|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 июл 2014, 09:49 |
|
|
annv1 писал(а): Если писали уже об этом, изиняюсь за повтор. В России сейчас появилась интересная серия средств по уходу за кожей и волосами "Рецепты бабушки Агафьи". Я у подруги в бане в России попробовала "белое мыло агафьи" и скупила всю серию, чтоб не пустой чемодан. Только крем для лица грубоват, а все остальное - шампуни, маски, для рук, для ног, все очень понра. Органик, с экстрактами трав. У меня уже вторая партия закуплена. После черного (березового) мыла агафьи ванная пахнет русской баней, я им сейчас летом даже лицо мою. Кожа после него как шелковая. Шампуни тоже на травах и пахнут советскосоюзным детством. Она уже лет 10 как появилась.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 июл 2014, 10:16 |
|
|
Orbit74 писал(а): Rita7 писал(а): Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки,и осенние сапоги и туфли.. А где в России европейские краски? Все там же в России и делается. Официально на коробочках указано. Смысл? Палетт и Веллатон  для блондинок намного лучче чем в США. Краски в штатах паршивые, 3 раза голову помыл и все. Как будто это оттеночные шампуни  купила Шварцкопф на Амазоне, лучше намного. Но цвет не очень подошел, вслепую покупала
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 05 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пудик писал(а): Она уже лет 10 как появилась. Я до прошлого года не видела и не знала. Тогда "недавно появилась" пропустить. И подправить: купила всю серию только того, что было на прилавке магазина. Что было на прилавке - далеко не все. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 06:46 |
|
|
Альтея писал(а): наконец я поняла, что единственное чего мне тут не хватает - это активирвоанный уголь.  Я вот такой всегда покупаю тут http://www.amazon.com/Natures-Way-Activ ... e+charcoal Лично я не заметила разницы вообще!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 06:57 |
|
|
Orbit74 писал(а): Rita7 писал(а): Orbit74 писал(а): Краски для волос европейские, очки с диоптриями, чай черный, носки шерстяные, матрешки,и осенние сапоги и туфли.. А где в России европейские краски? Все там же в России и делается. Официально на коробочках указано. Смысл? Палетт и Веллатон  для блондинок намного лучче чем в США. А какими вы пробовали? Вэлла шикарная красска Я даже не представляют куда уж лучше Или это то же самое что вэллатон? Тогда зачем же ее вести? это же мериканская краска! $4 стоит Вообще если смывается то дело не в краске, а в окислителе Какой номер используете? Может вам более сильный попробовать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 11:34 |
|
|
Я краску покупаю только в Штатах, в Sally supply. Замечательное профессиональное качество, море оттенков и брендов, все к нашему удовольствию. Из России тащить просто смысла нет. Вот грибочков сушеных приаезти в самый раз. Тут, если и есть, где купить, все в тридорога. А из дома свойской усушки очень даже хорошо - легкие, упаковывать несложно, и вкуснятина.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 12:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ? Нормальная, но Лореаля в России полно, да и качество, по моим ощущениям, получше. Я беру здесь потому что бесплатно. В России можно купить проф практически за те же деньги, что и масс. Но если просили, то везите, конечно. Я была бы счастлива, если бы мне что-то конкретное заказывали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 12:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Lightlife и nyk, а скажите, девочки, Feria ( Лореаль) хорошая краска или нет? Я сама никогда не крашусь, Слава Богу, седых волос нет, но меня просили купить в подарок в Россию ? Для меня лично не подходит лореаль, их профи линия тоже ни как, фигня какая то на моих волосах Но мне кется это так индивидуально! Кому в черный покраситься одно хорошо А кому блонд совсем другое Если попросили, значит им нравиться
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
О, спасибо, девушки ! Тетка просит либо джинсы, либо краску для волос. Но джины ей без примерки не купишь ( попа необъятная), а вот краску, она-без претензий, сказала только чтоб был золотистый цвет ( оттенок), а какую - ей всё равно. Как у Высоцкого: " плевать чего, но чтоб красиво.."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 13:47 |
|
|
Katten2 писал(а): О, спасибо, девушки ! Тетка просит либо джинсы, либо краску для волос. Но джины ей без примерки не купишь ( попа необъятная), а вот краску, она-без претензий, сказала только чтоб был золотистый цвет ( оттенок), а какую - ей всё равно. Как у Высоцкого: " плевать чего, но чтоб красиво.." То есть, ей все равно? Тогда может лучше американскую? John Frieda, например.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, да тут красок этих миллион!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 13:53 |
|
|
Doll писал(а): Люди, да тут красок этих миллион! Но не даром же 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Люди, да тут красок этих миллион! Но не даром же  Не даром. Только тема ваще- т наоборот))))) А мои от джинсов уже отказались, так трудно угадать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 июл 2014, 14:27 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): О, спасибо, девушки ! Тетка просит либо джинсы, либо краску для волос. Но джины ей без примерки не купишь ( попа необъятная), а вот краску, она-без претензий, сказала только чтоб был золотистый цвет ( оттенок), а какую - ей всё равно. Как у Высоцкого: " плевать чего, но чтоб красиво.." То есть, ей все равно? Тогда может лучше американскую? John Frieda, например. Съездила только что в CVS pharmacy, там только Лореаль, Ревлон и какая-то Nutrisse ( Garnier). Цитата: А мои от джинсов уже отказались, так трудно угадать Doll зачем твоим джинсы ? В Краснодаре жара, вот я еду; в Москве ещё ничего, 23 градуса (хотя тоже не Африка), а на Урале вообще 19 градусов и дождь. Мне уже туда ехать неохота.  Я ещё не улетела, а мне уже мечтаеться как приземлюсь обратно в Лос Анжелесовском аэропорту 
|
|
 |
|
 |
|