Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бады
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама требует докажи, докажи. И тут же кричит - зачем написала, для чего.
Вообще она тогда спрашивала зачем..эго потешить что ли. Так это не ко мне.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:25 
Honey13 писал(а):
Извините, что влазею, но полностью согласна с Квестой. Бады не могут навредить.

Вы знаете, могут. Просто потому что все что принимается потому что " по тв сказали" и " соседке помогает" или "'в интернете написали что были исследования" и принимается без наблюдения врача- может навредить. Сейчас вот недавно вышла статься что длительное применение витаминов укорачивает жизнь.
По большому счету подумайте сами. Если бады действительно помогают и это можно доказать- то почему производители не делают эти исследования, не получают патент и бренд нейм от ФДА и не продают свое средство по более высокой цене, получаю монополию на прибыль на несколько лет? Это ж золотое дно!
Но не делают это потому что доказать что это работает и помогает нереально', полезут неудачное лечение, неожиданные побочные эффекты, и все соидет на нет. А так поставил на баночку " помогает от эболы" и продавай колхозникам. Найдутся кто поверит.
ФДА борется с их овальным misbranding. Во недавно эти масла на Д называются как-то с разновидностями стали продавать. И ведь упаковочна по $200! А рекламирует как противовирусное и спасет от эболы ( прямым текстом) и еще полно " применений" :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке!
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Еще кто на кого наехал, Артемида. Вы даже не разобрались о каком продукте идет речь ! И с ходу понесли штампы"яд, рак, кашмар-ужас". И министерство здравоохранения в КАЖДОЙ стране их проверяло (я вам привелапример на русском языке. Зачем вы тогда просили доказать, если доказательства вам не нужны).
В каком месте и где я перешла вам дорогу даже не помню. Скандалить это по всей видимости более к вам относится.

Artemida писал(а):
Qwesta писал(а):
Извиняюсь, детей спать ложила.
Нет, не он. Он вообще нипричем. Вы утверждали, что никаких клинических испытаий, сертификации, стандартов ипрочьего, не было произведено.

Покажите мне где я это утверждала и отвечайте за свои наезды. На бадах, во всяком случае в Америке, пишут, что не одобрено not approved by FDA/ Просто перевела суть. Вот мои точные слова, копирую из поста "Не зря на нх пишется, что неодобрено министерством зравоохранения. Непроверенные лекарства по сути."
Почему-то решила что об американском продукте речь идет, vision ведь. А вы придумали все остальное и на меня накинулись с личными наездами. И "не первый раз" и "бес апеляционо " (ошибки автора сохранены) и "штампы" и прочих собак навешали. И стали совать свои доказательства на мои якобы утверждения. Видать натренированы уже как заезженная пластинка и не очень вникаете, кто там что утверждает, главное опровергнуть. А Тутелян очень даже причем. В гугле где его имя, там и бады. Прям лицо фирмы, иначе и не назовешь. Мы говорим бады - подразумеваем Тутельян. Мы говорим Тутельян - подразумеваем бады. :c_laugh Да вы не перживайте, не поломала я вам бизнес. Всегда найдутся те, кто захочет без труда и усилий и похудеть и "остановить старение" :c_laugh Сама с трудом сдерживаюсь, чтоб не попросить такого счастья. :lol:
При чем здесь, что вы мне что-то перешли? Вы мне методично в каждом посте приписываете то, что я не говорила. Вот в этом например "яд" приписали. Ну на вас же никакого терпения не хватит. :c_laugh Ну я понимаю, что я вам теперь враг навеки от того. что усомнилась в ваших волшебных пилюлях, поэтому вы мне будете продолжать приписывать еще и еще, и вас не усовестить. Вот кстати наткнулась на форум , где обсуждают так называемы клинические испытания Вижн. Весьма интересно. :b_wink
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3091.0

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:29 
Вы знаете от таких милых названий как " минералы" можно ожидать - от калия- аритмии, от цинка- отравление, от магния- расстройства пищеварения, и так далее. Вы анализ крови не сдаете чтобы знать чего наелись в избытке. Получается слепо пихаете в организм не спросив что ему нужно.
В больнице вам дадут калии магний или цинк только после того если ваш СЕГОДНЫШНИЙ АНАЛИЗ Показывает недостаток этих веществ. И завтра ( а то и через 4 часа ) снова анализ возьмут

Последний раз редактировалось Mash 25 дек 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Сама требует докажи, докажи. И тут же кричит - зачем написала, для чего.
Вообще она тогда спрашивала зачем..эго потешить что ли. Так это не ко мне.

