|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Маркеш рецепт льняного кекса за 90 сек в микроволновке: 30-40гм льняного "bran" 80-100 ГМ Творога обезжиренного или мало жирного творога, 2 яичных белка, горсть ягод замороженных, стевия или турвия по вкусу до сладости, все в стекленной таре на 90 сек в микр. Можно полторы минуты если хотите посуше спасибо )) я видимо пики итер. Я молочные и яйца не ем ((, ну через силу только.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:26 |
|
|
Фэст фуд не вкусный Кто его просит? Дети просят обычно сладости
Родители дают фэст фуд тк готовить не хотят, не умеют и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:29 |
|
|
Ами какие то ужасы. Детям конечно должно быть вкусно, а еще с ними можно разговаривать, и вовсе не обязательно морить голодом, ничего хорошего в этом нет. Никакая такая " наука" на них не действует если они не понимают что в одной еде а что в другой потому что родители сказали because I said so.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Фэст фуд не вкусный Кто его просит? Дети просят обычно сладости
Родители дают фэст фуд тк готовить не хотят, не умеют и тд Thank you
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:32 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Маркеш рецепт льняного кекса за 90 сек в микроволновке: 30-40гм льняного "bran" 80-100 ГМ Творога обезжиренного или мало жирного творога, 2 яичных белка, горсть ягод замороженных, стевия или турвия по вкусу до сладости, все в стекленной таре на 90 сек в микр. Можно полторы минуты если хотите посуше спасибо )) я видимо пики итер. Я молочные и яйца не ем ((, ну через силу только. Ну тогда остается или фрукты овощи или мясо. Кроме фруктов тут остальное быстро не выйдет
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть всеядные дети, как вы
Голод не тетка..если цирк устраивать, конешно...они будет на головое плясать хочу то да се..я в 15 лет начала себе ужины делать, ибо мне мамины "борши" окренели, обеды с 7ми лет делала -))) ничего так. НО уважаю мамино мнение, чот я не прицеска, хотя мой папик глав инженер был в 80х и я в Москве родилась. У нас там конфеты завалом, и мороженое хотелось за завтрак....и китката(вафли)пакетами под "замком"....хотя я упитанно росла, так как мои не знали как хелси кормить, НО не блажили и не бегали с тарелками и никто не переживал, если не поем, ок, твое дело, никто не устраивал акцента, мое дело. Ну а голод не тетка -))) кушала. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:34 |
|
|
Для хорошего цвета лица не обязательно сыроедение. Просто есть здоровую еду, не острую и перченую, не есть мучное и сладкое. Есть много овощей и фруктов и разных орехов (у кого нет аллергии на орехи). Обязательно есть супы-куриный, грибной, с мясными шариками, чечевичный, фасолевый, рыбный. Каждый день простые салаты из листовой зелени с разными овощами (а то надоедят). Пить зеленый чай, жасминовый, ромашковый, кто какой любит, не пить черного чая и кофе. Когда я придерживаюсь такого режима питания, кожа расцветает меньше, чем через неделю. Другое дело, что все мы люди и я иногда срываюсь, и кожа меня незамедлительно и жестоко за это наказывает высыпаниями, очень скора на расправу. У меня в прямом смысле "результат на лицо" от разного питания))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:35 |
|
|
Ну а я не ела. У меня вообще чувства голода не было лет до 12. Я и день и два могла не есть, если б про меня забыли и не заставили. Летом за день две помидорки и хорошо. За меня переживали. У меня и дети такие же.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут в каком-то женском журнале рассказ читала. Там одна мамаша-американка решила поставить эскперимент: решила на месяц кушать и кормить свою семью как первые поселенцы-американцы. Типа, сама все готовить, печь свой собственный хлеб, и т.