|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 13:44 |
|
|
А когда ещё бегать по пати как не 20-25 лет? Потом когда будут дети особенно не побегаешь. Причём девушки выбирают активных сексуальных самцов - так природой заложено.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 03 дек 2014, 15:22 |
|
|
Хорошо бы в 18, а не в 14 Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Моя доча (профессор будет, зуб даю) нашуршала себе в закромах трифт стора Твеновский "Принц и нищий". Еще и в издании халлмарк, вельветовая обложка с золотыми буковками.. два доллара за роман. И учитывается, как взроcлaя. Еще и вслух читает мне на кухне вечерами (я правда делаю вид, что абсолютно все понимаю на том языке заумном, она так воодушевляется, прямо королева Английская). Так что все от желания зависит - знать или не знать. Я ее не гружу, она сама выкапывает такие вещи. Это ей восемь (в конце декабря), ходячая энциклопедия. А что будет к восемнадцати. (but I'm so proud of her :) my baby girl! ) Проснется зов природы, в 18 влюбится в мальчика и резко поглупеет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 04 дек 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Rita7 писал(а): Вот, ботаник пусть сидит паяет, стольник приносит, на сторону не глядит, алиментов нет, подарок судьбы Но он такой вялый чтоли  всего стесняется. Они 2 раза встречались. Один раз с нами, второй самостоятельно. Она не хочет больше, а ему честно говоря и так и так сойдет. Скажи ему завтра, женись. Он женится. смотря какая женщина, конечно, некоторые и сами пассивные, но лично я бы не советовала заводить с ним отношения, а точнее - бежать от такого, роняя тапки. Он ее так достанет своей нудностью и тем, что ничего не знает и не умеет (на самом деле - и уметь нечего, а просто от характера зависит), что никакие 100 штук не в радость будут.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 04 дек 2014, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Rita7 писал(а): Знакомая любит погорячее парней. Замуж хочет, дочке папа нужен. А этот самое подходящее. Он и дочку бы поднял ей. Но его скромность ей никак да не в скромности дело, скромность - не порок, а то, что он безинициативный, всего боится, нерешительный, никакой, в общем. И дочку поднять только если деньгами будет помогать, но заниматься с ней всякими активными занятиями - он ноль, скорее всего, а в худшем случае и вовсе не знает, как с детьми общаться, скучный
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 04 дек 2014, 01:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Вот, ботаник пусть сидит паяет, стольник приносит, на сторону не глядит, алиментов нет, подарок судьбы Но он такой вялый чтоли  всего стесняется. Они 2 раза встречались. Один раз с нами, второй самостоятельно. Она не хочет больше, а ему честно говоря и так и так сойдет. Скажи ему завтра, женись. Он женится. Похуист какой-то.. Я б за такого даже за миллионера не пошла бы... Скукотища беспросветная...  +100!!!  она, да и ребенок, будут все равно чувствовать себя очень одинокими, полноценной семьи не получится с таким, ну если им конечно и вовсе все равно, может только деньги и нужны - тогда да
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 04 дек 2014, 18:15 |
|
|
А вот если мужик "холодный" ну вот ему кажется он любит, какой то там своей любовью. А когда ему говорят , мол не чую  он обвиняет что у него такое персоналити. Это как? И еще дева виновата остается
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Правда, муж индус был?  да, мой бывший был сикх. Так сикх или индус? Сикхизм и индуизм как бэ разные религии, или я не в теме?? Русские почему-то любят ставить знак равенство между "индиец" и "индус", наверное от великой эрудированности? 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Так сикх или индус? Сикхизм и индуизм как бэ разные религии, или я не в теме?? Русские почему-то любят ставить знак равенство между "индиец" и "индус", наверное от великой эрудированности?  ну я вообще-то разницу знаю. а эрудированные люди знают, что индус - это устаревшее слово, анахронизм. это пошло от ХИНДУ. большинство индийцев - Хинду - индуисты. но вообще - индуисты, сикхи - все они там одним миром мазаны. такое в башке каждого варится, что мама дорогая 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 09:13 |
|
|
