|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:04 |
|
|
Автор топика - переводчик, проблем с английским у нее нет, почему с полицией не могла правильно поговорить? Hеужели трудно было им рассказать, что муж ворвался в квартиру и напал на нее, безо всякой причины. Что никакого телефона у него не брала, это он все выдумывает. У него вообще - проявления агрессии частые, вот он даже привлекался за покушение на убийство недавно, выпущен под залог. И попросить у полицейских защиты! Тогда арестовали бы мужа, а не автора топика. И это было бы автору - на руку, для подачи на ГК по абьюзу.
Автор, неужели не догадались так сказать при приезде полицейских? Мало ли что муж там говорит им - у него нет никаких доказательств, что вы телефон его взяли. Странно как-то, что вы допустили собственный арест в такой ситуации, когда на вас напали в собственной квартире.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:06 |
|
|
Blake писал(а): Ну и как тибе как тибе ета история с TP's husband's "attempted murder"? Фпечатлила? У нас такие случаи через раз, а то и по-страшнее. Поэтому чего мне впечатляться? Это ты че-то чересчур впечатлилась... Автор - не юрист, может неправильно "квалифицировала" его действия. Может там просто угроза была
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Автор топика - переводчик, проблем с английским у нее нет, почему с полицией не могла правильно поговорить? Hеужели трудно было им рассказать, что муж ворвался в квартиру и напал на нее, безо всякой причины. Что никакого телефона у него не брала, это он все выдумывает. У него вообще - проявления агрессии частые, вот он даже привлекался за покушение на убийство недавно, выпущен под залог. И попросить у полицейских защиты! Тогда арестовали бы мужа, а не автора топика. И это было бы автору - на руку, для подачи на ГК по абьюзу. Я так поняла, он ушел, закрыла она дверь. А полиция приехала по его вызову, что она его избила. И поэтому арестовали ее.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Любому адвокату ведь нужно ознакомиться с делом и собрать от клиента какие то доказательства а это все время.Значит адвокат должен быть еще до начало суда.
Опять спрашиваю ГДЕ назначают адвоката? В суде? Объясни для общего развития.
Для спрашивающих и праздно глумящихся, досрочно считающих человека уже виновным без приговора отвечаю - по делам подобного толка, если одна из сторон возжелает press charges, то если нанесены не тяжкие телесные повреждения в виде царапин и тп , копы могут возбудить уголвное дело по статье ( у нас в СА это corporal injuries). Дело пердают в DA office ( district attorney). Не факт, что DA офис обвинение поддержит, если телесные повреждения малозначительные. Не доходя до первого слушания, что есть arraignment, charges могут дропнуть.А если дело таки передается в суд на рассмотрение, то на pretrial conference подсудимому дают возможность увидеться с адвокатом до судебного заседания за полчаса. Там же он и "изучает" все относящиеся и не относящиеся делу доказательства. По большому счету до этой стадии все нужно собрать уже самому.У автора ( если исходить из вышеозвученной истории) не должно быть " так все запущено", анлесс имеется вторая сторона этой истории, совсем непохожая. Как можно подготовиться к защите человека впервые открыв кейс за 30 мин.до судебного процесса? Ужас вот это защита... Шапокляк100 писал(а): Тем не менее, никто ее на посадит никуда, если там царапины только. Так она уже сидела за это и вышла под залог.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:11 |
|
|
константа они за 30 минут многое могут охватить и спрашивают только то что к делу относится. например незадокументированные случаи абьюза никакой роли не играют и они про это не будут слушать сколько б доп времени им не отводилось бы. защита в таких случаях имеет свои рамки и дела они довольно часто выигрывают кстати)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:11 |
|
|
Lesja1 писал(а):
. Странно как-то, что вы допустили собственный арест в такой ситуации, когда на вас напали в собственной квартире. еще раз = по слогам. Копы приезжают на ДВ вызов и, когда оба участника потасовки друг на друга пальцем тычут, то они следствие развернутое не проводят, а определяют визуально - у кого есть видимые телесные повреждения, то тот и пострадавший. По закону должны "разнять" дерущихся - отправляют одного в кутузку. Для того, кто остался "на воле" рано гарцевать - победы это отнюдь не означает. Все может легко перевернуться с точностью наоборот.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:12 |
|
|
Ируся писал(а): читала только первый пост автора: ключевые слова - вторая гринка в феврале. дочь милиционера, со второй степенью, 48 кг ради пластиковой карточки готова на все- на унижения, на издевательства, на то, чтобы ее выгоняли из дома. что хотела в жизни, то и получила. теперь, пока еще время до суда есть срочно искать адвоката со специализацией по домашнему насилию, чтобы адвокат ей помог в суде если до суда дойдет, при условии если ее муженек не передумает и не заберет заявление из полиции, хотя при назначенной дате суда не знаю, насколько возможно такое. жалко, что такие дамочки не понимают, что не стоит кусок пластика, чтобы через такое проходить в жизни. что то сомнительно, чтобы после первого мужниного заскока не было понятно кто рядом. только не нужно говорить, что это любовь. Девы кинули ссылку на одной из страниц на прошлогодние посты автора. Всё то же и всё те же. Ей тогда уже дали правильные советы, а вместо этого автор всё "общается" с так называемым мужем. Если она съехала от него и он ей не муж, то зачем она с ним встречается и дерется? Чтобы добить постоянную гринку по браку? Тогда это ложный путь. Чтобы помириться? Чтобы было что на форуме написать? Непонятно пока. Автор не сообщила в каком она штате и есть ли ей куда домой вернуться. Много вопросов, вот и возникают сомнения, может, нас тут разводят как кроликов на пятничную темку со страстями.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Так она уже сидела за это и вышла под залог.
