Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Пудик писал(а):
AllaR писал(а):
Уралочка, вы сами написали что покупаете подарки, мне никто подарков не покупает, еше раз пишу, что приходят когда хотят и едят, я кормлю всегда, нагружаются сумками когда уезжают, и так было годами, дочери 26, зятю 28, ето тянется 7 лет. Никто ничего от них не просил, но надоело, когда тебя просто используют, и ничего в ответ нет.

Алла, вы с самого начала неправильно себя поставили. Что такое: шастают по дому и загружают сумки? Тут дело не в том, что жалко - не жалко, а бесцеремонность какая-то.

Дочь рано родила и я еи всегда помогала, она и привыкла к поможи. Мужа дети тоже отдельно живут и им в голову не придет придти и что то брать, но я тоже им всего раздаю, когда есть лишнее. Я понимаю откуда корни у етои проблемы Я приехала в Америку с подростком-дочью, а муж и так воспитывал сам двоих, потом еше родили. То есть было очень трудно материально пока я на ноги не встала. Теперь не трудно, но и на старость накоплении вообше нет, я только открыла 403 на работе, еше ни копеики не вложила, а пора.

Все девочки правильно писшут что помогать надо бескорыстно, но когда в семье 4 детеи и 4 внуков, ето очень тяжело когда один на себя все одеяло тянет, вот я и психанула. Посмотрим, чем дело кончится. Пока 2 дня ни звонков, ни сообшении.

Тогда правильно психанули. Сразу надо было это написать. Я бы тоже психанула, еще как!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот Алла а говорили у вас методики которые работают что не психовать и всем цивильно общаться :c_laugh i told you so :c_laugh что не работают они среди нас русскоязычных советской закалки

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вечная проблема отцов и детей. Алла все правильно сделала, ну ладно она дочери помогает, хорошо. Но зять итить твою че за балбес, мужик он или где?? Иди зарабатывай , а не садись на шею тещи, сумки он вишь ли собирает и претензии высказывает, что Алле на сок жалко.
Алла, с дочерью не ругайтесь, а потихоньку спокойно ей немного объясните про мужские обязанности в семье. Я помню, вы про него писали как он аут один ходить любит. Вот у вас ничего на пенсию нет, вы думаете при таком раскладе ваш зять вспомнит помощь и будет за вами ухаживать или бабло подкидывать, да я вас умоляю.
Помогайте, но себя не забывайте

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще , как я поняла, дети это обязанность родителей, а не бабушек и дедушек. Они своих уже вырастили.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон у Уралочки какая дружная семья, сразу мужа на место дружно поставили :c_laugh

Последний раз редактировалось Zvezda 14 июл 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж там поскольку постольку. чтоб был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну вот Алла а говорили у вас методики которые работают что не психовать и всем цивильно общаться :c_laugh i told you so :c_laugh что не работают они среди нас русскоязычных советской закалки

Так я годами не психую, но довели. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос про бабушку остался без ответа. Но именно он первее сейчас. Прабабушка "сидит" с правнуками постоянно и что ей светит ? Дом престарелых для нищих. :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сижу. :m_yes
Но все понимают , что ето большое одолжение , никто не воспринимает как должное. Я смотрю у дочери дома, т.е. что купить и на что купить не моя проблема. Если они едут в магазин , обязательно спросят , что я хочу. Если сама еду, покупаю что хочу и плачу их карточкой. Конечно я верещу иногда , как я устала и т.п :k_crying :c_laugh ( и жалуюсь-плачусь даже иногда знакомым), но по-большому счету мне всё наше общение в радость. Хорошие у нас отношения , внук мужа моего дидой зовёт. У мужа свои внуки, но ни секунды с ними не сидела и совесть не мучает-сразу сказала нет и всё. Когда уезжаю , говорят мне спасибо , а я отвечаю -ето вам спасибо , за хорошо проведенное время.
Алла все правильно сделала, никуда они не денутся , позвонят и придут . Но также надо свою позицию обьяснять , раз не понимают.

Последний раз редактировалось Groza 14 июл 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Так я годами не психую, но довели. :lol:

прекраснопонимаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
Selective hearing

Ну, долл, не тебе это говорить. Уж твое то какое селектив... :))) как внуки поживают? $20 за сок попросила? Или за подарки, что шлешь?

Хорошо поживают- я только кое- что покупаю, остальное дети, которые хорошо зарабатывают. Ребенка на меня не вешают- иногда только. Но я тут в гостях.
Кстати, поняла, что постоянно не сидела бы с внуком, пока в силе работать.
А твои родители не работают, Уралочка?
Забыла уточнить по подаркам- их у меня никто не просит, а то,что заказывают, оплачивают,
Они хорошо зарабатывают, повторю.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Вопрос про бабушку остался без ответа. Но именно он первее сейчас. Прабабушка "сидит" с правнуками постоянно и что ей светит ? Дом престарелых для нищих. :k_crying

Не поняла про кого вопрос и почему в дом престарелых?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
Selective hearing

Ну, долл, не тебе это говорить. Уж твое то какое селектив... :))) как внуки поживают? $20 за сок попросила? Или за подарки, что шлешь?

Хорошо поживают- я только кое- что покупаю, остальное дети, которые хорошо зарабатывают. Ребенка на меня не вешают- иногда только. Но я тут в гостях.
Кстати, поняла, что постоянно не сидела бы с внуком, пока в силе работать.
А твои родители не работают, Уралочка?
Забыла уточнить по подаркам- их у меня никто не просит, а то,что заказывают, оплачивают,
Они хорошо зарабатывают, повторю.

Нет, моим 70 обоим в этом ноябре. У них 10 дней разница. Они в одном роддоме родились и выросли на одной лестничной площадке. Так что у них еще и 70-летие совместной жизни! А меня они родили в день своей годовщины свадьбы ровно через 2 года. Так что они родились как семья.:)))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Вон у Уралочки какая дружная семья, сразу мужа на место дружно поставили :c_laugh

Пральна! Муж уже третий, а семья одна. Меня, кстати, все свекрови обожали. Я их тоже, больше мужей. :))) я бы предпочла как у моих родителей, но не судьба.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 14 июл 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тогда правильно психанули. Сразу надо было это написать. Я бы тоже психанула, еще как!

Туплю- а как же "жалко двадцатку на сок " и все такое?

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно