|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy, не вредничайте  Вы так считаете? Поиду коффее выпъю ...Добрее стану..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Девы вот моя сынуля 2 года назад в 17 лет. Чичас я вообще с ним рядом ходить не боюсь! Такая охрана! если он в 17 лет такой - то к 25 ти его разонесет ... как тока пройдет увлечение с качанием.  Согласна с Джоаной. Хороший мальчик,мамамия. Думаю, он не бросит качаться.В Америке это- мода и друзья по интересу. Ой, а мои- дистрофики. Старший спортивный,но не накачаный. Бег. Младший от природы худой, широченные плечи, узкие-узкие бедра, у обоих, слава Богу, прямые ровные ноги. Но младший, что умница -математик-физик вообще никаким спортом не занимается. Мои дети невысокие. Это их комплейн. 180 см старший и- чуть пониже 178-179 младший. Сейчас же все ого-го какие здоровые дети пошли. Длинные.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:49 |
|
|
ъ Я кстати об этом тоже думаю, ведь давали раньше за дочками приданое. Вот ммоя тетя хочет за дочкой квартиру отдать, есстно не бедному. А племянница говорит: "Я хочу , чтоб думали что я бедная и взяли за то, что я такая какая есть". В тоже время хочет ровесника, но не бедного. А это редко когда богатый женится на бедной, если только не на 20лет моложе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Какие длги, вы о чем?  Перечитайте повнимательнее.  Если взять двух абсолютно одинаково выглядящих Алисиковых, с одинаковым характером. У одной, как у настоящей американки-куча долгов. А у другой -3 квартиры в России. Вы бы кого выбрали?  никаво I'm straight 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:50 |
|
|
Иду по мосту от Хилтона до конвеншен здания. На улицу не выходишь вообще. Хорошо, не мокнешь под дождем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе...  Тань, а волосы-та шикарные зачем абстрихла?????? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:53 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе...  Тань, а волосы-та шикарные зачем абстрихла??????  Не то слово! Не обстригла, а налысо обрила в авг. 2012 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Какие длги, вы о чем? Перечитайте повнимательнее. Если взять двух абсолютно одинаково выглядящих Алисиковых, с одинаковым характером. У одной, как у настоящей американки-куча долгов. А у другой -3 квартиры в России. Вы бы кого выбрали?  никаво I'm straight  Ну хорошо. А вот представьте, если вы не стрейт?  Кого выберете, с долгами или с московскими квартирами?  При вcех остальных одинаковых данных? Усе, пошла работать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:55 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Lusy, не вредничайте  Вы так считаете? Поиду коффее выпъю ...Добрее стану.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:56 |
|
|
[quote= Алисиковых, с одинаковым характером. У одной, как у настоящей американки-куча долгов. А у другой -3 квартиры в России. Вы бы кого выбрали?  [/quote] никаво I'm straight  [/quote]Ну хорошо. А вот представьте, если вы не стрейт?  Кого выберете, с долгами или с московскими квартирами?  При вcех остальных одинаковых данных? Усе, пошла работать.[/quote] Ту, у которой титьки больше! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:57 |
|
|
Jaxi писал(а): [А вот представьте, если вы не стрейт? no thanks даже предстафлять не хатю 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе... [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] Тамара грустная какаято и глаза грустные, может пот.что улыбки не видно, давай ешь побольше, что не мерзнуть, Набери в гугле "упражнения от того чтоб не мерзнуть", может потом ссылку сброшу. Я здесь когда приехала, очень страдала от кондиционеров, мерзла. Муж еще говорил, ты не из России, (они считают, что если мы из раши, то закаленные), а из Африки. Я делала упр-ния почти каждый день, перестала мерзнуть
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июл 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): .
А это редко когда богатый женится на бедной, если только не на 20лет моложе. Ну вот что за чепуху вы тут всегда говорите?! "Редко,когда богатый женится на бедной, если только не на 20 лет моложе". Мужчина женится на той, которая ему понра, подходит, с которой интересно, с которой он чувствует себя мужчиной. Иначе, это - не мужчина, а ЧМО, и говорить о них не стоит. Я всегда удивляюсь этим умозаключениям про "выгоду",которую типа ищет настоящий мужчина. Дело в том, что в этом и превосходство мужчин: они выбирают то,что нужно им. А мы,женщины, выбираем того, который выгоднее.. Мы,женщины, соглашаемся или не соглашаемся. Всегда, обычно, - соглашаемся...т к другого случая(предложения) может и не поступить. Мы стараемся вертеться там, где мужчины,которые, по нашему усмотрению, нам нужны,... мы без мыла втираемся в ж... , мы стараемся расставлять сети и ждем,... мы худеем, стараемся хорошеть, наряжаемся(вон посмотрите на мамамию! Она на каждое свидание новое платье покупает! Учитесь, самостоятельные!  ) А мужчины они так ничего... Наблюдают всю нашу игру, и... выбирают,выбирают, выбирают. Ах! Хорошо родиться мужчиной... Увы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 12 июл 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Все.., отговорила роща золотая. Плетусь обратно на шоу в эту холодину, в своей десантской униформе... [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] Тамара грустная какаято и глаза грустные, может пот.что улыбки не видно, давай ешь побольше, что не мерзнуть, Набери в гугле "упражнения от того чтоб не мерзнуть", может потом ссылку сброшу. Я здесь когда приехала, очень страдала от кондиционеров, мерзла. Муж еще говорил, ты не из России, (они считают, что если мы из раши, то закаленные), а из Африки. Я делала упр-ния почти каждый день, перестала мерзнуть Дык, я же Козерог- унылое говно.(пардоньте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:01 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|