Это ко мне что ли обращение? Ну это уже просто цирк какой-то. Таки в каждом посте приписки. Где я требовала доказать? :c_laugh Или кто требовал, если не я? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:32 
Вы знаете еще у них жуткие методы. У меня коллега ушла в эту усману или как там ее работать ( тоже красивые баночки выпускают) и через месяц уволилась со словами " they push sales without considering any clinical issues our patients may have. I can not compromise my license".
Вобщем да, деятельность эта на грани преступной.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:36 
И да это не ФДА монстр не дающий им вппрувал а они экономят на исследованиях безопасности и эффективности в стандартном объеме.
Потому что если они сделают клиниках трайл то все, ничего не докажется , и finita la comedia. А исследования в один этап на выборке из 100 чел это не серьезно и прислушиваться к такому не стоит.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вы знаете еще у них жуткие методы. У меня коллега ушла в эту усману или как там ее работать ( тоже красивые баночки выпускают) и через месяц уволилась со словами " they push sales without considering any clinical issues our patients may have. I can not compromise my license".
Вобщем да, деятельность эта на грани преступной.

Ну что ты! Это про все остальные бады! А именно vision - это волшебная панацея. Можно все жрать и худеть, при этом восстанавливается здоровье и останавливается старение. :c_laugh Нет, я все-таки тоже хочу. Там точно некая особая трава. от которой такая уверенность в пилюле возникает Может эти пилюли курить надо? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:40 
Артемида разоидись с мужем со скандалом и от тебя одни кости останутся :c_laugh помню мою систеринло во время и после развода- одна тень :c_laugh
Заодно на вижн денег не придется тратить

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что тогда цены взлетят не имоверные от всех накруток, поставок, фии, и не все люби смогут себе это позволить. Качество очень высокое. И им проще прямо с фабрики поставить на свои склады. А от туда люди через интернет себе на прямую могут заказать (как на ибее, или в любом онлайн магазине одежды, оплагила саа и тебе домой пришло). А дистрибюторы по сути те же рекламщики, рассказал, что есть такое предложение,кому надо тот пошел и купил. Кому нет, ну и нет. Делов то. Такой же приработок, как и продавать вещи из гудвилла например на ибее. Но предложени разные. Все.
А если в магазины запустить, то цены взлетят не реальные. Компании это не выгодно. Это как кольцаТиффани, все знают, но купить стоящее далеко не каждый может.(кстати я не знаю что такое фда, пойду погуглю, может я не так поняла вопрос)

Mash писал(а):
по более высокой цене, получаю монополию на прибыль на несколько лет? Это ж золотое дно!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я БАДами своих кошек лечу лучше, чем официально одобренными кошачьими лекарствами за супер-завышенную цену у ветеринара. Попробуйте мне доказать, что они не работают! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:46 
Квеста не фии и не магазины. Тем все равно они по любой цене продадут.
Речь о том чтоб получить ДОБРО ОТ ФДА. что само по себе означает- мы обещаем вам эффективность, безопасность, мы исследовали это много лет на многих тыщах людей. Мы составили список предупреждений что может случиться при передозировке, при непереносимости, мы знаем какой антидот применить если что.
Это дорогого стоит.
А не " качество очень хорошее" :c_laugh
При этом они очень хитро поступают делая простые мало опознаваемые капсулы и пилюли без принтов. Что в случае назначения и последствия- не докажешь что за пилюля у человека в кармане найдена :c_cool а он помер уже

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:46 
звезда
звезда

Я так вижу это как спор между православными и католиками у кого Бог лучше.
Я пью бады сама и лечу ими мужа, но пью не просто так, а после консультации с диетологом и кучи анализов. Такие минералы как цинк, селен и группы витаминов В нам нужны постоянно. Начала пить пробиотики и вылечила кислотный рефлекс.
Фармакологические компании никогда в жизни не одобряд Бады, потому что им не нужны здоровые люди. Они на вас всех миллиарды долларов зарабатывают. Таблетки создаются не об болезней, а от симптомов. Только тупой об этом не знает.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:47 
mrv71 писал(а):
Я БАДами своих кошек лечу лучше, чем официально одобренными кошачьими лекарствами за супер-завышенную цену у ветеринара. Попробуйте мне доказать, что они не работают! :c_laugh

Ну даже если кошки сдохнут можно завести других. Это как бы все понимают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А что, есть и кошачьи бады? :c_laugh Или человеческими на кошках тренируешься? :c_laugh

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно