|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 18:37 |
|
|
Этот подросток, ограбил до этого магазин, зашел взял, что ему нужно и на выход пошел, охранник выбежал, типа приструнить этого подростка, тот начал на него наступать, этот подросток, наверное 150 кг. и два метра ростом, если бы охранник магазина, начал силу применять против него, он бы точно его побил, поэтому этот охранник ушел от греха подальше. Поэтому я не удивлюсь, что он и с полицейским давай разборки наводить, типа он такой крутой, потому что два метра ростом и огромный, типа никто ему не указ. Что этот полицейский мог сделать то , а в новостях подросток, подросток, такого подростка встретишь на темной улице и в штаны наложишь. Грабить начали магазин в центре города, полицейских даже не видно было, даже в новостях сказали, что они полицейских то не поставили, отцепили бы все там и все и не подпускали их, ничего не было сделано, а те под предлогом этих протестов, довольные давай грабить, машины поджигать, и здания, там в Фергюсоне, кто командует этими полицейскими, снимать надо с должности, что такое допустил. Я не говорю, что система идеальна, хотите выразить протест, так выражайте цивилизовано.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
193 см ростом, 135 кг "дите". 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 18:50 |
|
|
mrv71 писал(а): 193 см ростом, 135 кг "дите".  Ага.  Там такой здоровенный по видео, смотрится как 150 и больше кг.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Вот тут видео, как он отшвырнул охранника этот подросток
https://www.youtube.com/watch?v=EV8yjZLyYwU
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Вот здесь, как грабят магазин, эти протестующие. Правильно и сделали, что армию туда послали, ну какие это протесты? Грабеж натуральный.
https://www.youtube.com/watch?v=6X6Z0yw-VAE
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marinah3691 писал(а): Зайдите на их форумы и чо там пишется. Может и не пойдете больше в ресторан Ссылкой не поделитесь? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 21:32 |
|
|
Интервью полисмена Darren Wilson
https://www.youtube.com/watch?v=hhej1A7igtM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Фергюссон. Пост с фейсбука. Проведена параллель с Украиной. Цитата: Marinchik Morozova with Ivan Andreev
"Беркут" оплот спокойствия страны | Донбасс| СМИ Замечательный кадр: вот она, американская демократия на лицо... или в лицо?
Ребят Беркута называли предателями родины, убийцами, трусами, когда они стояли на Майдане, в холод, защищаясь лишь щитами и дубинками, когда в них летели камни и коктейли Молотова... Вы все помните, мы все помним... Ну, а тут, на кадре из новостей мы видим - героя? Блюстителя демократии? Мужчину? Как назовут это ч*о американские власти?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 26 ноя 2014, 23:39 |
|
|
В Огайо опубликовано видео убийства 12-летнего мальчика полицейским
Полиция американского города Кливленд, штат Огайо, обнародовала видео, на котором изображен момент убийства полицейским 12-летнего мальчика.
В воскресенье в Кливленде скончался ребенок, в которого на детской площадке выстрелили полицейские. Стражи порядка, которые приехали после сообщений о том, что ребенок угрожает оружием, выстрелили в мальчика как минимум дважды. Пистолет, который держал в руках ребенок, оказался игрушечным, о чем службу спасения предупреждали при вызове.
«Это не попытка оправдать себя. Это не попытка показать обществу, что кто-то неправильно поступил. Молодой член нашего сообщества потерял жизнь — это очевидно трагическое событие. Два офицера… только должны были сделать что-то, чего никто не хочет делать», — заявил заместитель шефа полиции Кливленда Эдвард Томба на брифинге.
На видео видно, как мальчик ходит с игрушечным пистолетом за поясом, сидит на скамейке площадки, играет с пистолетом, указывает на прохожих. Через несколько секунд после того как подъехал автомобиль с двумя полицейскими, 12-летний Тамир Райс был застрелен. За это время полицейские успели трижды попросить мальчика «показать руки».
Полиция назвала имена офицеров полиции, застреливших Райса — ими были 26-летний Тимоти Лехманн и 46-летний Фрэнк Гармбэк.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас. Какой идиот вызвал полицию на ребёнка с игрушкой? Знали же, что игрушка, раз предупредили полицейских об этом. Бедные родители ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот тут прочитала статью http://www.vox.com/2014/11/25/7281165/d ... story-side там в самом низу ссылка на тестимони друга убитого. Фиг знает, то как подано, заставляет думать, что коп спровоцировал. Видок у него еще тот, олигофренический. Но конечно подать можно под любым соусом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не была резка в осуждении полиции законопослушными и не очень гражданами. Они выполняют свою работу и свой долг, и десятки из них рискуют своими жизнями ежедневно.
Из недавнего собственного опыта. Я возвращалась с ланча, когда обнаружила, что район рядом с офисом буквально оцеплен полицейскими машинами и вертолеты парят в небе, как птичьи стаи. Звонок на сотовый, прослушиваю пока у светофора - звонит моя ассистент из офиса, ты где, мы закрыты, в нашей эрии стрелок, подъедешь, открою дверь. Подъехала, неприятно пересекать парковку. Слушаем полицейский сканер. Засел в пустом доме. Покинул дом. Повязали его в лесополосе. До этого убил полицейского в Сакраменто, тяжело ранил водителя, не желавшего отдать машину. Приехал в наш городок, застрелил полицейского, решившего проверить машину, ранил другого. У погибших полицеских остались семьи и дети. Можно долго и красноречиво рассуждать, как себя вести профессионалу в экстремальных ситуацуях. А как, когда на тебя нацелен "ствол" или тебя атакуют? Никто бы себя не защищал?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я вот тут прочитала статью http://www.vox.com/2014/11/25/7281165/d ... story-side там в самом низу ссылка на тестимони друга убитого. Фиг знает, то как подано, заставляет думать, что коп спровоцировал. Видок у него еще тот, олигофренический. Но конечно подать можно под любым соусом. Не гневите Бога. Абсолютно нормальный молодой человек. В тот день, когда у нас стрельба случилась, мы отменили прием в клинике. Но несколько человек приехало. Одна из пациентов, дочь бывших полицейских. Начали разговаривать о ситуации и она расплакалась. Говорит, всегда винят полицейских, а у меня и мать , и отец, и дядя были в полиции. Я знаю, как это нелегко, но никогда не вступаю в споры о"плохих полицейских", больно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не виню полицейских. Работа у них стрессовая, а ни одна из их жертв скорее всего все равно не дожила бы до преклонного возраста. Даже до среднего, если на то пошло. 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00 Добавлено: 27 ноя 2014, 01:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Какой ужас. Какой идиот вызвал полицию на ребёнка с игрушкой? Знали же, что игрушка, раз предупредили полицейских об этом. Бедные родители (( у него был ББ ган, ББ может поранить серьезно.
|
|
 |
|
 |
|