|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:56 |
|
|
janelisa писал(а): Тычинка писал(а): Марина да а насчет прикольного пацана это ок когда пацан (в бущудем чей-то муж) готовит закнись и кати коляску?  Он своей маме моей подруге говорит: Готовь мне омлет, ну она все бросила и пошла готовить. Я ему говорю: ты чето не умеешь сам (ну я думала они все умеют уже к 5 годам), а он мне говорит: "нет, я хочу, что бы Таня мне сделала.". Подруга все понимает, но говорит, что ничего с ним сделать не может, он ей угрожает, что скажет, что она его бьет в школе (она его не бьет). Вот реально ребенок запугал здоровю тетю, я думала она преувеличивает, а после шат ап и ролл - я поняла, что все правда. Вот злой он стал, а совсем недавно еще таким маленьким кьютным мальчиком был. Каждый раз как бебиситела, не могла нарадоваться какой послушный и вежливый. Такие изысканые комплименты говорил, а сейчас нередко от него слово ШИТ могу услышать. И КАНТ (шотланские корни). Ну и пусть говорит в школе! чего она боиться? Таких умников сразу на место ставят Одна поездка в фотэр кер, там ему будет такой " шит и кант" шо мало не покажется Будет сразу мама золотая Это не первый случай у них, пусть не волнуется, мозги вправляются очень быстро Правда обычно это старшие дети В 5 лет, такое первый раз слышу!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:57 |
|
|
Да дети могут всякое услышать. Моя тут пару недель назад играя со мной в догонялки кидает мне "ты паджайна". Я непоняла сначала, переспросила. Она мне - паджайна. Говорю не паджайна, а ваджайна. А где услышала спрашиваю. А, говорит, мальчишки нас так обзывают когда мы в догонялки играем. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да я иногда лазутчик))) Не про еду. Тоже- первый класс, конец года. Все жалуются, что нет карандашей (учитель им запарился выдавать- через час уже нету). Я жалобщикам:"Пусть родители купят." Приходит девочка на след день. Говорит, что попросила маму купить, а та ей сказала, что у них нет 260 доллров на канцтовары . Ну тогда я маму тут же продала- показала на интернете этой девочке цены в валмарте. Через день показывает полный пенал всяких хорошеньких штучек:"Меньше, чем на десятку все это". Сказала, что, когда они был и в валмарте, она повела маму в этот отдел "посмотреть цены" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:00 |
|
|
marina писал(а): Меня помню на Привете припечатали за то, что я написала, что дочке горячие завтраки готовлю. Типа нечего и вообще балую, нужно сухого завтрака ей насыпать и готова. А горячие завтраки только по выходным.  Да Марина, это не по- русски Мне тоже обьясняли Еще мне рассказали что при союзе так воспитывались ( вернее не воспитывались) только евреиские дети. А по русски нужно было ничего для ребенка не делать, ( не кормить:))) бить ремнем " что б человеком вырос" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:02 |
|
|
Наоброт- по-русски готовить горячие завтраки утром перед школой. Вы уже в антисоветском пылу все позабывали))) Обоге- кто их русских не кормит детей! Вы что! Нюк, это лично ваше детство?
Последний раз редактировалось Doll 03 авг 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:02 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да я иногда лазутчик))) Не про еду. Тоже- первый класс, конец года. Все жалуются, что нет карандашей (учитель им запарился выдавать- через час уже нету). Я жалобщикам:"Пусть родители купят." Приходит девочка на след день. Говорит, что попросила маму купить, а та ей сказала, что у них нет 260 доллров на канцтовары . Ну тогда я маму тут же продала- показала на интернете этой девочке цены в валмарте. Через день показывает полный пенал всяких хорошеньких штучек:"Меньше, чем на десятку все это". Сказала, что, когда они был и в валмарте, она повела маму в этот отдел "посмотреть цены"  Без Вас они бы пропали 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Ну и что? У меня тоже такие...
У детей никакого воспитания, никакого уважения к взрослым нет, а мне "жесть" пишут. Ой да прям шас, избила бы. Ха.Их изобёшь, как же.  А под конец, собираются уходить, мать ишет ключи от машины, не находит. Стали все мы взрослые искать, дети ни с места. Весь дом обыскали минут 25. Тут одна из них, "я по-моему знаю где ключи". Мать их "откуда знаешь, ты играла с ними?" . "Да, я по-моему знаю" И идёт и приносит ключи. Хоть бы мать что-нибудь сказала им. Я так разозлилась. Поставили весь дом на ноги, а она наслаждается , слуги вокруг, крутитесь. nyk2009, если у вас такие дети как вы пишите, я вам сочувствую.
