|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Анечка писал(а): Big Latte писал(а): Анечка писал(а): чтобы не надрывался, здоровье оно ж не железное, его за денюшку не купишь, беречь надо... .  и скажи что он это слушает моего к врачу не загонишь Загнала, теперь диетится  стал есть без соли... Через три месяца опять чек-ап, а между аппоинтами к другому доктору направили. Ходит как миленький. С врачом сошлись (врач, кстати, занятный мужик, сама по рекомендации нашла). На годовой чек-ап было сложно загнать, мозг честно пропилила, нашли достаточно серьезные проблемы, он это осознал, теперь уже сам ходит, как большой мальчик... Слушайте, как в этой стране можно себя к здоровому питанию приучить??? Я тут насмотрелась фоток друзей, плюс у нас в Лайф тайме нон стоп крутят рекламу ред лабстера. Лет 13 не была, точно. В воскресенье решили сходить. Сначала, я подумала, что салат пережаленный от дрессинга, но когда принесли основное блюдо, меня чуть не вывернуло от количества соли и нитратов. Люди в этой стране привыкли питаться за дешево, а потом отрабатывать на лекарствах
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tea писал(а): Я, честно, не знаю какое место может быть прекраснеe Сан-Хрансиски и окресностей А вы оттуда ?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Книжка, на самом деле, Грузия- дешевый штат по проживанию. Вы просто в даунтауне живете ( помню фоты из вашей квартиры), а отЬедЬте в субарбию или вообще к базе, там можно нормально прожитЬ на 20$, если конечно ты один или муж с работой даже на те 20$. докладаю, из деревни под Атлантой- у нас на соседней улице дома начиная от 500К, хорошая частная школа на одного ребенка 20 К в год, можно и продолжить и дальше.... это насчет дешевизны в деревнях в Джорджии,а в черном гетто в районе Периметра Атланты есть дома и по 12К.
Последний раз редактировалось Ируся 08 июл 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Tea писал(а): Я, честно, не знаю какое место может быть прекраснеe Сан-Хрансиски и окресностей А что там такого супер? климат + цивилизация
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 20:57 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Слушайте, как в этой стране можно себя к здоровому питанию приучить??? Я тут насмотрелась фоток друзей, плюс у нас в Лайф тайме нон стоп крутят рекламу ред лабстера. Лет 13 не была, точно. В воскресенье решили сходить. Сначала, я подумала, что салат пережаленный от дрессинга, но когда принесли основное блюдо, меня чуть не вывернуло от количества соли и нитратов. Люди в этой стране привыкли питаться за дешево, а потом отрабатывать на лекарствах
Serinak, Я видела фотографии ваших блюд. Это искусство, плюс вы ещё и любите готовить.  Вам здесь по ресторанам нельзя ходить. Ну разве только в те, где блюда начинаются от 300 долларов и выше. Nastka, я не из-за похвалы. Но если серьезно, я люблю рестораны, но эксклюзивные. Мои хорошие друзья, которых я уважаю, уверяли какой это супер ресторан и реклама невероятно аппетитная. Я два дня подряд смотрю фильмы про Европу , какая там невероятная кухня и блюда
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:05 |
|
|
Вывод: есть ли рай за $20? В той стране?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): России дешевле медицина, можно обойтись без машины. Страховки как класс отсутствуют (на жилье). Поднебесных проперти таксов нет Скоро лафа может закончиться: Михаил Прохоров предложил приватизировать образование, здравоохранение и социальное страхование http://newsland.com/news/detail/id/1396951/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): В НЙ на $20 в час на семью не прожить, съемное жилье начинается от 800-900, страховки зашкаливающие... Можно спокойно без машины обойтись, но медстраховки все равно дорогие. Я не так давно съехала оттуда. а где такое дешевое дают? в апстейте или задворках Бруклина? У на по городу посмотрела студия 1200. ту бедрум 1600 средн. расценки..дома 400к ту бедрумс средние.. ОДНОй без дите можно прожить, питаясь лапшой -) а дете хотите чтобы ходили в школу с теми, кто штаны носит до колен? Ну вы понимаете о чем я А где чисто, школы хорошие-там дома, налоги и тдп. Нам школы неважны, у нас дечешевле, так как латино 25% в городе, с ними никто не хочет в школу ходить, в сос. городке дома по 500к и выше 3 бедрумс из-за того, что р-н бел. Хотите частную школу? Готовьте 1.5-2к в мес -))) 20$ в час для большей части нашего штата конец с концом не свести, и такие з-ты у неквалиф. персонала, дорого все, очень тут.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): ред лобстер для вас это как забегаловка. ред лобстер и так забегаловка
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ред лобстер типа чилис, фрайдейс, аппелбиз и тдп. Стандартные забегаловки с мерзкой дешевой едой. Недавно была в лобстере, затащили подруга, бууууэээ меня от их креветокл плавающих в масле(наверное кусок растопили), и соленых жуть стало поддташнивать после ужина.-( Семейного типы рестораны, если вы гурман,а не забить желудок, стоит обходить, меньше веса на ж, и меньше шанса, что у доктора потом окажитесь -)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:20 |
|
|
Тема понтами зашкалила 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:26 |
|
|
Ami писал(а): Ред лобстер типа чилис, фрайдейс, аппелбиз и тдп. Стандартные забегаловки с мерзкой дешевой едой. Недавно была в лобстере, затащили подруга, бууууэээ меня от их креветокл плавающих в масле(наверное кусок растопили), и соленых жуть стало поддташнивать после ужина.-( Семейного типы рестораны, если вы гурман,а не забить желудок, стоит обходить, меньше веса на ж, и меньше шанса, что у доктора потом окажитесь -) Ты же на nutritionist учишься! Закажи себе лобстера без масла, браун Райс как size, есть опцию без соли... Ндааа, русские только виртуально пальцы гнут, как в реале встретишь-ни денег ни славы....  ( ни к ami, так по теме... Зная кое кого реально через друга) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:28 |
|
|
странныи вопрос про раи на 20 долларов. Даже на 120 наверное не раи, если есть дети и ето весь доход на семью. Отберут огромную часть налогами на безработных лакиш. заплатишь копеи на медицину если не даи бог что. За школу ребенку получше (частные везде лучше любых паблик). плюс моргидж, плюс на жизнь расходы. Ну останется на брюки за 200. Но разве ето раи? По европам когда левая нога захочет не поедешь на частном самолете, как ети как их, Кардашьянки- обезьянки В ред лобстере наверное можно В СЕЗОН наити не жареное блюдо и свежие ноги краба, отказаться от всех малсяных саид дишез, взять салат и перекусить без ушерба для здоровья. Но будет ли ето раиским обедом? Наверное нет, Серина сама умеет лучше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:31 |
|
|
можно конечно пальцы гнуть, как Татьяна заметила, а можно наити способ везде поесть чтоб не держаться за живот, если ваши друзья например, хотят именно в ред лобстер и ексклюзивное им не по карману. Я научилась веган блюда даже в тако белл заказывать, если мы едем куда то, и по дороге выбор небогатыи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 07 июл 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что дают в ред лобсьере? Никогда на была. Рай? Ну вы даете 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|