Мне муж у Маши арбатовой понравился.  Но он какой то не типичный сикх.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тема у нас про скромных мужчин. сын моей sister-in-law закончил университет 4 года назад. собирался доктором стать. родители 2 года ждали, когда он подготовится и сдаст экзамен, чтобы продолжить совю учебу "на доктора". а сын ел, спал, по девицам бегал. хотели подключить к семейному бизнесу - не потянул. девицы стали его тоже избегать. родители стали потихоньку их дома выгонять... но теперь только ноги ему не моют и воду эту не пьют - он также лежит на печи и жует калачи, но на него родители молятся - он стал гуру - решил сикхизм изучить. поехать в Индию по гурудварам... так и хотелось плеваться глядя на этот идиотизм... сколько еще лет этот скромный красавец будет планировать свою поездку... и жить за счет родителей? уж 30 лет скоро. и вроде образование хорошее. и не пьет. и не курит... но кому такое надо?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мне муж у Маши арбатовой понравился.  Но он какой то не типичный сикх. они все думают, что они не типичные. мой тоже брился и в тюрбан не заматывался. и с кинжалом не ходил. даже представить страшно, если бы вдруг ходил... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 09:25 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Мне муж у Маши арбатовой понравился.  Но он какой то не типичный сикх. они все думают, что они не типичные. мой тоже брился и в тюрбан не заматывался. и с кинжалом не ходил. даже представить страшно, если бы вдруг ходил...  Ну у Маши то не забалуешь.  Особенно с холодным оружием.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 09:26 |
|
|
LarisaM99 писал(а): тема у нас про скромных мужчин. сын моей sister-in-law закончил университет 4 года назад. собирался доктором стать. родители 2 года ждали, когда он подготовится и сдаст экзамен, чтобы продолжить совю учебу "на доктора". а сын ел, спал, по девицам бегал. хотели подключить к семейному бизнесу - не потянул. девицы стали его тоже избегать. родители стали потихоньку их дома выгонять... но теперь только ноги ему не моют и воду эту не пьют - он также лежит на печи и жует калачи, но на него родители молятся - он стал гуру - решил сикхизм изучить. поехать в Индию по гурудварам... так и хотелось плеваться глядя на этот идиотизм... сколько еще лет этот скромный красавец будет планировать свою поездку... и жить за счет родителей? уж 30 лет скоро. и вроде образование хорошее. и не пьет. и не курит... но кому такое надо? На каждый горшок есть своя крышка. Просто он редкий горшок .
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): LarisaM99 писал(а): тема у нас про скромных мужчин. сын моей sister-in-law закончил университет 4 года назад. собирался доктором стать. родители 2 года ждали, когда он подготовится и сдаст экзамен, чтобы продолжить совю учебу "на доктора". а сын ел, спал, по девицам бегал. хотели подключить к семейному бизнесу - не потянул. девицы стали его тоже избегать. родители стали потихоньку их дома выгонять... но теперь только ноги ему не моют и воду эту не пьют - он также лежит на печи и жует калачи, но на него родители молятся - он стал гуру - решил сикхизм изучить. поехать в Индию по гурудварам... так и хотелось плеваться глядя на этот идиотизм... сколько еще лет этот скромный красавец будет планировать свою поездку... и жить за счет родителей? уж 30 лет скоро. и вроде образование хорошее. и не пьет. и не курит... но кому такое надо? На каждый горшок есть своя крышка. Просто он редкий горшок . Разве редкий? По-моему, таких оболдуев-вагон и маленькая тележка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если мужчина скромен Добавлено: 05 дек 2014, 12:03 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): LarisaM99 писал(а): тема у нас про скромных мужчин. сын моей sister-in-law закончил университет 4 года назад. собирался доктором стать. родители 2 года ждали, когда он подготовится и сдаст экзамен, чтобы продолжить совю учебу "на доктора". а сын ел, спал, по девицам бегал. хотели подключить к семейному бизнесу - не потянул. девицы стали его тоже избегать. родители стали потихоньку их дома выгонять... но теперь только ноги ему не моют и воду эту не пьют - он также лежит на печи и жует калачи, но на него родители молятся - он стал гуру - решил сикхизм изучить. поехать в Индию по гурудварам... так и хотелось плеваться глядя на этот идиотизм... сколько еще лет этот скромный красавец будет планировать свою поездку... и жить за счет родителей? уж 30 лет скоро. и вроде образование хорошее. и не пьет. и не курит... но кому такое надо? На каждый горшок есть своя крышка. Просто он редкий горшок . Разве редкий? По-моему, таких оболдуев-вагон и маленькая тележка  Тогда тем более крышка найдётся.... И не одна
|
|
 |
|
 |
|