Последний раз редактировалось lenajuly 03 авг 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Наоброт- по-русски готовить горячие завтраки утром перед школой. Вы уже в антисоветском пылу все позабывали))) Обоге- кто их русских не кормит детей! Вы что!
не знаю по-русски или нет, но мне написали, что я балую ребёнка. Нефиг. Нужно как все, сухого корма давать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Хаха Пересмотрела видео. Внук показывает на ларек с игрушками:"Ты видела?" -"Вмдела" Мы проезжади мимо на паровозике. Он:"Знаешь, что там продавается?" -Я:"Игрушки". Кирюша:"А ты хочешь игрушку"? И стал следить за мои лицом. И все- не ныться, не попрошайничества. Купили трансформер какой-то. Долл, ребенок отлично хитро проманипулировал игруху  другой бы просто открыто по честному начал орать хочу игрушку или просто постеснялся даже заикнуться. Далеко пойдет твой пацаненок 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:06 |
|
|
lenajuly писал(а): Тут одна из них, "я по-моему знаю где ключи". Мать их "откуда знаешь, ты играла с ними?" . "Да, я по-моему знаю" И идёт и приносит ключи. Хоть бы мать что-нибудь сказала им. Я так разозлилась. Поставили весь дом на ноги, а она наслаждается , слуги вокруг, крутитесь. nyk2009, если у вас такие дети как вы пишите, я вам сочувствую. Немного странный пример. Может ребёнок не сразу вспомнила что играла с ключами. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:07 |
|
|
Doll писал(а): Наоброт- по-русски готвоит горячие завтраки утром перед школой. Вы уже в антисоветском пылу все позабывали))) В каком антисоветском пылу? Я же там выросла! А что я забыла мне регулярно напоминается очень даже советскими родителями. Как грится "из первых рук " Хотяая допускаю что наше покаление уже на 50% " евролезировалось" или " аевреилось"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Хаха Пересмотрела видео. Внук показывает на ларек с игрушками:"Ты видела?" -"Вмдела" Мы проезжади мимо на паровозике. Он:"Знаешь, что там продавается?" -Я:"Игрушки". Кирюша:"А ты хочешь игрушку"? И стал следить за мои лицом. И все- не ныться, не попрошайничества. Купили трансформер какой-то. Долл, ребенок отлично хитро проманипулировал игруху  другой бы просто открыто по честному начал орать хочу игрушку или просто постеснялся даже заикнуться. Далеко пойдет твой пацаненок  ага
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lenajuly писал(а): Тут одна из них, "я по-моему знаю где ключи". Мать их "откуда знаешь, ты играла с ними?" . "Да, я по-моему знаю" И идёт и приносит ключи. Хоть бы мать что-нибудь сказала им. Я так разозлилась. Поставили весь дом на ноги, а она наслаждается , слуги вокруг, крутитесь. nyk2009, если у вас такие дети как вы пишите, я вам сочувствую. Немного странный пример. Может ребёнок не сразу вспомнила что играла с ключами.  Всё прекрасно она знала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:10 |
|
|
lenajuly писал(а): nyk2009 писал(а):
Ну и что? У меня тоже такие...
У детей никакого воспитания, никакого уважения к взрослым нет, а мне "жесть" пишут. Ой да прям шас, избила бы. Ха.Их изобёшь, как же.  А под конец, собираются уходить, мать ишет ключи от машины, не находит. Стали все мы взрослые искать, дети ни с места. Весь дом обыскали минут 25. Тут одна из них, "я по-моему знаю где ключи". Мать их "откуда знаешь, ты играла с ними?" . "Да, я по-моему знаю" И идёт и приносит ключи. Хоть бы мать что-нибудь сказала им. Я так разозлилась. Поставили весь дом на ноги, а она наслаждается , слуги вокруг, крутитесь. nyk2009, если у вас такие дети как вы пишите, я вам сочувствую. Да знаю знаю Просто вы не в курсе что дети это не миниатюрные взрослые У них детское мышление а " не уважение" к вам Если бы вы спустились до их уровня и поговорили с ними на их языке детства, они бы вас сразу "зауважали" И это не значить раздавать указания и размахивать ремнем если не слушают 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские "дети" Добавлено: 03 авг 2014, 20:12 |
|
|
lenajuly писал(а): Всё прекрасно она знала. Откуда такое мнение? У вас просто определённые ожидания и если ребёнок не соотвествует вашим ожиданиям, то значит "невоспитанный". Мне вот ситуация с ключами не показалась такой дикой. У меня дочка берёт телефон мой и не всегда на место кладёт и потом реально может не вспомнить куда положила.
|
|
 |
|
 |
|