по ДВ всех забирают - должны разнять. Кого в кутузку, кого - в гостинницу ( не за счет гос-ва, разумеется), кого - к родственникам, если есть куда идти.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Шапокляк100 писал(а): Тем не менее, никто ее на посадит никуда, если там царапины только. Так она уже сидела за это и вышла под залог. она не за это сидела, а предварительно как источник опасности  . Дальше у нее будет инишиал аппиранс, я так понимаю его не было еще (??) хотя раз байл был, то должен был быть? И там ей уже сказали в чем обвиняют и что будут просекьютить ? Дальше будет притраял активитись и может шапа права и отпустят, или будут просекютить. И предложать или делать пли или двигаться дальше. Вот тут -то и нужен иммиграцинный, чтобы рассказал про последствия этого
Последний раз редактировалось Markesh 21 ноя 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:18 |
|
|
Markesh писал(а): Lesja1 писал(а): Автор топика - переводчик, проблем с английским у нее нет, почему с полицией не могла правильно поговорить? Hеужели трудно было им рассказать, что муж ворвался в квартиру и напал на нее, безо всякой причины. Что никакого телефона у него не брала, это он все выдумывает. У него вообще - проявления агрессии частые, вот он даже привлекался за покушение на убийство недавно, выпущен под залог. И попросить у полицейских защиты! Тогда арестовали бы мужа, а не автора топика. И это было бы автору - на руку, для подачи на ГК по абьюзу. Я так поняла, он ушел, закрыла она дверь. А полиция приехала по его вызову, что она его избила. И поэтому арестовали ее. Если он ушел, полиция приехала позже - они что, сразу арестовывают, без вопросов? Уже ордер на арест сразу готов? Полиция приехала - нужно было рассказать, как дело было: ворвался, напал безо всякой причины, очередной приступ ничем не спровоцированной агрессии у него был, он к этому предрасположен. Обязательно упомянуть про его попытку убийства (как доказательство его агрессивности). И что ворвался в квартиру, напал, хотел изнасиловать. Защищалась, поцарапала. Все! Неужели после такого рассказа ее арестуют - а с какой стати-то? Она - жертва, на нее напали в ее собственной квартире. Я бы поняла, если бы автор по-английски ни бум-бум была, тогда еще можно было бы понять, почему с полицейскими не получилось разговора. А будучи переводчиком - просто в голове не укладывается, как можно было допустить собственный арест в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): . Странно как-то, что вы допустили собственный арест в такой ситуации, когда на вас напали в собственной квартире. еще раз = по слогам. Копы приезжают на ДВ вызов и, когда оба участника потасовки друг на друга пальцем тычут, то они следствие развернутое не проводят, а определяют визуально - у кого есть видимые телесные повреждения, то тот и пострадавший. По закону должны "разнять" дерущихся - отправляют одного в кутузку. Для того, кто остался "на воле" рано гарцевать - победы это отнюдь не означает. Все может легко перевернуться с точностью наоборот. Здесь ситуация: находящйся под следствием муж, склонный к агрессии, врывается на чужую территорию и нападает на хозяйку квартиры. Та, защищаясь, поцарапала нападающего и вытолкала его из своей квартиры. С какой стати ее арестовывать? Он, может, изнасиловать ее хотел?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Konstanta писал(а): Так она уже сидела за это и вышла под залог. по ДВ всех забирают - должны разнять. Кого в кутузку, кого - в гостинницу ( не за счет гос-ва, разумеется), кого - к родственникам, если есть куда идти. А зачем было автора забирать, если она проживала в отдельной квартире? Муж-то у себя жил. Т.е. проблемы "разнять" не стояло.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:31 |
|
|
ой ...дурдом...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 01:39 |
|
|
Справка для авторa: в вашем штате действует закон, который вам на руку в данной ситуации -
In the United States, stand-your-ground law states that an individual has no duty to retreat from any place they have lawful right to be and may use any level of force, including lethal, if they reasonably believe they face an imminent and immediate threat of serious bodily harm or death.
The following states have adopted stand-your-ground laws: Alabama,[9] Alaska,[10] Arizona,[11] California,[12][13] Florida,[14] Georgia, Indiana, Iowa,[15] Kansas,[16] Kentucky, Louisiana,[11] Maine, Massachusetts (though the term is used very loosely there),[17] Michigan,[11] Mississippi, Montana,[11] New Hampshire,[11] North Carolina (Stand Your Ground law (N.C.G.S. 14 51.3)), North Dakota, Ohio, Oklahoma,[11] Pennsylvania,[18] South Carolina, South Dakota, Tennessee,[11] Texas,[19] Utah,[20] West Virginia,[11] Wisconsin[21] and Wyoming. Other states (Iowa,[22] Virginia,[23] and Washington) have considered stand-your-ground laws of their own.[24][25][26]
"no duty to retreat" означает, что необязательно покидать свой дом (свою территорию), если тебе угрожает опасность, а можно защищаться. Причем применяя любую силу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 07:22 |
|
|
Автор вы писали что не знаете что вполицейском репорте написано. Пойдите срочно в полицейский офис или в офис шерифа с вашим ID (документом с фото) и попросите копию репорта вам обязаны выдать.Вам это нужно будет и для адвоката тоже. Все документы которые будете давать адвокату или в суд и в иммиграционку- давать только КОПИИ и у себя иметь оригинал всего-всего. Если живете в малюсеньком городе и не знаете где сделать копии то идите в библиотеку там можно сделать копии за 10-30 центов 1 экз.
Как бы там ни было ласты не склеивать а лапками работать как лягушка,может получится масло...
|
|
 |
|
 |
|