п. Не то чтобы она хотела здоровым питанием заняться, а просто ради исторического интереса. До этого она кормила детей как все американцы - из коробочек и баночек, фаст-фуд, дети у неё жрали полное г... в общем-то. Про мужа там в рассказе ничего не сказано, может и не было там мужа в семье. Короче, стала она вставать рано утром, сама хлеб печь, соусы всякие для макарон сама делать, свежие овощи и фрукты, супы, в общем, нормальное здоровое питание. Очень много работы сначала было, но, шокирующе, еда оказалась обалденно вкусной.  И самое шокирующее для неё было то, что её детям эта еда не только понравилась, они стали ей активно помогать её готовить. Сами, без её просьб и понуканий, потом уплетали все за милу душу. Всякий фастфуд был вообще забыт.  Американка была просто в шоке, что её привередливых детей стало так легко накормить - короче, она решила так питаться и дальше с некоторыми возможными особо трудоемкими исключениями. Откровение... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:37 |
|
|
Нас заставляли кушать всякую гадость потому что больше нечего было и дорого.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:39 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Есть всеядные дети, как вы
Голод не тетка..если цирк устраивать, конешно...они будет на головое плясать хочу то да се..я в 15 лет начала себе ужины делать, ибо мне мамины "борши" окренели, обеды с 7ми лет делала -))) ничего так. НО уважаю мамино мнение, чот я не прицеска, хотя мой папик глав инженер был в 80х и я в Москве родилась. У нас там конфеты завалом, и мороженое хотелось за завтрак....и китката(вафли)пакетами под "замком"....хотя я упитанно росла, так как мои не знали как хелси кормить, НО не блажили и не бегали с тарелками и никто не переживал, если не поем, ок, твое дело, никто не устраивал акцента, мое дело. Ну а голод не тетка -))) кушала.  Ами по ходу тебя особенно уговаривать кушать не приходилось
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:39 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Есть всеядные дети, как вы
Голод не тетка..если цирк устраивать, конешно...они будет на головое плясать хочу то да се..я в 15 лет начала себе ужины делать, ибо мне мамины "борши" окренели, обеды с 7ми лет делала -))) ничего так. НО уважаю мамино мнение, чот я не прицеска, хотя мой папик глав инженер был в 80х и я в Москве родилась. У нас там конфеты завалом, и мороженое хотелось за завтрак....и китката(вафли)пакетами под "замком"....хотя я упитанно росла, так как мои не знали как хелси кормить, НО не блажили и не бегали с тарелками и никто не переживал, если не поем, ок, твое дело, никто не устраивал акцента, мое дело. Ну а голод не тетка -))) кушала.  Ами , очень хочется тебя почитать, правда, а ты давала ссылку какогото сайта, где можно тебя почитать, там надеюсь более понятно, потому что здесь то, что ты пишешь невозможно разбирать, будь другом пиши понятнее, твои посты правда интересны, но никому не хочется разгадывать ребусы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нас заставляли кушать всякую гадость потому что больше нечего было и дорого. Ну то ясно дело, я борщ на сале ела -(((( Но point в том, что не балованое воспитание. Конечно,если в силу незнаний/больше нечего было и дорого иное дело.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:42 |
|
|
Я все никак не пойму откуда этот стререотип что американки не готовят? ДЛя кого тут миллион книг, сайтов, всяких приблуд кухонных? Для русских эмигранток? Кто-то берет соусы и маринады, кто-то свои делает, кто-то вообще ленится, у кого-то времени нет, но большинство обычных белых американок (я с черными близко не знакома просто) готовят как и мы. Латиносы так вообще не едят покупное ничего, у них просто культ еды.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 04 дек 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ами по ходу тебя особенно уговаривать кушать не приходилось  Траст ме.....ох.....у меня бабушка/мама оч по-рос готовили....-((( неа, ела, училась, лишь в АмЕРИКЕ по сути, когда замуж вышла в 25 стала делать как хочу, и знать как надо, благо у меня муж был информирован до меня, а сейчас я его inf. Но хлеб бел или сало, плавающее в борше бууууууууууууууууу....но ЗАТО я дисциплинирована 
|
|
 |
|
 |
|