|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ami писал(а): openbook2 писал(а): Не понимаю как можно жить в субербии. Если ты фермер то понятно. А так? Ну сабурбии разные, если штат хороший, то небольшие городки-чудо, нет грязи города и шума, но есть люди улицах, мелкие магазины и жизнь. Думаю тема о другом о реднекии, а сабурбы разные -) то идеал. место для жизни по-сути.я живу в неб. городке, мне нра, захотел сел на машину и через 40 мин в сити, парки, пешком до всего или в пределах 10 мин езды, чисто очень и тдп. Наш городок не отличается от стандартной одноэтажной Америки почти. Ami, Ты сама слышишь что ты пишешь? Собственно ответ на все мои вопросы у тебя в твоем ответе! В Парк ДоЕХАТЬ! В город -40 минут!!!!! Это же очень далеко. У нас я с работы еду и make sure у меня бензина достаточно от пункта А до назначения, потому что остановиться в середине- смертельно опасно!!!! Я туда по незнанию на интервью поехала- приехала , они на меня как на динозавра смотрят. Я и говорю "вы знаете, ну я пожалуй пойду. Вы меня извините за беспокойство". книжка, ты меня извини и у меня нет к тебе никакой неприязни, но ты почти везде противоречишь самой себе  ...в твоей Атланте 70 проценто населения живут в пригородах и ездят эти 40-6о мин а то и больше в атланту на работу, , мне вообще даже мвсль в голову не приходила, если я за эти 40 мин вылезу где из машины ,меня прибьют, но у тебя все наоборот-ты живешь в городе и ездишь час на работу в пригород ,причем не северного направления, где преобладают белые...ты сама выбрала себе работу в пригороде, где не kаждому жить хочется...это твой выбор, жалобы только себе...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 12:45 |
|
|
Я езжу по 40-50 минут на работу каждый день. Нормально, мне даже нравится - мысли свои подумаю, музыку послушаю.  Хорошо! Зато домой приезжаешь - тишина, покой, свежий воздух. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где я жалуюсь? Я не жалуюсь. Я просто рассказываю что у нас такие районы есть.
Работа- ну где есть. Спасибо что вобще есть. Разве про меня здесь разговор? Я не на вижу сабурбию. Потому что я в ней подбила достаточно чтобы сделать выводы. Больше никогда в жизни не перееду в тму таракань. Лучше буду в малюсенькой квартире жить .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 12:48 |
|
|
openbook2 писал(а): А где я жалуюсь? Я не жалуюсь. Я просто рассказываю что у нас такие районы есть. Работа- ну где есть. Спасибо что вобще есть. Разве про меня здесь разговор? Я не на вижу сабурбию. Потому что я в ней подбила достаточно чтобы сделать выводы. Больше никогда в жизни не перееду в тму таракань. Лучше буду в малюсенькой квартире жить . а почему тогда не найти работу в городе, если живешь в городе 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я езжу по 40-50 минут на работу каждый день. Нормально, мне даже нравится - мысли свои подумаю, музыку послушаю.  Хорошо! Зато домой приезжаешь - тишина, покой, свежий воздух.  Я еду. Но во первых это не совсем как БЭ мой выбор. Я ж ее могу построить себе работу там где я хочу. Я долго искала и пыталась работать ближе- не понравилось, только хуже сделала. Второе, меня уже не напрягает дорога. Я делаю все звонки , слушаю передачи , книжки. Третье, я еду против трафика . А вот то что я вижу на противоположной стороне- это безумие!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо? Фсе? Фсе выговорились? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 14:32 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо? Фсе? Фсе выговорились?  Нет еще. Просто иногда увидишь как некоторые с форума живут и подумаешь зачем было чучелом и тушкой прикидываться не стоила того эта страна да и мужик того не стоил, чтобы ради него так мучаться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Графа Калиостро покажи им! Мне даже интересно как реакция будет. Только я не знаю есть ли оно с субтитрами:( сама переведи Есть оно с субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=HCvfvXHnLoY
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): А шо? Фсе? Фсе выговорились?  Нет еще. Просто иногда увидишь как некоторые с форума живут и подумаешь зачем было чучелом и тушкой прикидываться не стоила того эта страна да и мужик того не стоил, чтобы ради него так мучаться. Откуда Бетти появилось так вдруг и уже с полным знанием специфики форума, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 15:21 |
|
|
Из городского леса. Я знаю людей с форума. А специфика форума одна - скамейка, семечки, промывка косточек и мозга.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): А шо? Фсе? Фсе выговорились?  Нет еще. Просто иногда увидишь как некоторые с форума живут и подумаешь зачем было чучелом и тушкой прикидываться не стоила того эта страна да и мужик того не стоил, чтобы ради него так мучаться. А вы многих видели как живут?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 16:22 |
|
|
Конечно незамужным теткам в субарбии нечего делатЬ. А когда детей растишЬ-ещешЬ место поспокойнее, поконсервативнее. Вообще как можно споритЬ где лучше. Думаю в настоящей реднекии наши девы на форуме не сидели бы-там ни тырнета нет, ни вообще никакой связи. У каждого свои приоритеты и свои кошелЬки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 16:33 |
|
|
Tea писал(а): .........Вообще согласна в одном - легче переезжать тем, кому нечего терять кроме своих цепей. По себе людей не судят А не думаете о том, что когда все устаканилось, и работа и карьера сделана, и дети подросли и квартира, и может не одна, хочется чегото еще, романтики, например, и мир увидеть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): А шо? Фсе? Фсе выговорились?  Нет еще. Просто иногда увидишь как некоторые с форума живут и подумаешь зачем было чучелом и тушкой прикидываться не стоила того эта страна да и мужик того не стоил, чтобы ради него так мучаться. А какая разница кто как с форума живет. Кому как нравится, тот так и живет. Вот так встретишься с кем-нибудь с форума, из лучших, побуждений, потом тебя же и обсудят; и живешь не там, и муж старый или страшный, и сама какая-то не такая, и машина не подобающая-:(( А еще ник при этом сменит, обличител. Форумский 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 21 июл 2014, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет еще. Просто иногда увидишь как некоторые с форума живут и подумаешь зачем было чучелом и тушкой прикидываться не стоила того эта страна да и мужик того не стоил, чтобы ради него так мучаться. У каждого судьба. У нас тут есть девушка, которая ушла в шелтер от мужа и сейчас прекрасно живет. А некоторым не хватило решительного шага для развода и плывут по течению. Так что их осуждать, мало тех, кто на коню коня остановит, не все такие смелые. Я например выживать здесь бы не стала, просто бы вернулась в россию.
|
|
 |
|
 |
|