. И все равно никакого эффекта. то же самое было и в подобной сауне на резорте. В общем, если бы знала с самого начала какая ето фуйня, ни за что был не позарилась. А русскую баньку с влажным паром и веником обожаю...  Может, вам дефектная какая попалась? Я поэтому в Костко и брала - им вернуть легко, без проблем можно, если не понравится или дефект какой. Но пока я - в полном восторге 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 08:20 |
|
|
suslik писал(а): Сижу, сижу по часу, температура на самой высокой. Я еле-еле 30 минут высиживаю - пот льет, вытираться каждую секунду надоедает, хочется уже охладиться - воды напиться 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 08:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ага! Давай! Если надо постричься, покраситься, маникюр-педикюр- тоже отведу! Домой вернешься гламурным психом но если тока не так как на картинке 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 12 дек 2014, 08:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Может, вам дефектная какая попалась? Я поэтому в Костко и брала - им вернуть легко, без проблем можно, если не понравится или дефект какой. Но пока я - в полном восторге  Я три, в разных местах пробовала: у себя дома, в гостинице и в спортклубе. Не думаю чтобы все три были с дeфектом. А мужу моему тоже нравится, но согласен со мной что влажная русская банька в сто раз лучче. 
|
|
 |
|
 |
|